Скорее вербовали, не секрет, что Городецкому не везет с мафскими ролями.Мне Городецкого жалко. Интересно как блондины его узнали: по анонимке или вербовали.
 я всегда вербуюсь, как минимум приятно, как максимум замучить вербовщика
Не люблю менять сторону. Бывает иногда что хочется, но меня никто не вербует.я всегда вербуюсь, как минимум приятно, как максимум замучить вербуемого![]()
 Раз Майор ходил вербовать, я как раз была мафом, а когда он написал анонимку что я незавербовалась, то я ей сама не поверила, решила что фейк. А он на самом деле вербовал. Я не живучая, чего меня вербовать? Была приятно поражена. О, еще в игре Ариманы я была Марион, первой завербованной маф-кланом. Хорошая игра была.А Делон ходил, и даже первым ходом, когда в том не было насущной необходимости. Вот такой он человек, уверенный в том, что его неотслеживаемость - карт-бланш на применение всех доступных АС. Кстати, изначальная версия ЕМеу, что сменой голосов проверялись блоки и непрошедшие вербовки, не подходит, из-за алгоритма вербовка бы все равно бы состоялась прежде блока.а если не отслеживается, то вообще незачем. Если можно не ходить - не ходи.
А, я в алгоритм не особо смотрела. Тогда непонятно почему. Но, менял же.А Делон ходил, и даже первым ходом, когда в том не было насущной необходимости. Вот такой он человек, уверенный в том, что его неотслеживаемость - карт-бланш на применение всех доступных АС. Кстати, изначальная версия ЕМеу, что сменой голосов проверялись блоки и непрошедшие вербовки, не подходит, из-за алгоритма вербовка бы все равно бы состоялась прежде блока.
кстати да, но не факт, что до этого мафличка так бысто дошла, мы вон только к четвертому ходу додумалисьА Делон ходил, и даже первым ходом, когда в том не было насущной необходимости. Вот такой он человек, уверенный в том, что его неотслеживаемость - карт-бланш на применение всех доступных АС. Кстати, изначальная версия ЕМеу, что сменой голосов проверялись блоки и непрошедшие вербовки, не подходит, из-за алгоритма вербовка бы все равно бы состоялась прежде блока.
 вернее ты додумалась...какая я тупая

Нее, Дрима, там совсем другая история.покажет)) Я еще помню анонимку вербовщика, про два вероятных автоотказа
К Ломову могла сходить Бриджит Бардо. Я сама после первого хода решила что он мирактив. Выглядел ролевым. Тогда его АС просто блокнулись.Нее, Дрима, там совсем другая история.
Какая грустная история: Майор идет с цветами к Городецкому и получает отказСкорее вербовали, не секрет, что Городецкому не везет с мафским

Не хуже, чем Ален Делон сватающийся к Жерару. Без шуток. Это очень странное совпадение и грустное для маф-лички. Все же удача правит бал в мафиях.Какая грустная история: Майор идет с цветами к Городецкому и получает отказ![]()
Меня тоже этот вопрос беспокоит, но ББ в анонимке как-то многозначительно ничего не сказала, хоть и говорила, что она не Ломофф, хотелось бы понять, может соизволит написать наша Звезда, хоть её и исключили из этого ранга в рамках этой игрыК Ломову могла сходить Бриджит Бардо. Я сама после первого хода решила что он мирактив. Выглядел ролевым. Тогда его АС просто блокнулись.
 блочила ли она Ломоффа на втором ходу?И мафы тоже пусть отпишутся, а то этот автоотказ тень на плетень наводит.блочила ли она Ломоффа
мафы ленивые у нас, не прям вот вообще, но есть моменты, могли и подсуетитьсяИ мафы тоже пусть отпишутся, а то этот автоотказ тень на плетень наводит.

Это какую?мафы ленивые у нас, не прям вот вообще, но есть моменты, могли и подсуетиться
до сих пор с ужасом вспоминаю прошлую игру![]()