arimana
Гость
Мне больше нравился первый вариант - в нем был корень жалость. А жареные огурцы гадость - я пробовалаЯ поправила. Надеюсь, Арымана успела заметить Или может быть исправить как было и переправить назад еще по два раза?
Мне больше нравился первый вариант - в нем был корень жалость. А жареные огурцы гадость - я пробовалаЯ поправила. Надеюсь, Арымана успела заметить Или может быть исправить как было и переправить назад еще по два раза?
Это вкусно? Звучит не очень аппетитно.....салата из жареных огурцов
С тобой, Джейна, поделюсь, ты хорошая тоже, прям чувствую я в этой игре.Это вкусно? Звучит не очень аппетитно.....
Это явно можно есть только от расстройства, что твоя беременность не от Алена, а от Жан-Поля чтобы напомнить - бывает и хужеЭто вкусно? Звучит не очень аппетитно.....
Без мяса это фигня.С тобой, Джейна, поделюсь, ты хорошая тоже, прям чувствую я в этой игре.
Берешь значит огурцы, режешь соломкой, добавляешь соевого соуса, чеснока, кунжута, все это жаришь, потом добавляешь морковки по-корейски и пытаешься съесть
Без мяса это фигня.
Если мясо с макаронами, то какой же это у меня будет здоровый образ жизни. Я потом решу, что где макароны, там и бутерброды, там и пицца, там и пельмени, там мой любимый салат с ананасами, и смысл, что я два дня потратила своей жизни на стремление к красоте и веснеМясо нужно к этому и вермишель
Мясо - это белокЕсли мясо, то какой же это у меня будет здоровый образ жизни
Это тот, что с курицей и майонезом?мой любимый салат с ананасами
Да. И с грибами еще. Мой любимый салатик, его люблю естьЭто тот, что с курицей и майонезом?
У нас дома сейчас любимый салатик - Цезарь. Было время, когда мама в разных ресторанах всегда заказывала его, чтобы понимать где вкуснее готовят, а теперь дома его готовит. И если честно, то он настолько аппетитный, что кроме этого салата на ужин мне ничего не надо больше.Мой любимый салатик, его люблю есть
Все покупные мне не нравятся они майонезныеПродается такой специальный в пачках