Мы предлагаем Янту и Светл. Бекки вроде не ходун, а у Лютобелки камня нет. А ещё ничего нет на нас с вами. Даргл вон уже с ног до головы проверили, а к нам так никто и не зашёл.Блэки же предлагали бить молчунов - Ранди, Бекки, Светл
Светл или Рандори. Янта мне кажется мирной, но я не уверен на 100%.И кого предложит Арлисс, Анброкен?
На Рандори вроде был фейк? Вроде даже, что она ходила к Джейн или тип того? Надо пролистать анонимки.Светл или Рандори
Да, но он был уже в тот день, когда картиночного не принимали всерьёз. Вполне возможно, что это было "беление через чернение". Да и её с тех пор могли заакумить.На Рандори вроде был фейк? Вроде даже, что она ходила к Джейн или тип того? Надо пролистать анонимки.
За всю свою карьеру в мафии я ни разу не писал анонимки-картинки. Ни разу. Максимум - это текст ПОД картинкой, но никак не на. Я 99% времени играю с телефона, мне картинки редачить не с руки.Это кстати похоже на Анброкена.
Ооо, я больше делала вывод по любви к эстетике и сеттингуЗа всю свою карьеру в мафии я ни разу не писал анонимки-картинки. Ни разу. Максимум - это текст ПОД картинкой, но никак не на. Я 99% времени играю с телефона, мне картинки редачить не с руки.
Спасибо, мне лестноОоо, я больше делала вывод по любви к эстетике и сеттингу
Нельзя. Но Ву может отдать камушек Божьей Коровки кому-нибудь и таким образом создать новую ЛедиБаг. Она сможет расколдовывать.1. Без леди Баг акуманизированных нельзя разукаманизировать?
Ву крайне сложно убить - чтобы стать смертным, он должен либо Черепаху отдать, либо бананом по кумполу получить от Обезьяны (но для этого ему надо отдать Обезьяну, но что-то непохоже, чтобы он это сделал).2. Что произойдет с камнями после вылета Ву
Бражник может переводить АС акумы, куда ему хочется, только один раз на акуму. Всё остальное время - только отправлять "пожелания", которых акума не обязана слушать. Возможно, Бражник решил ничего не советовать Арлисс, или она его не послушалась.3. Зачем Бражник послал Арлисс убивать СТ, если этим ходом он акуманизировал СТ?
Нет, это никак не связано.4. Могло ли случиться так, что камень черепахи вернулся к Ву не из-за того, что ее акуманизировали, а из-за того, что ее посетил геймер?
Альтернативнее обычного?альтернативно
Случилось бы вчера, не голосуй ты в менясчитала что меня расколдуют два хода подряд, но от леди Баг такого не случилось
Суперкотэ написал мне, что в тебя надо@Cate или голосуй ты в Алфера.