• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последняя гимназия

• Автор темы Химичка
  • Дата начала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если мы завтра не посадим мафа, то у них уже будет контроль. Останется только убрать Викниксора и Женьку. У одного из мафов при этом так же есть непосадка.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
С другой стороны - предложив на посадку случайного молчуна, попасть в мирактива, как по мне, была очень низкая вероятность.
В игре на 12 человек, где мжех всего 4 штуки? Правда? Особенно если ты знаешь мафличку

Innai

Обитатель
Что бы голос не подменили.
Ну подменили бы один голос, зато точно сел бы тот, за кого ты агитировала.
А так выбрала, получилось, я. И очень неудачно.
А мы больше никак и не можем. Уже
Проверка Викниксора? Вчерашняя и сегодняшняя?
И слабый шанс - может, голос меняли не Барсу, а перенаправили в Барса? Тогда нейтрал точно знает мафа.
В игре на 12 человек, где мжех всего 4 штуки? Правда? Особенно если ты знаешь мафличку
В игре, где живы 11 человек, из них 3 мирактива, и ты выбираешь того, кто из них тебе на мирактива наименее похож, Джейн. Я прямо написала, кто мне напоминает мирактива, а кого подозреваю.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В игре, где живы 11 человек, из них 3 мирактива
Он не дочитал правила. Он был мирным.
Проверка Викниксора? Вчерашняя и сегодняшняя?
Да что он знает то?
И слабый шанс - может, голос меняли не Барсу, а перенаправили в Барса? Тогда нейтрал точно знает мафа.
Ты предложила сажать Барса. Предположим что ты все таки не маф, но в любом случае мафличка не увидев в своих рядах Барса решает, что это хороший способ посадить мирного и меняет голос предполагаемому лидеру линча, тому кто стопроцентно в себя не проголосует. Всегда так делали.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Да, на самом деле я Селезнев. Первым ходом нашел мирактива, вторым пошел в гости к Леонард но уже не успел ее проверить. Держитесь коллеги. Мирному городу удачи.

Innai

Обитатель
Такая интересная позиция - не посадить мжеху. :shifty: Нужно посадить мафа или нейтрала, важно не посадить мирактива. Джейн, ну если ты считала Барса точно мирным, потому что он за тебя голосовал (что для меня не аргумент, но по факту ты оказалась права), то тебе нужно было все усилия приложить, чтобы сел не он. А тот, кого считаешь мафом ты.
Он не дочитал правила. Он был мирным.
Правила не читают или мафы, или не сильно активные мж, которым что игра, что вылет - ну такое. Мирактивы и нейтралы читают всегда.
Да что он знает то?
Ходячего видел, как минимум в анонимке на первом ходу писал. Может, сегодня ходячего увидел. Или не ходячего - это тоже хоть какой-то чек. Почему ты думаешь, что нет?
Ты предложила сажать Барса. Предположим что ты все таки не маф, но в любом случае мафличка не увидев в своих рядах Барса решает, что это хороший способ посадить мирного и меняет голос предполагаемому лидеру линча, тому кто стопроцентно в себя не проголосует. Всегда так делали.
Единственный способ посадить не мирного на этом ходу - это был посадить самого вероятного мафа большинством голосов, и договориться в паблике. Да, риск посадить мирного, но его ответственность - прийти и защитить себя. И тех, кто тоже считает его мирным, защитить его.
Иначе в итоге села бы толпа с 1-2 голосами. :envy: Ты в Тарга, в меня Лео, я в Лео (а по любви хотелось, выбрала Барса, потому что он мне был подозрительней), Ломов усадил Городецкого, тот Бульдозер - и отлично, сели все.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Слухи о моей смерти преувеличены. Жив и здравствую. Узнал, что Майор мирный житель. Селезнёв
Эта анонка фейк значит. Майор не мирж.

Слухи о моей смерти действительно преувеличены, впрочем к сожалению это не на долго. Майора сегодня не проверял, что разумеется не говорит о его немирности, а проверял другого игрока. Нашел Викниксора. Держитесь коллега. Селезнев
А это анонка Майора

Химичка

Гость
Анонимка 3.2

Дорогой Леонард Сашкец, берегите себя! Держите ноги в тепле и сухости, не выходите на улицу без шарфа и шляпы, застегивайте сюртук. Весенняя погода то обманчива как Душка Мышь, которая поменяла вас ролями со Снежным Барсом. Ох, лишь бы то Женька не водил меня за нос!
С уважением, Ваш ВН С-Р.
Ах да, в первый то ход я видел как к ИМ приходила Ювента.

Последнее редактирование модератором:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Такая интересная позиция - не посадить мжеху. :shifty:
В обычных условиях в этом ничего страшного. Но нас мало очень и баланс очень хрупкий.
нужно было все усилия приложить, чтобы сел не он. А тот, кого считаешь мафом ты
Я думала, что за него большинство не проголосует.
Правила не читают или мафы
Да ладно. Уж кто-кто , а мафличка знает правила всегда. И ход по сто раз проверяет.

Мышь

Гость
Какой очаровательный черный чек. “Душка Мышь“ (^ ^) Всегда о таком мечтала.

Любопытно было бы послушать последнее слово Барса.
Кстати, инфа о Ювенте, которая блочила Иннаи первым ходом, была в паблике — последнее слово Юви. Тут ничего нового анон не сказал. Не хотел отвлекать внимание от основного?
Голос Барса в себя, это голос в себя или он не проголосовал, и ему засчитали голос в себя
Фока мог подменить ему голос.

Последнее редактирование:

Winter Is Here

Обитатель
Анонимка 3.2

Дорой Леонард Сашкец, берегите себя! Держите ноги в тепле и сухости, не выходите на улицу без шарфа и шляпы, застегивайте сюртук. Весенняя погода то обманчива как Душка Мышь, которая поменяла вас ролями со Снежным Барсом. Ох, лишь бы то Женька не водил меня за нос!
С уважением, Ваш ВН С-Р.
Какая интересная анонка... Жду последнего слова Барса для прояснения ситуации.

Leonard

Гость
Любопытно было бы послушать последнее слово Барса.
Жду последнего слова Барса для прояснения ситуации.
Не дожидаясь "последнего слова Барса", могу сказать, что я - не Байрон, я другой я ни разу не Сашкец. И писали анонимку явно мафы, и спецом, чтобы она была опровергнута и мною, и Барсом (если он вылетел под своей ролью).
Что это? Белый чек на Мышь под видом легко опровергаемого черного чека?

Насчет вчерашнего голосования: кто вчера в паблике выражал явное желание голосить в Барса? Кажется, только Иннай? Или еще кто-то?
Мафы могли не меньше мирных опасаться, что сядут набравшие 1-2 голоса (особенно, если кто-то из клана был упомянут как подозрительный). Тем более, в паблике почти никто не назвал кандидатуру на посадку. Иннай в "стеночке" выделила Барса, но очень осторожно, не призывая присоединиться. Один голос. Плюс один - подмена. Плюс - кто-то третий. Но вряд ли в Барса голосили все мафы, Как минимум, одного стоит поискать в альтернативном голосовании.

Голосование:

Bulldozzerr - Снежный Барс
lomoff - А.Городецкий
А.Городецкий - Bulldozzerr

Мышь - Снежный Барс
WinterHere - Снежный Барс
Innai Myoken - Снежный Барс
Leonard - Innai Myoken - себя исключаю, т.к. знаю свою роль
Снежный Барс - Снежный Барс
Скрытый Тарг - Снежный Барс
Major - WinterHere - исключаю, по известным причинам
Jane A. - Скрытый Тарг

А.Городецкий

Обитатель
Анонимка 3.2

Дорогой Леонард Сашкец, берегите себя! Держите ноги в тепле и сухости, не выходите на улицу без шарфа и шляпы, застегивайте сюртук. Весенняя погода то обманчива как Душка Мышь, которая поменяла вас ролями со Снежным Барсом. Ох, лишь бы то Женька не водил меня за нос!
С уважением, Ваш ВН С-Р.
Очень интересная анонимка. Первой мыслью было что вот она воскресшая надежда и возвращение халдея. Подумав, предположил что бузящие ничего не теряют, вскрывая мирактива, они точно знают кого с кем меняли ролями, а Юви говорила что блокировала Иннайку. Может быть искусной подставой.
После слов Лео стало понятно что фейк, но смысл? Сейчас меня осенило: Виктарион поторопился с выводами, а нашёл он не Душку, а Женьку.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 3.2

С уважением, Ваш ВН С-Р.
Анонимка очень сильно на фейк смахивает. Как-то странно повезло мирактиву и сегодня подмену увидеть, и вчера увидеть то же, о чем говорили в постмортеме. Не очень верю, видимо Мышь подставляют. В обеление через очернение я не верю в этом случае.

Сверху Снизу