Winter Is Here
Обитатель
Тьфу, да Но тогда я эту анонимку вообще не понимаю. Зачем Викниксору Сашкеца сдавать? Чтоб пристрелили?Барс вылетел как МА.
Тьфу, да Но тогда я эту анонимку вообще не понимаю. Зачем Викниксору Сашкеца сдавать? Чтоб пристрелили?Барс вылетел как МА.
а кто мертвый?Но мёртвые анонимок отправлять не могут вроде бы?
Очень промирная позиция. Особенно в условиях проигрыша города буквально сегодня-завтраВсе. С этого поста - ролеплею. И сажайте сколько влезет.
Что бы город не посадил.Зачем Викниксору Сашкеца сдавать? Чтоб пристрелили?
а потому что воспринимаю это как провокацию и переходы на личности. Хотите - сажайте за непромирную позицию. Вот вам и кандидат на линч.Очень промирная позиция. Особенно в условиях проигрыша города буквально сегодня-завтра
Т.е. Викниксор видел Женьку, а не Душку. Да.Но Лео тут же сказала, что она не Сашкец, и вроде выяснили, что Мышь - Женька.
Это игра против своей команды если ты мирная.Хотите - сажайте за непромирную позицию. Вот вам и кандидат на линч.
Тогда прошу модкилл за нарушение правил. Правда. Если моя игра нарушает правила каким-то образом, разрешаю ГМу модкильнуть.Это игра против своей команды если ты мирная.
Это тем более. Город проиграет не сегодня так завтра. Наши шансы мизерные. Тебе плевать?Тогда прошу модкилл за нарушение правил. Правда
Вот это очень плохо что другие не пытаются разобраться.Это только лично у вас, Городецкий
Очень чётко написано что на основании странного поведения и промафской аналитики.И вы снова не написали на коаком основании. Просто пальцем в потолок?
Т.е. прекрасно понимали, что если Сашкец жив, то известен мафам. СегодняПодмена роли или мы доктора посадили?
внезапно не можете понять как это Викниксор мог предположить что Мышь, которую он видел у Барса и Лео, может быть сменщиком ролей и как это он сдаёт уже известного им мирактива.Но для того, чтоб так смело утверждать, что меняли роль Барсу и Леонард, надо железно знать что Леонард Сашкнец, и следить конкретно за менятелем ролей Душкой. Только если он следил за Душкой, он может знать, что тот ходил менять роли.
Но так этот Викинсор в своей анонке палит Леонард как Сашкнеца.
Тогда прошу модкилл за нарушение правил. Правда
Что известно, то невозможно сдать.Зачем Викниксору Сашкеца сдавать?
Может быть сложнее: они боятся что Женька решится потратить килл на мафа, тогда надо чтобы он ушёл в молоко, стрелял в того, кто сядет.И я уже тоже начинаю верить что Буля маф с непосадкой.
Я не читала паблик особо. И не умею в ваши хитропланы и вы это прекрасно знаете Городецкий, потому что не раз были со мной в мафличке.внезапно не можете понять как это Викниксор мог предположить что Мышь, которую он видел у Барса и Лео, может быть сменщиком ролей и как это он сдаёт уже известного им мирактива
Мирные ведут себя как хотят. Попытка вас и Джейн загнать людей под шаблоны выглядит для меня смешно.Мирные себя так не ведут.
Леонард сказала, что она не Сашкенец. А вы говорите, что вот прямо железно Сашкенец. Leonard зачем вы солгали, а? Вот Городейкий говорит, что вы лжете.Что известно, то невозможно сдать.
Так вам же было железно известно, что она доктор? И Вы ее собирались сажать? ИнтереснооооСтеночка
1. Леонард. Только по ощущениям.
немного да. Потому что тут крутые аналитики, а я тупая. Так что ж мне мешать крутым аналитикам. Вот пусть аналитят. Не буду мешать.Это тем более. Город проиграет не сегодня так завтра. Наши шансы мизерные. Тебе плевать?
Извиняюсь, перепутала. Это Вы про первую сегодняшнюю анонку сказали:а кто мертвый?
Значит, Женька подтверждает, что был у Ломова. Вот так нейтрал себя сдал мирактивам? Разве что это Барс и его настоящая роль Женька.
То есть, Викниксор мог видеть нейтрала, берущего АСку у Леонард (или наоборот, у Барса) и перенаправляющего в Барса (или наоборот, в Леонард)?Да, конечно. Визит к двоим. Нейтрал выбирает по нику, а не по роли.
Даже свои посты не читаете?Я не читала паблик особо
После этого всё равно задаётесь вопросом как только мог Викниксор предположить что была подмена?Подмена роли или мы доктора посадили?