Алфер
Храбрый пирожок
Я уаще спать пойду, вотНе будь такой нетерпеливый, тебя за это в мафы прописали.
И пусть потом Дося говорит, что я сливаюсь с обоями
Я уаще спать пойду, вотНе будь такой нетерпеливый, тебя за это в мафы прописали.
От АС2 Режиссера ПС не спасает. Тогда спасает ли лечение?Нет, скорее всего ее никто не трогал, так как надеялись что сядет.
Как, если говорится. что все АСки брунетов заблочены?Точно. А может и самого Делона защищали.
Хороших снов.Я уаще спать пойду, вот
И пусть потом Дося говорит, что я сливаюсь с обоями
Ничего не спасает. Режиссер не поверил что СветланаТ Ален Делон и решил сначала проверить ее. Он не применял на ней АС2.От АС2 Режиссера ПС не спасает. Тогда спасает ли лечение?
На меня что ль намекаешь?) Ты там и сама кстати путаешься постоянно. Но блн тогда я ваще лучше буду молчатьЧто-то мне выдается кто-то здесь запутывает народ.
где путаюсь?Ты там и сама кстати путаешься постоянно.
Да, УС применить хотелось бы, но я б держала до следующего хода. Потому что из 19 игроков попасть в одного вероятность уж очень мизерная. А если его знают - тогда имеет смысл побыстрей.УС можно было применить только пока Делон в игре. Не пропадать же хорошей возможности вывести конкурентов и нанести удар. Хотя это не объясняет желания избавиться от главного конкурента.
Непосадка должна была слететь от голосования, или она должна была сохранить непосадку, но сесть по АС режиссера.Может, Свете как раз сбили непосадку допкиллом.
Почему не поверил? Если был под блоком, то не мог бы ничего сделать. Ну, на этот ход сможет, не беда.Ничего не спасает. Режиссер не поверил что СветланаТ Ален Делон и решил сначала проверить ее. Он не применял на ней АС2.
Я имела в виду бронник, я там дополнила в посте)Непосадка должна была слететь от голосования,
Тем более обидно, что блондины не выстрелили, понадеявшись на линч. И мирактивы могли бы уже как-то найтись.Как, если говорится. что все АСки брунетов заблочены?
Блок есть у брюнетов, но они были под УС, Бардо могла глушить кого-то, но не факт, что не защищала себя, и у Продюсера. АС в Режиссера у них бы открылась личка, но сработал бы при том блок АС, я, признаться, не знаю. Вроде бы Продюсеру предлагалось глушить СветуТ.Если был под блоком, то не мог бы ничего сделать.
В смысле не выстрелили? А мафкилл в Городецкого?Тем более обидно, что блондины не выстрелили, понадеявшись на линч
В Светлану, я имела в виду . И допкилл Блондина тоже куда-то пропал.В смысле не выстрелили? А мафкилл в Городецкого?
Точно.Innai Myoken , если только его ББ блочила, но тогда бы не нашел звезду по имени Светлана.
А мы точно знаем, когда у них допкилл? Вчера было чот много килловВ Светлану, я имела в виду . И допкилл Блондина тоже куда-то пропал.
Можно только гадать на кофейной гущеА мы точно знаем, когда у них допкилл?
Раз в два хода, сейчас был третий. Нелогично пропускать день и стартовать со второго хода, но я в их логику не умею.А мы точно знаем, когда у них допкилл? Вчера было чот много киллов
У Делона м.б., но во всяком случае, не этим ходом.А Любовница ни у кого так и не появилась, к слову?
Поздравляю, блок в никуда.Анонимка 4.3
Сегодня оба сценария были сомнительные, но у меня было хорошее настроение и одному я финансирование все таки повысил. Второй же, который написала ЕМей, был просто ужасен. Это даже не сценарий, а пасквиль какой-то на хороших людей, достойных членов общества. За такое не давать деньги надо, а ещё и отбирать в рамках компенсации морального ущерба.