Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Зачем мирному городу отдавать победу нейтралу?если бы арлисс уговорила кейт сажать меня, победил бы нейтрал
Зачем мирному городу отдавать победу нейтралу?если бы арлисс уговорила кейт сажать меня, победил бы нейтрал
Я знала, что не уговорю. Все знают, что я всегда завербуюсь потому что нейтрала пожалею, а здесь даже отказ от вербовки у Ломова шёл практически всегда. Я даже к квасу вербовалась, а это очень мазохистичноесли бы арлисс уговорила кейт сажать меня, победил бы нейтрал. НУ по стандартному приоритету 1 к 1
У Кейт же непосадка целая.если бы арлисс уговорила кейт сажать меня, победил бы нейтрал. НУ по стандартному приоритету 1 к 1
Бензопила на неё направлена.А.Городецкий , тоже не до конца логично нижнего с гранатой мочат двое, а девчонку никто
Если бы Кейт с Арлисс голосовали в Вереск. Вот о чём речь.У Кейт же непосадка целая.
Осталась бы Арлис и Кейт с непосадкой. Не знаю, но мне кажется броник бы порешал в пользу Кейт.Если бы Кейт с Арлисс голосовали в Вереск. Вот о чём речь.
Кейт же не знала точно кто нейтрал.Зачем мирному городу отдавать победу нейтралу?
но остались бы 1 на 1. А стандартное правило победы нейтрала - остаться один на один с другим игрокомОсталась бы Арлис и Кейт с непосадкой. Не знаю, но мне кажется броник бы порешал в пользу Кейт.
Нее, та же ситуация была в прошлом году. Кейт с броником от посадки рулит против нейтрала. Мы это уточняли. Итог тот же, что в прошлом году. Тогда ДоС выиграла с броником.если бы арлисс уговорила кейт сажать меня, победил бы нейтрал. НУ по стандартному приоритету 1 к 1
И победил бы только один. Горец.Осталась бы Арлис и Кейт с непосадкой. Не знаю, но мне кажется броник бы порешал в пользу Кейт.
не важно. Все равно бы не вышло.Кейт же не знала точно кто нейтрал.
Но вообще я тоже не поняла почему тебя сдали, учитывая, что шансы еще оставались. Если бы вылетели все жакеновцы - понятно.Жакеновцы проиграли уже тогда, когда раскрыли меня, имхо.
а да, если еще условия, тогда ты права, я ошиблась.Вереск , нет
Арлисс - клан Жакена, а у него такие вот условия:
Жюст Жакен
Спойлер: Жакен
Профессия - режиссер
Условия победы: устранить мафию, режиссера, свободных нейтралов.
А Кейт - режиссер. С непосадкой.
Жакеновцы проиграли уже тогда, когда раскрыли меня, имхо.
Такое тоже бывает, провереноИ победил бы только один. Горец.