Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Да, можно. Не сгорают, потому что так и не были использованы.Скрытый Тарг , а предметы что идут по алгоритму ниже блоков можно заблокировать?
при блоке они сгорают если их пытались использовать или нет?
Да, можно. Не сгорают, потому что так и не были использованы.Скрытый Тарг , а предметы что идут по алгоритму ниже блоков можно заблокировать?
при блоке они сгорают если их пытались использовать или нет?
Ага. Будет вашим особым, специальным квестом. Квест "Скажи всем это в паблике и попытайся сдержать слово"Запишыте, я постараюсь пить меньше, чем в предыдущей игре
Ладно, Вам. Положенные штрафные баллы я получил за элоквенцию. Зато игра получилась интересной.а. Будет вашим особым, специальным квестом. Квест "Скажи всем это в паблике и попытайся сдержать слово"
Попробуй просто не пить, говорят помогаетЗапишыте, я постараюсь пить меньше, чем в предыдущей игре, и писать в паблике по делу, а если словоблудие припрет - оторвусь во флудилке
Так сказать, не благодаря, а вопрекиЗато игра получилась интересной.
Я так живу и могу подтвердить "эти простые, но в то же время мудрые слова".Попробуй просто не пить, говорят помогает
Что тебе прошлая игра, Майор... Нужно смотреть всегда только вперед. Оценивай масштабы - зато в этой игре можно подпаливать целыми замками, площадями, королевствамиЗапишите пожалуйста. В прошлой игре
…Попробуй просто не пить, говорят помогает
Квесты - это на самом деле не сложно, а очень интересно. Сложнее с умом использовать накопленные денюжки, но у вас получитсяА то я и в обычной мафии новичок, а с квестами не уверена, что потяну игру и не завалю себя и команду
Кто не рискует, тот не пьетКвесты - это на самом деле не сложно, а очень интересно. Сложнее с умом использовать накопленные денюжки, но у вас получится