Innai
Обитатель
Но с большей вероятностью его голос ушел бы в какой-то двойной или одинарный. Интересно, в кого собирался голосовать сам Снежный Барс ?Вчера не было единого кандидата и могли посадить мафа. Тот же Барс мог посадить, например.
Но с большей вероятностью его голос ушел бы в какой-то двойной или одинарный. Интересно, в кого собирался голосовать сам Снежный Барс ?Вчера не было единого кандидата и могли посадить мафа. Тот же Барс мог посадить, например.
а вообще вы довольно подозрительно поддакнули Джейн.И путается в двух анонимках.
Джейн я писала про смену ролей!Смена голоса одна. Чёрного детектива нет.
Как интересночто дока все равно вынесут.
На каком основании?Стеночка обновлена:
1. Лео
2. Буля
3. Джейн
Журналиста нет, ходить к двоим мог только нейтрал или сменщик роли.Но для того, чтоб так смело утверждать, что меняли роль Барсу и Леонард, надо железно знать что Леонард Сашкнец, и следить конкретно за менятелем ролей Душкой. Только если он следил за Душкой, он может знать, что тот ходил менять роли.
Я так поняла что да. Следил за Мышью и видел, как она ходила сразу к двоим. А сразу к двоим может ходить ведь только Душка?Следил за Мышь?
Вряд ли. Маф, меняющий голоса - не детектив, увидеть никого не мог.А не маф ли это, который по теории Джейн, ходил менять голоса и видел Мышь у Барса и решил ходячего сдать?
Или ЖенькаЯ так поняла что да. Следил за Мышью и видел, как она ходила сразу к двоим. А сразу к двоим может ходить ведь только Душка?
Но при этом взять в анонке написать роль и ник мирактива? Ты так делаешь Джейн? Мирактивом?Журналиста нет, ходить к двоим мог только нейтрал или сменщик роли.
Я - нет. Другие вполне могут.Ты так делаешь Джейн? Мирактивом?
Не туда смотрите, уважаемый Неспетсев. ))Стеночка обновлена:
1. Лео
Э-э-э... я поняла наоборот - Викниксор счёл Леонард мафом, которому сменили роль на мирактива...Но так этот Викинсор в своей анонке палит Леонард как Сашкнеца.
Но мёртвые анонимок отправлять не могут вроде бы?Раз это не Барс, то склонна считать эту анонку фейковой
Наверное. Выбор перенаправляемой АСки считается за визит?Или Женька
Т.е мафы вчера сознательно посадили своего?Э-э-э... я поняла наоборот - Викниксор счёл Леонард мафом, которому сменили роль на мирактива...
Мы всё еще ждем постмортем Барса, который мы не дождемся видимо.Но мёртвые анонимок отправлять не могут вроде бы?
Да, конечно. Визит к двоим. Нейтрал выбирает по нику, а не по роли.Наверное. Выбор перенаправляемой АСки считается за визит?
Перечитала. Это как? Барс вылетел как МА. Могла быть только смена роли Барсу-мафу на мирактива. Но маловероятна.Э-э-э... я поняла наоборот - Викниксор счёл Леонард мафом, которому сменили роль на мирактива...
Тут есть резон, чтоб мафы потратили килл впустую тогда. Или посадку. Хотя слишком рисковано.что бы хотя бы город не посадил.
Это только лично у вас, Городецкий. И вы снова не написали на коаком основании. Просто пальцем в потолок?После подозрительного поведения и промафской аналитики Буля стремительно набузила в кандидаты на линч.
всем же блин не нравилось, что я мафов не ищу.Аналитика Бульдозер сбивает с толку, не понимаю ее.