В игре на 12 человек, где мжех всего 4 штуки? Правда?С другой стороны - предложив на посадку случайного молчуна, попасть в мирактива, как по мне, была очень низкая вероятность.
Ну подменили бы один голос, зато точно сел бы тот, за кого ты агитировала.Что бы голос не подменили.
Проверка Викниксора? Вчерашняя и сегодняшняя?А мы больше никак и не можем. Уже
В игре, где живы 11 человек, из них 3 мирактива, и ты выбираешь того, кто из них тебе на мирактива наименее похож, Джейн. Я прямо написала, кто мне напоминает мирактива, а кого подозреваю.В игре на 12 человек, где мжех всего 4 штуки? Правда?Особенно если ты знаешь мафличку
Он не дочитал правила. Он был мирным.В игре, где живы 11 человек, из них 3 мирактива
Да что он знает то?Проверка Викниксора? Вчерашняя и сегодняшняя?
Ты предложила сажать Барса. Предположим что ты все таки не маф, но в любом случае мафличка не увидев в своих рядах Барса решает, что это хороший способ посадить мирного и меняет голос предполагаемому лидеру линча, тому кто стопроцентно в себя не проголосует. Всегда так делали.И слабый шанс - может, голос меняли не Барсу, а перенаправили в Барса? Тогда нейтрал точно знает мафа.
Правила не читают или мафы, или не сильно активные мж, которым что игра, что вылет - ну такое. Мирактивы и нейтралы читают всегда.Он не дочитал правила. Он был мирным.
Ходячего видел, как минимум в анонимке на первом ходу писал. Может, сегодня ходячего увидел. Или не ходячего - это тоже хоть какой-то чек. Почему ты думаешь, что нет?Да что он знает то?
Единственный способ посадить не мирного на этом ходу - это был посадить самого вероятного мафа большинством голосов, и договориться в паблике. Да, риск посадить мирного, но его ответственность - прийти и защитить себя. И тех, кто тоже считает его мирным, защитить его.Ты предложила сажать Барса. Предположим что ты все таки не маф, но в любом случае мафличка не увидев в своих рядах Барса решает, что это хороший способ посадить мирного и меняет голос предполагаемому лидеру линча, тому кто стопроцентно в себя не проголосует. Всегда так делали.
Эта анонка фейк значит. Майор не мирж.Слухи о моей смерти преувеличены. Жив и здравствую. Узнал, что Майор мирный житель. Селезнёв
А это анонка МайораСлухи о моей смерти действительно преувеличены, впрочем к сожалению это не на долго. Майора сегодня не проверял, что разумеется не говорит о его немирности, а проверял другого игрока. Нашел Викниксора. Держитесь коллега. Селезнев
В обычных условиях в этом ничего страшного. Но нас мало очень и баланс очень хрупкий.Такая интересная позиция - не посадить мжеху.
Я думала, что за него большинство не проголосует.нужно было все усилия приложить, чтобы сел не он. А тот, кого считаешь мафом ты
Да ладно. Уж кто-кто , а мафличка знает правила всегда. И ход по сто раз проверяет.Правила не читают или мафы
Голос Барса в себя, это голос в себя или он не проголосовал, и ему засчитали голос в себя?Я думала, что за него большинство не проголосует.
Фока мог подменить ему голос.Голос Барса в себя, это голос в себя или он не проголосовал, и ему засчитали голос в себя
Подмена голоса жеГолос Барса в себя, это голос в себя или он не проголосовал, и ему засчитали голос в себя?
Какая интересная анонка... Жду последнего слова Барса для прояснения ситуации.Анонимка 3.2
Дорой Леонард Сашкец, берегите себя! Держите ноги в тепле и сухости, не выходите на улицу без шарфа и шляпы, застегивайте сюртук. Весенняя погода то обманчива как Душка Мышь, которая поменяла вас ролями со Снежным Барсом. Ох, лишь бы то Женька не водил меня за нос!
С уважением, Ваш ВН С-Р.
Ах да, в первый то ход я видел как к ИМ приходила Ювента.
Любопытно было бы послушать последнее слово Барса.
Не дожидаясь "последнего слова Барса", могу сказать, что я -Жду последнего слова Барса для прояснения ситуации.
Очень интересная анонимка. Первой мыслью было что вот она воскресшая надежда и возвращение халдея. Подумав, предположил что бузящие ничего не теряют, вскрывая мирактива, они точно знают кого с кем меняли ролями, а Юви говорила что блокировала Иннайку. Может быть искусной подставой.Анонимка 3.2
Дорогой Леонард Сашкец, берегите себя! Держите ноги в тепле и сухости, не выходите на улицу без шарфа и шляпы, застегивайте сюртук. Весенняя погода то обманчива как Душка Мышь, которая поменяла вас ролями со Снежным Барсом. Ох, лишь бы то Женька не водил меня за нос!
С уважением, Ваш ВН С-Р.
Анонимка очень сильно на фейк смахивает. Как-то странно повезло мирактиву и сегодня подмену увидеть, и вчера увидеть то же, о чем говорили в постмортеме. Не очень верю, видимо Мышь подставляют. В обеление через очернение я не верю в этом случае.Анонимка 3.2
Дорогой Леонард Сашкец, берегите себя! Держите ноги в тепле и сухости, не выходите на улицу без шарфа и шляпы, застегивайте сюртук. Весенняя погода то обманчива как Душка Мышь, которая поменяла вас ролями со Снежным Барсом. Ох, лишь бы то Женька не водил меня за нос!
С уважением, Ваш ВН С-Р.