Та кто любит томаты
Обитатель
Кот тоже начал исчезать когда пропали его убийцы, он почувствовал что его куда-то вверх понесло и он растворился в пространстве реальности.
Ну поэтому и подозревала Я же говорю, поставила себя на место убийцы и подумала как бы себя вела я.Так я вроде так и делал
Прошу прощения у несчастного животного. ГСЧ неумолим, и угодил в котейку. Причём у обоих Одержимых разом.Кот тоже начал исчезать когда пропали его убийцы, он почувствовал что его куда-то вверх понесло и он растворился в пространстве реальности.
Я так в паблике и написал. Ник увидел, и такая мысль - да, надо в Хелльгу. Главное, мне то не надо Одержимого убивать. Затмение просто.Ну поэтому и подозревала Я же говорю, поставила себя на место убийцы и подумала как бы себя вела я.
Но по поводу Хелльги вообще никаких расчетов не было, просто что то мне подсказало, что нужно голосовать за Хелльгу.
Надо. Вы были каждый за себя. Вам нужно было убить всех вообще.Главное, мне то не надо Одержимого убивать.
Можно было это и следующим ходом сделать. Так бы я вылетел, а Хелльга добила оставшихся. И победа ДревнихНадо. Вы были каждый за себя. Вам нужно было убить всех вообще.
И такое бывает, мафия меня прям удивляет не первый раз своими совпадениями.Причём у обоих Одержимых разом.
Вы ж не знали, что она одержимая, могли и не попасть в коллегу по цеху.Главное, мне то не надо Одержимого убивать.
Вот тоже считала - что главное, победа над мирными. Поэтому не голосовала и не убивала тех, в ком подозревала коллегу.Можно было это и следующим ходом сделать. Так бы я вылетел, а Хелльга добила оставшихся. И победа Древних
Она у меня срабатывает очень редко Это просто повезло.интуиция у тебя, конечно, огонь.
Показалась подозрительнойЗа что?!
В том то идело. Говорю же - увидел ник в посте Джейны и решил, да, правильно. Но не подумал, что она именно Одержимого угадала. Мне то это как раз не выгодно. И голоса не посчитал.Вы ж не знали, что она одержимая, могли и не попасть в коллегу по цеху
Бывает значит повезёт в следующих мафиях! Эх, я хотела тоже по попробовать себя в роли Одержимого, но не вышло. Вы просто случайных игроков называли или была какая-то стратегия?Но не подумал, что она именно Одержимого угадала. Мне то это как раз не выгодно. И голоса не посчитал.
да, я не ставила их после, чтобы не затягивать игру. Предполагался быстрый формат - потому при равенстве вылетают все, киллы проходят все (Аристарх и Максин могли убить друг друга), неудачная мирохота убивала обоих.А киллы раньше линча что ли?
Я про них не помнила, конечно в правилах про них прочла и забыла, что охоты то есть. Пока вы не написали не вспомнила.И никто не пошел мирохотить,
Кот на мирохоте - было бы впечатляюще!Я про них не помнила, конечно в правилах про них прочла и забыла, что охоты то есть. Пока вы не написали не вспомнила.