-Arliss-
Форумная Радость
Исчерпала свой мыслительный потенциал вчерашними ответами в свою игру и пока не можешь восполнитьсаманемогу
Понимаю. Сама такая же Исчерпала свой мыслительный потенциал вчерашними ответами в свою игру и пока не можешь восполнитьсаманемогу
Понимаю. Сама такая же
Огненный Ёж в оффлайне, я табличку сделала, всё подготовила, но максимум ещё полчаса посижу и отключусь
Прошлую ночь почти не спала, перенервничала. Очень неспешные и неторопливые? =)В этой игре я буду практиковать инновационнве, совершенно новые для меня техники игры в мафию![]()
Хочешь твоё имя в табличке в оливковый цвет покрашу?
Просто так. =)Надо в помидорныйХочешь твоё имя в табличке в оливковый цвет покрашу?
Арлисса председатель помидорного братства!Эй! Не надо меня красным, спасибочки, обойдуся@Rebecca Armstrong https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4331704, ага, красной пастой отметить двоечницу Арлиссу. Мы обычно красным в таблице выделяем тех, кого на этом ходу килльнули.
Улька командир. Он сказала оливковым, значит оливковым. Я еще ни одной инновационной методики не представила на обозрение, мне еще рано помирать 
Ты смотри, так и к авокадникам переметнуться недолго!Он сказала оливковым, значит оливковым

На постройку дачи Ребекки Армстронговой?членские взносы
Ну что вот ты сразу всё переводишь в какую-то меркантильную плоскостьНа постройку дачи Ребекки Армстронговой?
я, может,от души (но дача нужна, да, а то рассада помидоров уже подросла
)Не, не пропустил, кажется =)Роли разосланы. Надеюсь никого не пропустил.

на английском Hawk Moth - мотылёк-коршун.
Ястребиный мотылёк, ессно. Переводчики просто назвали "Бражником" - так эти бабочки называются в России.
Согласен. "Ястребиный мотылёк" точно звучит красивее.Имхо, лучше бы просто Мотылька оставили.