Jane A.
Драконий ньюсмейкер
- Это.... случайность. Огонь уже догорает и почти потушен. Но дом явно дал понять, что если и сгорит, то вместе со всеми гостями.- Господи, кто-то что, уронил свечу? Здесь же всё прогнило - вспыхнем как спичка!
- Это.... случайность. Огонь уже догорает и почти потушен. Но дом явно дал понять, что если и сгорит, то вместе со всеми гостями.- Господи, кто-то что, уронил свечу? Здесь же всё прогнило - вспыхнем как спичка!
Кот исчез на мгновение, но когда вернулся зеркала уже пропали, ему все это показалось очень странным, но он призрак, так что ему все равно на смерть. Так, что он продолжает наблюдать за людьми.В одном из зеркал Катрин увидела большого черного кота. Девушка осторожно подошла ближе. Он кого-то ей напоминал, но кого?
- Кыс-кыс?
- Я думаю, нам нужно подняться на чердак, - сказал охотник, - глядишь тогда мы попадём в подвал (подумал про себя Аристарх) .Сара очнулась, услышав знакомые голоса и потрясла головой, стряхивая наваждение.
- Так куда же мы идём, дамы и господа?
Влиять на предметы не может. Но может проходить сквозь них. Люди могут слышать его мяуканье или видеть призрачную тень.Кот может влиять на физические объекты?
- О, я уже думала, не случилось ли с Вами что-нибудь, мистер Шарп в ответ на вопросы моличит как рыба!- Господи, кто-то что, уронил свечу? Здесь же всё прогнило - вспыхнем как спичка!
- Я слышу. - ответила Сара - Неприятная музыка.Хью замолчал и закрыл уши ладонями, скривившись. – Эта музыка! Вы ее слышите? Словно зубной машинкой по больному зубу!
- Хорошо, тогда пойдемте. Не будем же мы вечно сидеть в этой комнате...- Я думаю, нам нужно подняться на чердак, - сказал охотник,
- Нет, я не говорила ничего. Но я видела это имя в одном из зеркальных отражений. Вы тоже видели? Вы знаете кого то с таким именем?- Амалия, мне показалось, или вы что-то говорили о Хелльге? - спросил девушку Аристарх.
- Нет, я не знаком ни с кем, носящим такое имя. Мне послышалось, что вы назвали это имя, и всё. Вы называли его? Или это снова фокусы дома?- Нет, я не говорила ничего. Но я видела это имя в одном из зеркальных отражений. Вы тоже видели? Вы знаете кого то с таким именем?
- Нет. Я только вспомнила эту надпись в зеркалах.Вы называли его? Или это снова фокусы дома?
Услышав беспокойство в словах девушки, пожилая женщина тепло ей улыбнулась.- О, я уже думала, не случилось ли с Вами что-нибудь, мистер Шарп в ответ на вопросы моличит как рыба!
- Простите, мисс, мы не знакомы. Позвольте представиться, Аристарх Парсонос, охотник на нечисть. К вашим услугам, - Аристарх прикоснулся пальцами к полям шляпы и поклонился.- И что же о ней говорили? Не подскажете? Мистер... простите, не успела свести с вами знакомства.
Трудно было сказать, обращалась она к охотнику за нечистью или мистеру Джекману
- Вы вспомнили это имя, а я услышал его от вас... Значит, всё-таки это шутки дома.- Нет. Я только вспомнила эту надпись в зеркалах.
- Максин Агасиас. Рада знакомству. И, если вы позволите, всё же миссис... Не столько охотница, сколько ученый-теоретик.- Простите, мисс, мы не знакомы. Позвольте представиться, Аристарх Парсонос, охотник на нечисть. К вашим услугам, - Аристарх прикоснулся пальцами к полям шляпы и поклонился.
- Позволено ли будет мне услышать ваше имя, мисс?
- Не знаю. Он разве что ничего не сказал о судьбе леди Максин. И оказался в этом доме раньше всех нас, как я понимаю.Уважаемые, – обратился Хью к присутствующим, – что вы думаете о мистере Шарпе? Я подозреваю его в пособничестве Ктулху?
- Очень приятно мисс. Вы учёный? Занимаетесь нечистью, как и я?- Максин Агасиас. Рада знакомству. И, если вы позволите, всё же миссис... Не столько охотница, сколько ученый-теоретик.
- Почему только Ктулху? - прищурилась Катрин, глядя на новое лицо.Я подозреваю его в пособничестве Ктулху?