• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чудесная ЛедиБаг

Титус

Обитатель

Титус

Обитатель
@Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4335004, он еще не расторг наши с Алфером дипломатические отношения. :envy:
И свои тоже - в качестве проявления солидарности. :envy::envy::envy:
Может он считает что вы с ним стоите друг друга, и можете друг друга подменять. Один камень, другой кресло. И оба неподвижные. Такое просто так не расторгнуть :envy:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Эпизод 4:
- Всем привет, с вами новый злодей в этом городе - Модный Судья! - вещал человек в разноцветном латексе с экрана. - И сегодня я буду судить эту мадмуазель в розовом платье Кейт, мадмуазель Фиорон в оранжевом латексе и это... розовое кресло фирмы Алфер?! Неважно! Хоть ты Рефлекта, хоть Рена Руж - Модный Судья никому в этом городе не позволит ходить в немодных костюмах! Отправляйтесь на исправление, муаххха!
И с этими словами Модный Судья нажал кнопку на пульте, открыв под подсудимыми люки в неизвестность.

- Определенно, это была отличная идея, сделать его злодеем. - Расплылся в улыбке Бражник, глядя шоу в разгромленном магазине Майора Попена, хозяин которого сидел привязанным к стулу. Злодей очень не любил конкуренцию в гражданской работе. - Даже самого так и тянет обновить гардероб. Но сначала...
Бражник поигрывая тростью вышел из магазина следуя всем правилам. Не глядя на взрыв за спиной.

Мастер Ву уже собирался уезжать из города - погреть свои старые кости на курорте, оставив город и камни чудес в надежных руках - когда к нему прямо в очередь на поезд пробились незамеченные никем квами и что-то пробормотали на ухо.
- ЧТО?!! - крик шокированного сенсея был слышен по всему вокзалу. - Так и не получится у дедушки отдохнуть...
И возмущенный мастер убежал с вокзала, прижимая к груди шкатулку талисманов - которая стала чуть тяжелее обычного...

1.
. Unbroken - Алфер
4. black hearts - Алфер
5. Fioron - Алфер
6. Snusmumruk - Fioron
7. Алфер - Fioron
8. Химичка - Cate
9. Cate - Fioron
10. Major - пропуск
12. -Arliss- - Cate
13. Янта - Fioron
14. Rebecca Armstrong - Алфер
15. Svetl - Fioron
16. Лютобелка - Алфер
17. Рандори - Cate
18. Dargl - Cate
20. Скрытый Тарг - Cate

ЛИНЧ: Fioron (Рена Руж), Cate (Рефлекта), Алфер (Рефлекта)
УБИТЫ: Major (МЖ)

Теперь эта игра должна называться не Чудесная Леди Баг, а Чудесный Супер Дедушка. Дедушка Ву отдал камень Черепахи Скрытой Тарге, она оказалась Черепахой и дед был готов уехать на пенсию. Но ее этим ходом заакумили. И камень вернулся домой. Кейт и Алфер были Леди Баг и Супер Кот. Их камни тоже у дедушки в шкатулке. Отзовись, хозяин камня по проверкам, или дедушка твою личность раскроет всем.
Дедушка Ву говорит Бражнику.
41fdf04s-480.jpg

Алфер

Храбрый пирожок
Я ваш бесполезный Суперкот
Мои анонимки

Не верьте самозванцам с красивыми картинками.
Тоже наблюдал много интересного, но говорить об этом пока рано, чтобы не спалить возможного мирактива.
Скажу лишь, что увидеть мафа с килом мне не удалось.
Сегодняшние наблюдения заставили поделиться вчерашними.
Вчера я наблюдал за Ребеккой к которой ходил Фиорон (сама Реббека сидела дома и акуманизирована не была.
Сегодня Фиорон ходил к Янте, Арлис, Тарге и Блэкам. И он акумизирован.
Кот без картинки.
Со слов ЛедиБаг ни одной анонимки она до сих пор не написала
Кот без картинки
Я надеюсь город понял какой из котов настоящий и больше не будет верить задницам с текстом?
Моих анонимок было две, предупреждение про картинки и про Фиарона, к Леди Баг я в паблике не обращался.
(вношу поправку надеюсь возражений это не вызовет, точнее общим числом анонимок три, так же я подтверждаю что ЛедиБаг анонимок до сих пор не писала)
Сегодня наблюдал за затаившейся Сну. Она сидела дома и акумы у нее нет, зато к ней с неизвестными целями приходила Кейт.
Кот без картинки

Результат последний проверки
Даргл не акуманизирована и сначала никуда не ходила, а потому пщщщ, треск, шурх.. и обрыв связи.

В общем желаю мирным удачи, а я расстроен, пойду восстанавливать дип отношения с Титусом.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Как-то всё грустно :( . Ещё Загадочное Чудо меня похитило. Вот загадка. Можете, в принципе не помогать, я, думаю, уже знаю, что выберу.

Что делать, если тебя подозревают в мафюезности, а ты мирактив?
- всячески отбиваться и доказывать свою правоту
- из принципа расслабиться и ждать, пока тебя посадят, чтобы все кто этим занимался постфактум выглядели нелепо и ужасающе глупо
- вести себя в течении игры так, чтобы тебя не подозревали, что ты маф, когда ты мирактив, не быть подозрительным лошариком
- молчать всю игру, чтобы у людей вообще не было повода тебя подозревать ибо они должны были в принципе забыть о твоём существовании

Титус

Обитатель
Что делать, если тебя подозревают в мафюезности, а ты мирактив?
- всячески отбиваться и доказывать свою правоту
- из принципа расслабиться и ждать, пока тебя посадят, чтобы все кто этим занимался постфактум выглядели нелепо и ужасающе глупо
- вести себя в течении игры так, чтобы тебя не подозревали, что ты маф, когда ты мирактив, не быть подозрительным лошариком
- молчать всю игру, чтобы у людей вообще не было повода тебя подозревать ибо они должны были в принципе забыть о твоём существовании
Вариант 5 - просто сесть. Со мной так бывало :задумался:

Сверху Снизу