Мышь
Гость
Чего в жизни ни бываетСейчас меня осенило: Виктарион поторопился с выводами, а нашёл он не Душку, а Женьку.
Чего в жизни ни бываетСейчас меня осенило: Виктарион поторопился с выводами, а нашёл он не Душку, а Женьку.
И ...Смена ролей не перенаправляется.
А не смущает, что стиль Викниксора здесь совершенно другой, не такой, как в предыдущей его анонимке? В той, где он видел ходячего у Ломова?Значит, таки не фейк.
ну я его сажала просто молча. Не, ну а чо он?Кажется, только Иннай? Или еще кто-то?
А не смущает что этот Викниксор не ходил к Ломову, а был у Иннай, где видел ходячую Ювенту?А не смущает, что стиль Викниксора здесь совершенно другой, не такой, как в предыдущей его анонимке? В той, где он видел ходячего у Ломова?
А что Ювента в постмортеме скзаала? надо пересмотретьходячую Ювенту
Что ходила с блоком к Иннай.А что Ювента в постмортеме скзаала? надо пересмотреть
Какая та из 2 анонок фейк.А не смущает что этот Викниксор не ходил к Ломову, а был у Иннай, где видел ходячую Ювенту?
Поэтому ты решила промолчать - пусть садят кого-то другого или нескольких. Для мафа или нейтрала такое устранение в порядке вещей, но для мирного, которому важен каждый мж (а ты сейчас защищаешь именно эту позицию), это не игра на город.В обычных условиях в этом ничего страшного. Но нас мало очень и баланс очень хрупкий.
А зачем большинство? Трое бы хватило. И опять недоумеваю - ты обычно это инициируешь даже, а сейчас нет.Я думала, что за него большинство не проголосует.
Ты играла в каких-то мега ответственных мафличках. Я всегда видела как минимум одного игрока с ирл, отсутствием времени и прочим.Да ладно. Уж кто-кто , а мафличка знает правила всегда. И ход по сто раз проверяет.
Ювента сказала, что меня блокала.А что Ювента в постмортеме скзаала? надо пересмотреть
Что Ювента ходячая и была у Иннай, и так известно из постмортема Ювенты. На откровение от Викника не тянет.А не смущает что этот Викниксор не ходил к Ломову, а был у Иннай, где видел ходячую Ювенту?
За которого решает команда по сто раз проверяющая ход и отправляющая общий от всех.всегда видела как минимум одного игрока с ирл, отсутствием времени и прочим
Более того, он отвечает нейтралу, которого якобы не видел.К тому же этот, нынешний, что-то не опроверг вчерашнюю анонимку от Викниксора. А стоило бы. Город и так в потемках бродит.
В играх где больше 11 человек. Вчера мы могли случайно разбросом посадить мафа. Я на это и рассчитывала.И опять недоумеваю - ты обычно это инициируешь даже, а сейчас нет.
Вот это прям вопрос вопросов.Так кого и где он видел то?
Мне одному показалось что Мышь намекает что она Женька?Какая та из 2 анонок фейк.
Это может объяснить почему от Вика вчера не было анонимки.Что Ювента ходячая и была у Иннай, и так известно из постмортема Ювенты. На откровение от Викника не тянет.
Но он отвечает нейтралу которого не видел. Зачем?Это может объяснить почему от Вика вчера не было анонимки.
Кто кому отвечает, где?Но он отвечает нейтралу которого не видел. Зачем?
"Если Женька (бывший вчера у Ломова согласно его анонимки) меня не обманул"Кто кому отвечает, где?