• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последняя гимназия

• Автор темы Химичка
  • Дата начала

А.Городецкий

Обитатель
А не смущает, что стиль Викниксора здесь совершенно другой, не такой, как в предыдущей его анонимке? В той, где он видел ходячего у Ломова?
А не смущает что этот Викниксор не ходил к Ломову, а был у Иннай, где видел ходячую Ювенту?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А не смущает что этот Викниксор не ходил к Ломову, а был у Иннай, где видел ходячую Ювенту?
Какая та из 2 анонок фейк.
Но что интересно, в прошлой Викниксор говорит, что видел ходячего у Ломова, Женька отвечает, что это был он.
В этой анонке Викниксор говорит, что не видел никого у Ломова, но при этом отвечает Женьке типа "если не обманул"
Так кого и где он видел то?

Innai

Обитатель
В обычных условиях в этом ничего страшного. Но нас мало очень и баланс очень хрупкий.
Поэтому ты решила промолчать - пусть садят кого-то другого или нескольких. Для мафа или нейтрала такое устранение в порядке вещей, но для мирного, которому важен каждый мж (а ты сейчас защищаешь именно эту позицию), это не игра на город.:annoyed:
Я думала, что за него большинство не проголосует.
А зачем большинство? Трое бы хватило. И опять недоумеваю - ты обычно это инициируешь даже, а сейчас нет.
Да ладно. Уж кто-кто , а мафличка знает правила всегда. И ход по сто раз проверяет.
Ты играла в каких-то мега ответственных мафличках. Я всегда видела как минимум одного игрока с ирл, отсутствием времени и прочим.
А что Ювента в постмортеме скзаала? надо пересмотреть
Ювента сказала, что меня блокала.

Leonard

Гость
Что Ювента ходячая и была у Иннай, и так известно из постмортема Ювенты. На откровение от Викника не тянет.
К тому же этот, нынешний, что-то не опроверг вчерашнюю анонимку от Викниксора. А стоило бы. Город и так в потемках бродит.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
К тому же этот, нынешний, что-то не опроверг вчерашнюю анонимку от Викниксора. А стоило бы. Город и так в потемках бродит.
Более того, он отвечает нейтралу, которого якобы не видел.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И опять недоумеваю - ты обычно это инициируешь даже, а сейчас нет.
В играх где больше 11 человек. Вчера мы могли случайно разбросом посадить мафа. Я на это и рассчитывала.
Нас мало, нужно было рисковать.
Сейчас уже так не получится. Сегодня мы либо проиграем, либо проиграем завтра
А ты как минимум подозрительная.

А.Городецкий

Обитатель
Какая та из 2 анонок фейк.
Мне одному показалось что Мышь намекает что она Женька?
Что Ювента ходячая и была у Иннай, и так известно из постмортема Ювенты. На откровение от Викника не тянет.
Это может объяснить почему от Вика вчера не было анонимки.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И да, в нынешних условиях когда до победы мафам осталось всего ничего, я бы на месте нейтрала не намекала бы. Это означает пулю в лоб.
Кто кому отвечает, где?
"Если Женька (бывший вчера у Ломова согласно его анонимки) меня не обманул"
Кто обманул? Как обманул? Ты же его не видел если был у Иннаи с Юви. Зачем ты отвечаешь?

Сверху Снизу