СэС
Обитатель
Ну аккуманизированным может оказаться любой из списка - тут не угадаешь. Но в первую очередь - надо бы Бражника сажать. Ибо тактика - сажать одного аккуманизированного в ход, за который Бражник делает нового - кажется мне сомнительной.
Ну аккуманизированным может оказаться любой из списка - тут не угадаешь. Но в первую очередь - надо бы Бражника сажать. Ибо тактика - сажать одного аккуманизированного в ход, за который Бражник делает нового - кажется мне сомнительной.
А она откудава-то знает?А где анонимка от Леди Баг? ЛБ вы меня слышите? Напишите нам что-нибудь, а то непонятно кого сажать!

Теоретически - да. Практически он по всем проверкам мж и выловить в самом начале методом тыка Бражника из 19 человек - это надо быть очень удачливыми. Такое конечно возможно, но маловероятно.Но в первую очередь - надо бы Бражника сажать.
Что ей писать? Она могла только роль узнать, но вряд ли Наташку нашла.А где анонимка от Леди Баг? ЛБ вы меня слышите? Напишите нам что-нибудь, а то непонятно кого сажать!
. Кто там активничал только  что? Фиорон или Даргл что ли мафские морды?Такая тактика сомнительна в принципе, т.к. акуманизация не навсегда и любого злодея Леди Баг может вернуть обратно в мирную жизнь.Ибо тактика - сажать одного аккуманизированного в ход, за который Бражник делает нового - кажется мне сомнительной.
А она откудава-то знает?![]()
Что ничего не нашла, например. А то только от Кота анонимки есть. Я уже начала думать, что появился второй Райнер.Что ей писать?
Арлисс, я был подопытным кроликом, на котором Уля тестировала правилы*. За последние три недели я видел семь их редакций, если не больше. Кажется, это достаточное обоснование для того, чтобы я помнил их наизустьУмброкен подозрительный зато. Он слишком хорошо знает правилы. Может быть его проверят мирактивы какие-нибудь![]()

Ну альтернатив то я не очень вижу. Он и не сядет этот Бражник. Но если сбить непосадку - его сможет закиллить Кот. Правда есть вариант сбить непосадку Леди Баг, и если следом Кот закиллит ее - это будет фиаско. Но с другой стороны, патроны у Кота же неограничены?Теоретически - да. Практически он по всем проверкам мж и выловить в самом начале методом тыка Бражника из 19 человек - это надо быть очень удачливыми. Такое конечно возможно, но маловероятно.
Ну вроде все так. Но Кот вроде как ненароком может ее убитьТакая тактика сомнительна в принципе, т.к. акуманизация не навсегда и любого злодея Леди Баг может вернуть обратно в мирную жизнь.

Ага =) все так. Если Супершанс не исцелил от акуманизации, значит, ее там нет =)"роль - [имя акумы]",
Ладно, тогда подозрения возможно снимаются раз такАрлисс, я был подопытным кроликом, на котором Уля тестировала правилы*. За последние три недели я видел семь их редакций, если не больше.

прочитала "акклиматизация не отслеживается"акуматизация не отслеживается