Cate
Гость
Ощущение, что кто-то выжег глаза футбольным пацанам, т.к. на природе они совершили преступление, и за ними попятам следует отсроченное возмездие
я в играх так и делаю обычно, особенно когда надо догонять паблик!А сейчас они вообще не имеют значения. Я их воспринимаю так, как будто люди тупо отмечают лайками прочитанное, чтобы не забыть где остановились.
не помнишь Фалько уже? Тебя же в позапрошлой игре посадили, а ты уже и забылаАмос не играет. У остальных я такого не припомню.
да, а ещё Джо Дассена. Как раз в середине 70х он исполняет красивейшую песню о любви, музыку к которой написал маэстро Тото Кутуньо.- Да ну его, включи Мирей Матье!
Помню. Но у них с Амосом была личка.не помнишь Фалько уже? Тебя же в позапрошлой игре посадили, а ты уже и забыла
"Однако я вас попрошу!" - закричал Ахмед Хасянович" (с)И ладно бы Рыбекка там или Джейна, но я-то как в шоблу ентую попала
сорри, я эти дни совсем не могу(не выйдете на замену?
Работал я. Пятница выдалась насыщеннаяА Скинни не спит?
я все ходы прошу меня убить и до сих пор живаА почему слезки-то? Это ж здорово, когда борьба идет допоследней капли (крови, сил, разума и прочих составляющих)). До последнего бойца, в общем.))
если бы арлисс уговорила кейт сажать меня, победил бы нейтрал. НУ по стандартному приоритету 1 к 1Ну последний ход и не удивлено - мирактив с непосадкой и жакеновцы без килла.
У вас мог бы быть килл, не будь Натали строль скорострелом меня сдавать. Только хотели вам предложить сотрудничество.