Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Если хотят проиграть - да. Обычно все таки играют на город.Мирные ведут себя как хотят. Попытка вас и Джейн загнать людей под шаблоны выглядит для меня смешно.
Если хотят проиграть - да. Обычно все таки играют на город.Мирные ведут себя как хотят. Попытка вас и Джейн загнать людей под шаблоны выглядит для меня смешно.
да вы свои тоже. То вам очевидно, что Леонард - доктор, то вы ее на первое место сажать ставите.Даже свои посты не читаете?
ДаТо есть, Викниксор мог видеть нейтрала, берущего АСку у Леонард (или наоборот, у Барса) и перенаправляющего в Барса (или наоборот, в Леонард)?
Дешёвый номер. Она сказала что не доктор, стенка была составлена после этого.Так вам же было железно известно, что она доктор? И Вы ее собирались сажать? Интересноооо
Вы что же, сами не читали, то что мне написали?
я хотела. Но в какой-то момент расхотелосьЕсли хотят проиграть - да
Тоесть, она не доктор?Дешёвый номер. Она сказала что не доктор, стенка была составлена после этого.
То есть, вы считаете, что Викинсор видел Мышь у барса и Лео, и посчитал ее сменщиком роли? Но никак не можете посчитать, что анонимка про Лео -доктора фейк чистой воды от мафов?внезапно не можете понять как это Викниксор мог предположить что Мышь, которую он видел у Барса и Лео
А что здесь такого?После этого всё равно задаётесь вопросом как только мог Викниксор предположить что была подмена?
А мне как раз было плевать. Пока я не увидела что шансы города висят на волоске.я хотела. Но в какой-то момент расхотелось
Она сама сказала что нет, это вам прекрасно известно. Вполне могла им быть, причём уже известным мафам.Тоесть, она не доктор?
у каждого свои мотивации и свои эмоции. Именно потому мы и не играем по шаблону.А мне как раз было плевать. Пока я не увидела что шансы города висят на волоске.
Так что же тогда вас напрягло в моей аналитике? Я не утверждала, что она доктор. Я сомневалась в мирактивности анонимку пославшего.Она сама сказала что нет, это вам прекрасно известно. Вполне могла им быть, причём уже известным мафам.
Очень не похоже на тебя мирную, Буля. Очень непохоже.у каждого свои мотивации и свои эмоции. Именно потому мы и не играем по шаблону.
да, прикинь я не по шаблону себя веду. И играю не по шаблону. и вообще не шаблонная. Разрыв, конгнитивный диссонанс!Очень не похоже на тебя мирную, Буля. Очень непохоже.
Тебе плевать на команду? Ты хочешь что бы она проиграла? Да ладно.да, прикинь я не по шаблону себя веду. И играю не пошлаблону. Разрыв, конгнитивный диссонанс!
Мне плевать, потому что перешли на личности. Пристали абы пристать. Плюс утвердив, что я маф только потому что моя аналитика блин не дотягивает до гениального уровня тебя и Леонард. Ну вот покажите свой гениальный уровень, чего же вы.Тебе плевать на команду? Ты хочешь что бы она проиграла? Да ладно.
Нужно подозревать, а не унижать и обесценивать аналитику других. Тогда и обидок не будет. У вас слишком тонкая грань подозрений и переходов на личности и вы ее постоянно переходите. Это создает дискомфорт в игре и играть уже не хочется.Короче. Мне подозрительны как любые истерики и обидки
То есть? Надо подозревать, не называя имен? Эзоповым языком изъясняться? Чтоб ненароком не перейти на личности? В чем вы видите переход на личности?У вас слишком тонкая грань подозрений и переходов на личности и вы ее постоянно переходите.