Интересно про анонки.
В итоге у нас есть Мышь, которую садить нецелесообразно, если она нейтрал, и 8 кандидатов, среди которых 1 Викниксор, 3 мафа, 4 мж (если нет подмен на Барсе).
В любом случае нужно договариваться о голосах.
За которого решает команда по сто раз проверяющая ход и отправляющая общий от всех.
Да, только причины, почему игрок проголосовал так, в паблике называет он сам. И "я не читал правила" - сказать проще всего.
В играх где больше 11 человек. Вчера мы могли случайно разбросом посадить мафа. Я на это и рассчитывала.
Случайно, разбросом, без координации, из 11 игроков, где 3 мафа, 3 мирактива, 4 мирных. Ну да, выше вероятность случайно посадить мафа, чем мж.
Так из анонимки предполагаемого Викника вообще непонятно, за кем он следил: за мной или за Мышью. Викник не потрудился уточнить. Как не потрудился и опровергнуть красивую анонимку про наблюдение за Ломовым.
Смотрю, Иннай продолжает рассыпать смайлики. Не поленилась еще раз посмотреть: в первый день она вообще эмоций не проявляла. Все началось после 1 хода. И жизнь, и слезы, и любовь. Причем, некоторые смайлы поставлены уже задним числом. После моего поста о подозрительных рыданиях.
И, к сведению особо трепетных натур (или желающих показаться таковыми): дело не в моей любви / нелюбви к смайликам. А в реакциях отдельных игроков на легкое тыканье палочкой.
Я перечитываю паблик и ставлю смайлики, или не ставлю их. Задним числом, если мне пост понравился. Или снять, если разонравился.
Лео, я все понимаю, но на меня сейчас есть хоть что-то: первым ходом я была под блоком, а возможно, и под слежкой, и под блоком. Это хоть какие-то чеки. На вас вообще ничего нет, только редкие появления и смайлоаналитика. Кстати, "свою роль я знаю" обычно пишут мафы. Сама так писала не единожды.
Не могут, конечно, все быть мафами, но вы меня бесите.