Не поняла, но что есть фейки и мирактивы могут молчать – это факт. Сегодняшнее голосование - Вопрос веры.должен писать имя? Бельмондо, Фюнес и тд?
От имени режиссёра может написать каждый. Даже МЖ. На то они и анонимки.Ломов, вы меня смущаете! Не верите режиссеру, пишете, смущаете , вот не собиралась за вас голосовать
Ну.... Амос не играет. У остальных я такого не припомню.Не поняла, но что есть фейки и мирактивы могут молчать – это факт.
Я вроде и пытаюсь...А вот Ломов мне как раз выглядит чем-то подозрительным. Когда он мирный, то очень активный и пытается разобраться во всем происходящем с тщательности и энтузиазмом автомеханика, которому очередной металлолом пригнали на переборку, а здесь он вроде что-то пишет, но больше абстрактного, вопросы, задаваемые в воздух. Может его допроверит кто-нибудь
Отключи глючный Т9По поводу Арлисс - не думаю, что она мафличкой промахнулась. Это шутка была, а потом Арлисс пост дополнила, чтобы никто не подумал, что это что-то странное. Но получилось наоборот
Поэтому Ариману ещё подозреваю, почему так за нее зацепилась.
Кстати, давно хотела сказать. У меня одной Ариману т9 без конца исправляет на Приманку
Кажется, я определилась с голосом.или Вписана? Я уже устала исправлять
Вот здесь можно глянуть и там ссылкиПропустила. Что было?
Э-э-эээ... а для того, чтобы писать фейки, нужно иметь профессию "режиссёр"?А фейки от него писать сколько может?
Нет, не должен. Он узнает только сам факт, если ли среди двух проверяемых игроков "звезда" - Депардье, Делон или Бельмондо - или нет.Он должен писать имя? Бельмондо, Фюнес и тд?
Не. Роль - Бельмондо, профессия, актер.Э-э-эээ... а для того, чтобы писать фейки, нужно иметь профессию "режиссёр"?
Нет, не должен. Он узнает только сам факт, если ли среди двух проверяемых игроков "звезда" - Депардье, Делон или Бельмондо - или нет.
Это вопрос к ГМам наверноеПочему из 4х режиссеров роль режиссер только у одного?
Так я еще и не фартоваяПри чём тут интуиция, это скорее фарт
Лично я б ее за Бременских помучила.Если это и так, то Арлисс и без того страдает, зачем ее ещё больше мучить?
На самом деле я могу понять, если нейтрал не выдаст проверку или не опровергнет фейк от своего имени, но если мирактив этого не делает, то город обречен и все игры, где мирактивы так тормозили, это доказали.От имени режиссёра может написать каждый. Даже МЖ. На то они и анонимки.
Потому что роли не могут совпадать. Просто принять как факт: все мирактивы - ноунеймы, гастарбайтеры, у которых отобрала паспорта бессердечная студия.Почему из 4х режиссеров роль режиссер только у одного?
Может быть с этим вопросом Вам нужно к ГМам обратиться?Почему из 4х режиссеров роль режиссер только у одного?
Питт вертелся на кресле. А что ему было говорить, если он так и не смог забеременеть? Ни от Делона, ни от кресла.- Движение суфражисток, похоже, сдохло. Грустно, что права беременных от Алена Делона женщин никто не защищает, правда, Бред? - она всхлипнула, размазывая тушь.
Меня такие вещи с толку сбивают.Потому что роли не могут совпадать. Просто принять как факт: все мирактивы - ноунеймы, гастарбайтеры, у которых отобрала паспорта бессердечная студия.
Я пошла голосить в Таргулю, а вы как хотите Вам с этим житьЗа кого голосовать-то?