• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Особняки Безумия

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
- Ну вот, я выговорилась, и стало легче. Вижу, что не я одна в ужасе от всего происходящего. Если мы объединимся и будем действовать сообща, то, быть может, сможем обыграть этот дом.
- Согласна. Опаснее всего сейчас разделяться. В одиночку нас или убьют одержимые, или сведет с ума дом. Но несмотря ни на что я не Джейн, мисс. Меня зовут Амалия Тру. А вы...?
Вы видели здесь других людей? Какой то голос вчера выговаривал считалочку и полагаю это был не джентельмен, починивший генератор.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
- Согласна. Опаснее всего сейчас разделяться. В одиночку нас или убьют одержимые, или сведет с ума дом. Но несмотря ни на что я не Джейн, мисс. Меня зовут Амалия Тру. А вы...?
- Катрин, - представилась девушка. - Но раньше меня звали Скрытый Тарг, это было мое имя медиума. Даже в газете была статья о том, как я расскрыла преступление двадцатилетней давности. Но это я не хвастаюсь, если что, - поспешила добавить Катрин и выпила виски. На душе сразу же стало теплее и легче. - Я тоже слышала этот загадочный голос. Не знаю, кто это был, но это очень странно.

Istar

Гость
- Ох, слава Б-гу я нашёл вас! - в двери, тяжело дыша, появился Шарп. Он выглядел слегка рассеянным и его взгляд пробежал по собравшимся. Некоторых он знал. Кое кого другого видел в первый раз.
- Сер Томас Шарп, - молодой человек протянул руку колоритному на вид мужчине. - Нам не довелось встретиться раньше.
Томас быстро взял себя в руки и его манеры обрели прежнюю убедительность и уверенность. Он зашагал по комнате, меряя ее, и о чем-то думая.
- Знаете, я видел нечто такое странное. Словно... словно в доме произошло убийство. Но это было словно не на яву, а... как в призрачном видении. Нет! Это слово не подходит! Это был не видение, а словно самый страшный сон от которого просыпаешься с криком весь в холодном поту! Но потом мне резко стало плохо. Голова... у меня сильно заболела голова, словно..... словно....
Он драматично умолк так и не окончив мысль.
lomoff , Скрытый Тарг , Jane A. , WinterHere ,

lomoff

Пророк Ломовианства
- Сер Томас Шарп, - молодой человек протянул руку колоритному на вид мужчине. - Нам не довелось встретиться раньше.
- Аристарх. Аристарх Парсонс, охотник. - прикоснувшись пальцами к шляпе, представился Аристарх.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
- Знаете, я видел нечто такое странное. Словно... словно в доме произошло убийство. Но это было словно не на яву, а... как в призрачном видении. Нет! Это слово не подходит! Это был не видение, а словно самый страшный сон от которого просыпаешься с криком весь в холодном поту! Но потом мне резко стало плохо. Голова... у меня сильно заболела голова, словно..... словно....
- Это был не сон, но и не реальность, - качнула головой Катрин. - В этом доме сложно что-то подчинить обычной логике. В доме ли мы до сих пор, или бороздим холодный одинокий космос? Я вижу за окнами только темноту. Возможно, с момента нашего появления в доме, прошло много лет, а может лишь мгновение. Важно только одно - когда мы найдем одержимых, это все закончится.
Во всяком случае хотелось в это верить.

Istar

Гость
Важно только одно - когда мы найдем одержимых, это все закончится.
- Одержимых? Что? Здесь обитает ещё какая-то гадость? - Томас закатил глаза словно говоря «ну вот, опять». - Почему мы не могли оказаться в каком-то роскошном, приличном месте? Где подают хорошие напитки и вкусную еду? Где нет этого смрада и крови на потолках? Почему это всегда должно быть что-то... - он развёл руками, - Такое!?

Химичка

Гость
Ива, а у Вас есть какие-нибдь подозрения? Может быть, Вы тоже заметили что-то странное? Или кого-то?
- Мне подозрителен тот охотник, что починил генератор - Аристарх вроде бы... имя странное... быстро сориентировался, где он находится, и дом его пропустил к этому месту...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
- Одержимых? Что? Здесь обитает ещё какая-то гадость?
- Нет. Это не духи или приведения. Это люди. Люди, одержимые Древними. И они будут убивать пока мы не найдём их.

lomoff

Пророк Ломовианства
- Мне подозрителен тот охотник, что починил генератор - Аристарх вроде бы... имя странное... быстро сориентировался, где он находится, и дом его пропустил к этому месту...
- Добрым словом и шестиствольным дробовиком с серебряными пулями и от нечисти можно добиться понимания, - сказал Аристарх, и выпустил подряд пять колец дыма.
- Так что, дамы и господа, спросил охотник на нечисть. - Кто пойдёт со мной в подвал на разведку?

- Одержимых? Что? Здесь обитает ещё какая-то гадость? - Томас закатил глаза словно говоря «ну вот, опять». - Почему мы не могли оказаться в каком-то роскошном, приличном месте? Где подают хорошие напитки и вкусную еду? Где нет этого смрада и крови на потолках? Почему это всегда должно быть что-то... - он развёл руками, - Такое!?
Данный человек раздражал Кота, хотя казалось бы он после смерти мало, что может чувствовать, и он появился перед Томасом, а потом прошел сквозь него.

Хелльга

Обитатель
Можно было сетовать на странное чувство юмора мистера Шарпа (всё же Максин надеялась, что со стороны Томаса сие было не каким-то злым умыслом). Можно было повернуть назад в надежде воссоединиться с остальными прибывшими в дом. Но женщина лишь хмыкнула. Она пришла сюда не отсиживаться в безопасности и бездействии. В любых действиях, любых существ... или сущностей (мисс Агасиас верила в это) можно было найти свой паттерн, свою закономерность. Некую формулу или последовательность, которой можно описать действия познаваемого, предсказать их. А затем, противостоять им.
Дело осталось за малым - "сбор" информации и её анализ.
Подхватив свой фонарь, положив в карман пиджака спички и пистолет и поудобнее пристроив через плечо сумку, Максин двинулась вперед. Начать она собиралась всё с той же комнаты. И с содержимым её кровати. Если то создание, что она успела мельком заметить, питается птицами - дело одно. Если же его "дичь" крупнее... что ж, это ещё одна причина держать пистолет поближе.

Последнее редактирование:

Winter Is Here

Обитатель
Сара внимательно посмотрела на охотника за нечистью:
- Да, пожалуй... Но всё же неизвестный любитель считалок беспокоит меня больше. Он словно играет с нами и мне это очень не нравится.
- Ох, слава Б-гу я нашёл вас! - в двери, тяжело дыша, появился Шарп. Он выглядел слегка рассеянным и его взгляд пробежал по собравшимся
Сара нахмурилась - Томас Шарп был один. А она точно помнила, что он отправился обследовать цокольный этаж особняка вместе с той дамой, у которой была керосиновая лампа - Максин Агласиас. Где же она?
- Знаете, я видел нечто такое странное. Словно... словно в доме произошло убийство.
- К сожалению, сэр, убийство на самом деле произошло. И произойдёт ещё, если мы не найдём Одержимых. Кстати, мистер Шарп, а почему Вы вернулись один, где Ваша спутница?
- Так что, дамы и господа, спросил охотник на нечисть. - Кто пойдёт со мной в подвал на разведку?
- Может, лучше не разделяться и идти всем вместе?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
- Может, лучше не разделяться и идти всем вместе?
- Согласна, - хотя Катрин совсем не улыбалось спускаться в темный подвал, но это было лучше, чем снова оставаться одной.

СветланаТ

Гость
Хью хорошо выспался и на свежую голову обдумал произошедшее ночью. Сжечь этот особняк всё ещё казалось ему прекрасной идеей. Дело осложнялось невозможностью покинуть дом и наличием маньяков. Кто-то из окружающих его милых людей поехал кукухой и вопрос как его вычислить, если Хью ни разу не психиатр?!
Все что надо делать этим одержимым это тихо сидеть и предлагать выставить за черную дверь подходящую всем кандидатуру, вот как в случае с Барсиком. Кстати, Хью не был уверен сколько бы гостей покинуло особняк при равенстве голосов. Так же этим убийцам легко совершать свое чёрное дело, никаких улик они не оставляют. Или оставляют?
И Хью решился на эксперимент.
Кресло ему было жаль, если повезёт он в нем ещё переночует, поэтому он сдёрнул штору с окна, вырвал пару листов из блокнота и поджёг все это дело, наблюдая, что произойдет.
Горит ли? Дым куда тянется, к потолку, к окну, в пустой камин, половицы займутся от огня, все ли одинаково будут задыхаться от дыма, если что. И вообще, где авторский почерк убийства?! Следы там или носовой платок мистера Шарпа, случайно им оброненный в порыве страсти к своему хозяину?

Таинственный особняк (Игра ОБ) ,

Кстати, Хью не был уверен сколько бы гостей покинуло особняк при равенстве голосов.
Все. :ходок:
Так же этим убийцам легко совершать свое чёрное дело, никаких улик они не оставляют. Или оставляют?
Не оставляют. Вы можете делать какие-то выводы по действиям - к примеру, одно жертвоприношение было более кровавым, второе - менее, но, в общем, на улики надеяться в данных обстоятельствах дело бессмысленное.
он сдёрнул штору с окна, вырвал пару листов из блокнота и поджёг все это дело, наблюдая, что произойдет.
Горит ли? Дым куда тянется, к потолку, к окну, в пустой камин, половицы займутся от огня, все ли одинаково будут задыхаться от дыма, если что.
Предметы загорелись, сперва медленно, неохотно, затем все ярче, с потрескиванием. Одну из половиц немного вспучивает от огня, под ней виден скомканный рисунок, выжженный на куске пожелтевшей замши, с изображением большой и достаточно отвратительной по виду птицы, будто из музея естественных наук. Однако птица обладала лошадиной головой.

996-1522227608-big.jpg

И вообще, где авторский почерк убийства?! Следы там или носовой платок мистера Шарпа, случайно им оброненный в порыве страсти к своему хозяину?
Следов нигде нет.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
- У кота определённо была какая-то привязка, - заметила Ива. - И теперь он привязан к этому месту...
- Он призрак. Говорят, что призраки всегда привязаны к месту смерти. Особенно если их убийца не наказан.

Сверху Снизу