В игре на 12 человек, где мжех всего 4 штуки? Правда?С другой стороны - предложив на посадку случайного молчуна, попасть в мирактива, как по мне, была очень низкая вероятность.
Ну подменили бы один голос, зато точно сел бы тот, за кого ты агитировала.Что бы голос не подменили.
Проверка Викниксора? Вчерашняя и сегодняшняя?А мы больше никак и не можем. Уже
В игре, где живы 11 человек, из них 3 мирактива, и ты выбираешь того, кто из них тебе на мирактива наименее похож, Джейн. Я прямо написала, кто мне напоминает мирактива, а кого подозреваю.В игре на 12 человек, где мжех всего 4 штуки? Правда?Особенно если ты знаешь мафличку
Он не дочитал правила. Он был мирным.В игре, где живы 11 человек, из них 3 мирактива
Да что он знает то?Проверка Викниксора? Вчерашняя и сегодняшняя?
Ты предложила сажать Барса. Предположим что ты все таки не маф, но в любом случае мафличка не увидев в своих рядах Барса решает, что это хороший способ посадить мирного и меняет голос предполагаемому лидеру линча, тому кто стопроцентно в себя не проголосует. Всегда так делали.И слабый шанс - может, голос меняли не Барсу, а перенаправили в Барса? Тогда нейтрал точно знает мафа.
 Нужно посадить мафа или нейтрала, важно не посадить мирактива. Джейн, ну если ты считала Барса точно мирным, потому что он за тебя голосовал (что для меня не аргумент, но по факту ты оказалась права), то тебе нужно было все усилия приложить, чтобы сел не он. А тот, кого считаешь мафом ты.Правила не читают или мафы, или не сильно активные мж, которым что игра, что вылет - ну такое. Мирактивы и нейтралы читают всегда.Он не дочитал правила. Он был мирным.
Ходячего видел, как минимум в анонимке на первом ходу писал. Может, сегодня ходячего увидел. Или не ходячего - это тоже хоть какой-то чек. Почему ты думаешь, что нет?Да что он знает то?
Единственный способ посадить не мирного на этом ходу - это был посадить самого вероятного мафа большинством голосов, и договориться в паблике. Да, риск посадить мирного, но его ответственность - прийти и защитить себя. И тех, кто тоже считает его мирным, защитить его.Ты предложила сажать Барса. Предположим что ты все таки не маф, но в любом случае мафличка не увидев в своих рядах Барса решает, что это хороший способ посадить мирного и меняет голос предполагаемому лидеру линча, тому кто стопроцентно в себя не проголосует. Всегда так делали.
  Ты в Тарга, в меня Лео, я в Лео (а по любви хотелось, выбрала Барса, потому что он мне был подозрительней), Ломов усадил Городецкого, тот Бульдозер - и отлично, сели все.Эта анонка фейк значит. Майор не мирж.Слухи о моей смерти преувеличены. Жив и здравствую. Узнал, что Майор мирный житель. Селезнёв
А это анонка МайораСлухи о моей смерти действительно преувеличены, впрочем к сожалению это не на долго. Майора сегодня не проверял, что разумеется не говорит о его немирности, а проверял другого игрока. Нашел Викниксора. Держитесь коллега. Селезнев
В обычных условиях в этом ничего страшного. Но нас мало очень и баланс очень хрупкий.Такая интересная позиция - не посадить мжеху.![]()
Я думала, что за него большинство не проголосует.нужно было все усилия приложить, чтобы сел не он. А тот, кого считаешь мафом ты
Да ладно. Уж кто-кто , а мафличка знает правила всегда. И ход по сто раз проверяет.Правила не читают или мафы
Голос Барса в себя, это голос в себя или он не проголосовал, и ему засчитали голос в себя?Я думала, что за него большинство не проголосует.
Фока мог подменить ему голос.Голос Барса в себя, это голос в себя или он не проголосовал, и ему засчитали голос в себя
Подмена голоса жеГолос Барса в себя, это голос в себя или он не проголосовал, и ему засчитали голос в себя?
Какая интересная анонка... Жду последнего слова Барса для прояснения ситуации.Анонимка 3.2
Дорой Леонард Сашкец, берегите себя! Держите ноги в тепле и сухости, не выходите на улицу без шарфа и шляпы, застегивайте сюртук. Весенняя погода то обманчива как Душка Мышь, которая поменяла вас ролями со Снежным Барсом. Ох, лишь бы то Женька не водил меня за нос!
С уважением, Ваш ВН С-Р.
Ах да, в первый то ход я видел как к ИМ приходила Ювента.
Любопытно было бы послушать последнее слово Барса.
Не дожидаясь "последнего слова Барса", могу сказать, что я -Жду последнего слова Барса для прояснения ситуации.
Очень интересная анонимка. Первой мыслью было что вот она воскресшая надежда и возвращение халдея. Подумав, предположил что бузящие ничего не теряют, вскрывая мирактива, они точно знают кого с кем меняли ролями, а Юви говорила что блокировала Иннайку. Может быть искусной подставой.Анонимка 3.2
Дорогой Леонард Сашкец, берегите себя! Держите ноги в тепле и сухости, не выходите на улицу без шарфа и шляпы, застегивайте сюртук. Весенняя погода то обманчива как Душка Мышь, которая поменяла вас ролями со Снежным Барсом. Ох, лишь бы то Женька не водил меня за нос!
С уважением, Ваш ВН С-Р.
Анонимка очень сильно на фейк смахивает. Как-то странно повезло мирактиву и сегодня подмену увидеть, и вчера увидеть то же, о чем говорили в постмортеме. Не очень верю, видимо Мышь подставляют. В обеление через очернение я не верю в этом случае.Анонимка 3.2
Дорогой Леонард Сашкец, берегите себя! Держите ноги в тепле и сухости, не выходите на улицу без шарфа и шляпы, застегивайте сюртук. Весенняя погода то обманчива как Душка Мышь, которая поменяла вас ролями со Снежным Барсом. Ох, лишь бы то Женька не водил меня за нос!
С уважением, Ваш ВН С-Р.