Лютобелка
Демократичная обитатель
Ты ставишь слишком много синеморд. ВиновнаЗачем меня убивать - от меня только одна польза
Ты ставишь слишком много синеморд. ВиновнаЗачем меня убивать - от меня только одна польза
2) Джейну мы убили, приняв за мирактива (хотя планировали акуматизировать и выдать амок - ценю людей, знакомых с каноном). Майора сочли если не мирактивом, то потенциальным кандидатом - мне казалось, мы его на редкость побелили нашим фейком с гифкой, грех такому камень не выдать.Титус , кстати, извини, что убили тебя) хочешь - верь, хочешь - не верь, но "запишите меня 21 номером" Анброкен понял как "пишите в резерв" и решил порадовать тебя свободным временем
Кот с валентинкой (ЭТО НЕ ПОПА, А СЕРДЕЧКО). Да, я решил освоить анонимки-картинки
Это кстати похоже на Анброкена.
Все это видели?За всю свою карьеру в мафии я ни разу не писал анонимки-картинки. Ни разу. Максимум - это текст ПОД картинкой, но никак не на. Я 99% времени играю с телефона, мне картинки редачить не с руки.
C'est la vie, mon ami. Буду придумывать другие отмазы@Unbroken https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4335868, Я не про это. А то что такой отмаз работает один раз
Тоже так думалаправда, мне почему-то казалось, что он Бражник.
Думаю, Уля не против будет)))
Но потом, во второй день, я переубедила себя, что он нейтрал, потому что решила, что анонимку от второго суперкота которая с котом в очках писал именно он, а она для меня почему-то выглядела нейтральской и когда Фиорон стал выпытывать кто же на мой взгляд ее писал, я подумала, ну ладно, что я буду наговаривать на нейтрала, пусть ходит этот Умброкен, живет.Проголосую в Умброкена. Наверное он мафиезина и вместе с Алфером в одной шайке-лейке-поливайке
Ничего, в следующий раз ты его просто сразу посадишь или убьёшь и всё будет работать как надо, и тебе сразу полегчаетНда... видимо новые, инновационные методики игры в мафию как-то работают не очень. Согласно старых Умброкен бы не обвел меня вокруг пальца раньше
Ящетаю, это звучит как проклятье, щас Арлиссе будут 50 игр подряд доставаться мжехи без киллав следующий раз ты его просто сразу посадишь или убьёшь и всё будет работать как надо, и тебе сразу полегчает
А отдельно мне понравилось вот это:Ничего, в следующий раз ты его просто сразу посадишь или убьёшь и всё будет работать как надо, и тебе сразу полегчает
То, что мне просто очень нравится сеттинг и я пытаюсь как-то возместить то, что больше никто не в теме, конечно, не является объяснением. То, что я хорошо разбираюсь в правилах ввиду бытия их тестировщиком, конечно, не является объяснением. То, что я и мирным, и нейтралом не держу рот на замке, если реал не мешает, конечно, не является объяснением. А то, что я маф, разумеется, отличное объяснение! Садись, Арлисс, пятёрка тебе
Иии именно поэтому сдал её в анонимке?Эхь, а я вот по каким-то вайбам чуял, что Леди это Кейт.
На самом деле я на редкость прифигел от фразы "Анброкен болтливый, он всегда такой, когда маф".НЕТ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, УМБРОКЕН!!! И ДА, ОТЛИЧНОЕ!
Ничего, мы подождемП. С. Всех желающих меня убить в мафии радую новостями, что ухожу в бессрочный отпуск от мафий Эта игра была очень классной, но сил после неё не осталось вообще
Не, такое только со мной работаетЯщетаю, это звучит как проклятье, щас Арлиссе будут 50 игр подряд доставаться мжехи без килла