• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Особняки Безумия

Winter Is Here

Обитатель
Сара заметила, что мужчина, представившийся Хью Джекманом, содрал с окна одной из комнат штору иследила за ним с интересом. Что он собирается делать?
Кресло ему было жаль, если повезёт он в нем ещё переночует, поэтому он сдёрнул штору с окна, вырвал пару листов из блокнота и поджёг все это дело, наблюдая, что произойдет.
Горит ли? Дым куда тянется, к потолку, к окну, в пустой камин, половицы займутся от огня, все ли одинаково будут задыхаться от дыма, если что.
Похоже, что он решил проверить на практике, можно ли сжечь этот проклятый дом.
Предметы загорелись, сперва медленно, неохотно, затем все ярче, с потрескиванием. Одну из половиц немного вспучивает от огня, под ней виден скомканный рисунок, выжженный на куске пожелтевшей замши, с изображением большой и достаточно отвратительной по виду птицы, будто из музея естественных наук. Однако птица обладала лошадиной головой
- Смотрите, у него получается! - крикнула Сара. И подумала: "А куда бежать, когда огонь займётся по-настоящему? Выхода-то на улицу нет, только новый коридор на его месте..."

Начать она собиралась всё с той же комнаты. И с содержимым её кровати. Если то создание, что она успела мельком заметить, питается птицами - дело одно. Если же его "дичь" крупнее... что ж, это ещё одна причина держать пистолет поближе.
На кровати Максин сможет увидеть нечто вроде логова, которое обустроило существо. Хрупкие голубиные косточки, часть совсем свежих, очень много перьев. Прогрызенные в подушках ходы - очевидно, существо там ютилось достаточно долгое время. Из угла раздается недовольный резкий визг - существо явно недовольно. Если обследовать кровать внимательней, под слоем перьев и скомканных покрывал и тряпок можно найти женский скелет, который рассыпается в прах при прикосновении.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
- Смотрите, у него получается! - крикнула Сара. И подумала: "А куда бежать, когда огонь займётся по-настоящему? Выхода-то на улицу нет, только новый коридор на его месте..."
- Лучше всё это немедленно затушить. Т.к. дом может и сгорит. Но вместе с нами. Здесь где нибудь есть вода?
Амалия начала оглядываться в поисках чего-нибудь. Кувшина, водопровода....

Здесь где нибудь есть вода?
Амалия может набрать воду на кухне. Водопровода в комнате нет.
В воздухе начинает звучать еле слышная, но навязчивая мелодия - скрипка, в ее звуки вплетается тамбурин. Дыма почти нет, но огонь разгорается сильнее.

Кот заметил, что в воздухе появился какой-то белый газ, но так как он мертв, ему было все равно. Интересно, а почему его никто не заметил когда он прошел сквозь человека?
Какими способностями он обладает в этой форме? Таинственный особняк (Игра ОБ)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Увидев огонь, Катрин испуганно вскрикнула. Пока это маленький огонек, но он легко может возрасти в огромное пламя! Она уже чувствовала тонкий и невыносимый запах сгоревших волос и плоти. Реальность, в которой все живые из безумного особняка, сгорели, все быстрее двигалась к ним, передвигая паучьими жуткими лапками.
- На кухню! За водой! - поспешила следом за Амалией Катрин.

lomoff

Пророк Ломовианства
Амалия выбежала из комнаты в поисках кухни.
- Осторожней! - крикнул им вслед Аристарх, - там вход в подвал! Вылезет ещё какая тварь. - Но девушки уже убежали.
- А-а, чёрт! - ругнулся охотник, и подхватив саквояж кинулся следом.

Какими способностями он обладает в этой форме?
Никакими - кроме тех, что его больше никто не сможет убить. Но никто не сможет и погладить.
Кот чудом уцелел от того, чтобы то, что составляло его и память, и самую суть, не растворилось в космическом междумирье. Каждым своим шагом он чувствовал, что пространство дома наполнено силами и тварями, которые настолько огромней его, что просто не замечают его присутствия...
Амалия выбежала из комнаты в поисках кухни.
- На кухню! За водой! - поспешила следом за Амалией Катрин.
- А-а, чёрт! - ругнулся охотник, и подхватив саквояж кинулся следом.
Амалия, а за ней Катрин, оказываются в коридоре, превращающемся в лабиринт зеркал. Сотни Амалий, сотни Катрин. И Аристархи.
- На кухню! За водой!
- На кухню! За водой!
- А-а, чёрт!
Эхо повторяет голоса на все лады.

СветланаТ

Гость
– Горим! - Хью содрал вторую штору и накрыл костер при этом пытаясь его ещё и затоптать, чтоб не разгорелся пока леди принесут воды. Если принесут
Отсутствие воды был единственный минус в плане.
Хью снова занял свое кресло и задумался, затем медленно произнес в пустоту.
– Уважаемые , эксперимент по поиску выхода из дома провалился. Время завтрака давно прошло, а обеда ждать не приходится, поэтому не скоротать ли нам вечер за интересными рассказами?
Таинственный особняк (Игра ОБ) пожар затушен?

– Горим! - Хью содрал вторую штору и накрыл костер при этом пытаясь его ещё и затоптать, чтоб не разгорелся пока леди принесут воды. Если принесут.
Затаптывая огонь, Хью мог заметить одну странность - огонь был холодным. Он затушен.
Меня могут видеть?
этому ничто не мешает

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Амалия, а за ней Катрин, оказываются в коридоре, превращающемся в лабиринт зеркал. Сотни Амалий, сотни Катрин. И Аристархи.
- На кухню! За водой!
- На кухню! За водой!
- А-а, чёрт!
Эхо повторяет голоса на все лады.
- Что проис...... Стойте! Не двигайтесь. Катрин, Аристарх, если вы здесь, то дайте мне руку. Дом пытается обмануть нас.

- Что проис...... Стойте! Не двигайтесь. Катрин, Аристарх, если вы здесь, то дайте мне руку. Дом пытается обмануть нас.
Голос Амалии звучит очень издалека, эхо его многократно усиливает и искажает с разных сторон.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Лабиринт зеркал. Окна в иные миры. Катрин в ужасе замерла, боясь пошевелиться.
- Осторожно, - сказала она Jane A. И lomoff , - из этого лабиринта уже можете выйти не вы, а ваше отражение. Идём медленно, друг за другом. И без паники!
Хотя как тут можно не паниковать, когда со всех сторон на тебя смотрят глаза и лица других Катрин, хищно поджидающих момента занять твое место.

Лица Амалии, Кетрин, Аристарха в отражениях изменялись. Молодые, средних лет, дряхлые, детские лица мелькали калейдоскопом - они могли узнавать себя, видеть и свое прошлое, знакомое им по старым фотокарточкам, и прозревать будущее - как они будут выглядеть, если проживут еще долгие годы. В разных одеждах, без одежд, с оружием и без оного, живые... и даже мертвые.

lomoff

Пророк Ломовианства
Хотя как тут можно не паниковать, когда со всех сторон на тебя смотрят глаза и лица других Катрин, хищно поджидающих момента занять твое место
У меня серебряные пули в дробовике... Предлагаю побить тут всё стекло. Других методов борьбы с зеркалами я не знаю.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Катрин держалась, чтобы не упасть в обморок от всего увиденного.
"Вот что бывает, когда решаешь немного подпалить дом. А если его полностью поджечь, то что будет?"
У меня серебряные пули в дробовике... Предлагаю побить тут всё стекло. Других методов борьбы с зеркалами я не знаю.
- Это опасно. Вдруг вы будете стрелять в зеркала, а попадете в кого-нибудь из нас?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
- Один джентельмен уже пытался устроить пожар. Ничего хорошего из этого не вышло.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Внезапно Амалия на несколько секунд увидела перед собой комнату, из которой они только что вышли. Пожара там не было. А все ее знакомые были там.
- Мы выберемся. Поверьте мне. Не знаю как насчет дома, но из коридора выйдем.

Сверху Снизу