Титус
Обитатель
Тогда пусть сами друг друга сажают@Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4336465, и кто их будет сажать, если все, кроме них, в отпуск собрались?
Тогда пусть сами друг друга сажают@Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4336465, и кто их будет сажать, если все, кроме них, в отпуск собрались?
Их просто становится больше и больше. Но можно ввести в правила пункт, что гээм по своему усмотрению может дополнительно посадить в конце дня своего самого нелюбимого молчуна. Так тоже неплохоНадо просто вернуть традицию сажать молчунов
Да. Я такая. Но кого-то же мироздание должно было народить, чтобы говорить тебе правду в лицо, ты в паблике делала вид, что тебе все равно, а в душе тебе было стыдно. Не благадари! Я всегда буду рядом и с таким помогать, подружаняЛинч - Арлисс(Староста группы)
У меня в экспрессках было правило, что если игрок за весь день не пишет постов - пред, а потом вылет.Но можно ввести в правила пункт, что гээм по своему усмотрению может посадить в конце дня своего самого нелюбимого молчуна. Так тоже неплохо
Зомбей человек 10 как минимум с прошлого года ждет.а если и в зомбарей никто не запишется
Мы просто затупили и забыли этот пункт в правилах) Вернее, не пункт, а подразумевание Плюс мы не знали, что вы отдали черепаху, пока не заакумили Таргулю. А после этого был всего один ход, в ходе которого мы быстро посчитали, что вполне может выиграть, просто устранив всех МЖей.а не, оказывается тоже было нельзя, ну ладно, и убить после сдачи черепахи. Чего не убивали то?
И именно поэтому мы и выиграли Ну сама посуди, разве мы бы послали Фиорона сравнивать статусы Сердечек и Таргули? А перенаправлять Алфера в Майора? А ведь именно поэтому мы и вычислили мирактивов))Fioron , Ты даже к нам в личку не захотел, болельщик.
К тому времени мы все помремВ следующей игре от меня (спойлер - она будет летом)
Мне кажется, почти все наши экспериментальные игры у нас выливаться в "кто больше запутает правила, чтобы никто кроме ГМа в них ничего не понимал, ведь это так интересно, клево и свежо!". Поэтому теперь мало кто не то что пытается в них разобраться, как там что работает, но в принципе открывает спойлер с этим страшным словом ПРАВИЛА. Ну и если раньше всем желающим в играх, как правило, места не хватало, то сейчас кроме желающих туда все больше напихивается "вынужденно желающих" и "ограниченно могущих" резервистов. Поэтому даже флуд про рассольники в играх если и начинается, то очень быстро увядает. Общаться в игровой день некому, когда половина игроков только за полчаса до дедлайна забегает с круглыми глазами "Кого сажаем??", отправляют ход и до следующего дедлайна пропадают, а вторая - сидит по мафличкам и все-таки хоть как-то пытается в этих мозголомных правилах разобраться, поэтому на паблик не остается ни сил, ни желания.пусть будет больше разных эксперементальных игр
Заспамят же смайлами.))за каждые три поста в паблике игрок получает +1 к весу голоса)
С учётом того, что мы с Даргл только что получили два камушка, позволяющие исполнить любое желание - можно будет в случае чего оживитьК тому времени мы все помрем
То-то я смотрю, игры по Метро набирали всего-то по 30 игроков и 80 страницМне кажется, почти все наши экспериментальные игры у нас выливаться в "кто больше запутает правила, чтобы никто кроме ГМа в них ничего не понимал, ведь это так интересно, клево и свежо!". Поэтому теперь мало кто не то что пытается в них разобраться, как там что работает, но в принципе открывает спойлер с этим страшным словом ПРАВИЛА.
...и с ограничением "посты, написанные в паблике подряд, считаются за один пост", а также "ведущий оставляет за собой право не засчитывать посты, если они кажутся ему написанными только для количества и не оживляющими игру ни в коей мере".Заспамят же смайлами.))
Или даже
П1. Подозреваю Арлисс
П2. И Даргл тоже.
П3. А фейк вообще Фиорон писал.
П4. Ну или Анброкен.
Тогда уж надо вводить и кол-во слов. Чтоб если спамили, то отыгрешем.)) Хотя помнится уже был тут прецедент с копипастой какого-то фанфика в качестве оного.
Мне к примеру этого не надо, но раньше я замечала, что могла бы даже играть сама с собой и ржать, но нынче при практически абсолютно пустом паблике я сдаюся (когда не играют даже мирактивы меня это очень подкашивает ибо моя вообще любимая роль) так что все же буду пессимисткой и настаивать на том, что мы все умрем, Умброкен, ибо тем более обязаловка скушнаИли даже
Да-да-да! Нужны многоклановки с перехлестными АСками и перебежками из клана в клан. А классические мафии не столь интересны, особенно когда ты МЖ от которого ничего не зависит.Или пусть будет больше разных эксперементальных игр с интересной задумкой.
Качество постов тоже нужно учитывать, я думаю. С другой стороны, это тоже плюс к аналитике. Если человек из кожи вон лезет, чтобы написать много постов, значит он не просто мж, а это ему зачем-то нужно С другой стороны, это может писать игрок, который тоже хочет нафармить посты. В общем, интересно посмотреть на эту картину.за каждые три поста в паблике игрок получает +1 к весу голоса)
Нет, суть не в забубенных сложных правилах. Речь идёт о самой механике. Строго говоря, например, убрать проверки. Или чтобы проверки были у всех. Но это так, наобум я говорю, тут нужно продумывать. Даже к простой по правилам мафии можно придумать какой-нибудь элемент, например как было у Фокса с голосованием.Мне кажется, почти все наши экспериментальные игры у нас выливаться в "кто больше запутает правила, чтобы никто кроме ГМа в них ничего не понимал, ведь это так интересно, клево и свежо!".