-Arliss-
Форумная Радость
Участковый мог. Вероятно вчера ажно четыре звонка поступило от соседей, вот он и пришел. Фиорон.А кто это такой может сразу ко всем нам ходить? И зойчем?
Участковый мог. Вероятно вчера ажно четыре звонка поступило от соседей, вот он и пришел. Фиорон.А кто это такой может сразу ко всем нам ходить? И зойчем?
Я не поняла, почему эти коты вот уже второй ход ходют по покойникам?
Натали удвоила акуму с двумя целями?А кто это такой может сразу ко всем нам ходить? И зойчем
Я и в этот раз хотела за тебя голосить. Но в моей голове, которая в связи с новыми, инновационными методами игры в мафию была заполнена огромным количеством конспирологических идей, внезапно под конец дня появилась одна, которая просто мигала красной лампочкой.Арлисс уже второй ход пытается меня посадить по таинственным причинам. Наверное, это новая, инновационная тактика флирта
Там нельзя удваивать бражника 2 хода подряд, его вероятно удваивали в первый ход.Маловероятно, если честно - мафам выгоднее удваивать Бражника и/или удваивать амоков.
Сказала Лютобелка-бражник, которую удваивали в первый ходТам нельзя удваивать бражника 2 хода подряд, его вероятно удваивали в первый ход.
Вы в курсе, что вскрытия запрещены, да?Как я могла куда-то ходить без роли то?
Это наверное так его бубенцы на шее называютсяОгребуйчики
Гипотетически есть завербованная нейтралина. Описание сложное так что какие у нее конкретно способности я не поняла , но она в личке и у нее после вербовки 2 АС в ходЛютобелка , но у Маюры одна АС в ход.
Акумы не узнают о том, что их удвоили, разве что Бражник сам им напишет (я выяснял ещё до игры). Поэтому я думаю, что этим ходом Натали использовала АС2.
Чёрт, я об этом не подумала.Вы в курсе, что вскрытия запрещены, да?