Natalia19957
Обитатель
это прошлую, Лихие 90-ыеЭто какую?
это прошлую, Лихие 90-ыеЭто какую?
Нет, я до сих пор думаю, что ты удобно зацепилась. Поверить в этот бред было невозможно ибо. И я на тебя очень зла.Я искренне поверила, что ты мафличкой промахнулась, потому что такие шуточки очень специфические и правка того поста.
А, я там ничего не понимала. Куча анонимок, нет постмортемом, идеальный хаос для мафов.это прошлую, Лихие 90-ые
Вот я спецом нашла. Там дальше тоже можно посмотреть. И что характерно, когда я практически поверила в мирность Арлисс, она опять вызывает подозрение.Буля, ты о чем? О смене голоса этим ходом призналась только я. С Тарги на Ломоффа. Кому меняли прошлым ходом не помню, вроде Городуилу и еще кому-то. А анонимка от оператора в стиле деревенского петрарки вышла сегодня, мол, следил за СветойТ и она шастала ко мне и Иннай. Отсюда предположение, что меняли и мне, и ей на Ломоффа. Очевидно с целью, чтобы проверить вербовку. Это говорит о двух вещах:
*вербовка первым ходом у них сорвалась, иначе бы меняли мне на Лиззз
*первым ходом потенциально они могли ходить к невербуемому Майору, поэтому и Света могла оказаться без ПС
Короче, я начинаю верить в делонистость Светы. Но нужно бы дождаться Иннай и узнать в кого она голосила.
Вот и я о том жеА, я там ничего не понимала. Куча анонимок, нет постмортемом, идеальный хаос для мафов.
Ты в Титанах водила за нос весь паблик и даже когда твоя мафность вскрылась, то все равно задурила голову своим поклонникам. Так что не нужно сказки рассказывать. Еще раз спрошу, где твоя работа на город? Ты умеешь, когда нужно.Нет, я до сих пор думаю, что ты удобно зацепилась. Поверить в этот бред было невозможно ибо. И я на тебя очень зла.
Бред Питт сидел на кресле и думал, а не уйти ли и ему туда же?Такими темпами скоро все местные суфражистки уйдут в лесбиянки.
Я умею, когда нужно. И в первую очередь это моя работа голосом в Светлану Т. Которая наблюдается. В отличие от твоей.Еще раз спрошу, где твоя работа на город? Ты умеешь, когда нужно.
Да-да, водила и вообще я молодец... Как это все относится к тому, что ты отвечаешь совсем не на те вопросы которые тебе задают это опять же вопросТы в Титанах водила за нос весь паблик и даже когда твоя мафность вскрылась, то все равно задурила голову своим поклонникам.
Какая это работа голосом? Я озвучила публично, что буду в Таргу голосить. Между тобой и ей выбирала. Ты голосила в меня, между прочим. Мне голос поменяли, а тебе нет? Но мафы могли помимо Лиззз прятать голоса в альтернативу. Вот ты как раз подходишь. Так что за работа голосом?Я умею, когда нужно. И в первую очередь это моя работа голосом. Которая наблюдается. В отличие от твоей.
Обоснованная претензия, парируйте -Arliss-Какая это работа голосом? Я озвучила публично, что буду в Таргу голосить. Между тобой и ей выбирала. Ты голосила в меня, между прочим. Мне голос поменяли, а тебе нет? Но мафы могли помимо Лиззз прятать голоса в альтернативу. Вот ты как раз подходишь. Так что за работа голосом?
Вот она "работа голосом"27. –Arliss- - arimana
Я вообще-то про сегодняшний голосуй в Ломова, когда понятно было, что нужно было голосить в светлану. Мало ли что случается на пути, всякое - и вдруг Емея маф, а просто рулит пабликом как ей захочется, и вдруг заблочат, вдруг настроение у режиссера не очень, короче все кто куда-то не туда - все плохиеКакая это работа голосом? Я озвучила публично, что буду в Таргу голосить. Между тобой и ей выбирала. Ты голосила в меня, между прочим. Мне голос поменяли, а тебе нет? Но мафы могли помимо Лиззз прятать голоса в альтернативу. Вот ты как раз подходишь. Так что за работа голосом?
А на том ходу, что ж поделаешь, не смогла не впечатлиться полетом мысли и дать ответку - все по любви, чэстна-прычэстнаВот она "работа голосом"
Не буду сейчас судить, кто маф - ты или Арлисс, но подпишусь.то все равно задурила голову своим поклонникам.
Принимается, arimana , почему выЯ вообще-то про сегодняшний голосуй в Ломова, когда понятно было, что нужно было голосить в светлану. Мало ли что случается на пути, всякое - и вдруг Емея маф, а просто рулит пабликом как ей захочется, и вдруг заблочат, вдруг настроение у режиссера не очень, короче все кто куда-то не туда - все плохие
Ой, все, ладно, и от Бульдоззер тоже отвлечение, да. Если бы хотела услышать, то услышала бы.Попытка Арлисс обвинить меня в мафности это что вообще? Отвлечение внимания от Светы с Иннай?
А ну-ка давай посмотрим, как много голосило в Светлану? И что это за "было понятно"? И посмотрим, кто голосил в Ломоффа, но докопаться Арлисс решила до меня. Нет уж. Я как раз четко писала, что реальная возможность посадить Светлану - это аска Режиссера. Кто ему доктор?1. Lizzz - lomoff
2. А.Городецкий - СветланаТ
5. arimana - lomoff
6. Bulldozzerr - lomoff
7. dreaming of summer - Алфер
8. Химичка - lomoff
9. Deni - lomoff
10. Svetl - lomoff
11. СветланаТ - Алфер
13. Алфер - lomoff
14. Natalia19957 - Lizzz
15. Та кто любит томаты – СветланаТ
16. Снежный Барс - Lizzz.
17. Rebecca Armstrong – arimana
19. EMey - Снежный Барс
21. Rosamund - lomoff
22. Cate - СветланаТ
23. lomoff - Алфер
25. Innai Myoken - lomoff
26. Рандори - lomoff
27. –Arliss- - СветланаТ
28. Вереск -
Тот, кто догадывался кто режиссер, его заблочил, а потом просто голосил в Ломова, что непонятного здесьЯ как раз четко писала, что реальная возможность посадить Светлану - это аска Режиссера. Кто ему доктор?