Совсем выпала из игры, бегло прочитала паблик, скорее всего что-то пропустила. Мыслей нет, а посадить половину паблика не хотелось бы.
Моя (скромная, в основном на интуиции)стеночка:
1. Bulldozzerr - 50/50 может быть и мафом, и мирной. В прошлой игре никто не заподозрил бы, если бы не Наталья. Я бы на месте мирактива проверила бы.
2. lomoff - есть гость. Меня зацепила фраза, где не были подсчитаны мирактивы. Не знаю, что это значит - случайная оговорка или оговорка на чем-то основанная? В общем, что-то тут не так, присмотрюсь.
3. А.Городецкий - как и Бульдозер, мб и мирным, и отрицалом.
4. Мышь - мне показался ее пост со стеночкой с единственным игроком немного странным. Неужели нечего сказать по остальным?
5. WinterHere - не особо вчитывалась, ничего пока не зацепило.
6. Innai Myoken - тоже мб и мирной, и мафом.
7. Leonard - много постов по теме, пытается разобраться, хотя некоторые посты мог бы написать и маф, немного странная аналитика. И всё-таки для меня серая ближе к белой, понаблюдаю.
8. Снежный Барс - пока что ничего странного не заметила. Не упускать из внимания.
9. Скрытый Тарг - я.
10. Major - мж по проверке мирактива (или, если это фейк, то его вписали. Не знаю, по-моему редко своих в первый же день в чек пишут. Рисковано). Есть определенный процент хитроплана или что это маф с ПСкой, но он незначительный.
11. Yuventa - Селезнёв
12. Jane A. - иногда мне удается определить роль Джейн. Мне она кажется скорее мирной, но это только чуйка, а она у меня своеобразная)
Получается, я буду голосовать за тех, кто больше всего выделяется по странностям и несостыковкам - Ломова или Мышь, если вдруг не появится однозначный кандидат. Но времени осталось мало, Так что вряд ли.