Я очень ждала эту игру. В прошлом сезоне мечтала о роли Иствуда, но не сложилось. В этот раз повезло. Нейтрал-киллер вообще моя самая любимая роль, которую я не получала очень давно, поэтому очень хотела быть Фюнесом. Еще и чекер принадлежности к команде, а ПСка просто замечательная. Мечта, а не роль. Поэтому когда узнала, что я тот самый Фюнес и есть очень обрадовалась. До такой степени, что не знала как в паблике это не выдать
Но радость моя была недолгой....
На победу конечно не рассчитывала с самого начала, хотела просто пострелять и подкорректировать местами баланс, особо не напрягаясь.
Первую жертву выбирала долго и в итоге выбрала Майора, в качестве отсылки к Иствуду Лютобелки. Сейчас, учитывая последующие события, считаю это своей ошибкой, т.к. если бы не пошла к Майору первым ходом, то Лизз, которая естественно всё равно забрала бы у меня мой килл, не смогла бы убить его вторым ходом, а только выбила бы Титуса, и баланс был бы не так сильно сдвинут - жертвы распределились бы более равномерно. Но кто ж тогда знал...
Но я таки пошла к Майору... и вылетел Титус. Некоторое время не понимала что произошло вообще. Потом дошло. Блондины потеряли двоих за ход, город цел, второй клан тоже. Увидев что натворила, решила не выдавать Депардье ни в коем случае и следующим ходом попытаться выбить мирного.
Чувствовала что мне похоже конец, понимала что ПСка скорее всего не сработает, но на всякий вдруг счастливый случай, вписала туда Светлану, как предполагаемого мафа и Рандори, как предполагаемую мирную. Мне и в голову не могло прийти что Бельмондо перенаправит меня второй ход подряд и убьет моим киллом именно Майора, которого я как нейтрал решила не трогать. Было ужасно обидно, что роль, которую я так долго ждала и вот наконец то получила, в итоге не принадлежала мне совсем и даже забрать с собой никого не получилось...
После вылета болела за мафов. Аримана и Буля - красавчики
Город с победой, вы молодцы
Ну и Ломофф, не расстраивайся
Бардо прекрасна вообще
Игра получилась очень атмосферной и веселой, следить было интересно, даже несмотря на то, что моя ситуация поначалу и подпортила впечатление. Потом опять стало интересно и захватывающе
Юви, Янта, спасибо вам
Жду третью часть! Что-нибудь, например... итальянское? Челентано?
Спасибо всем еще раз