Да, увиделаЕе уже записали оказывается
Та ладна. Нормальная мода была.Конечно. Но в 60х только намётки, тенденции, а в70-уже полный трэш во всей красе.
Жуть.Та ладна. Нормальная мода была.
Как раз ваше игровое время. Середина 70х
а что есть прежняя реинкарнация Арлисс?Лучше только у нынешней реинкарнации Арлисс,
На самом деле срок жизни на форуме только портит статистику. Первые несколько лет мы вообще практически не ставили лайков. Загляните в первые флудилки. Там просто общались без необходимости высказывать восторг абсолютно любым буквам. Тогда стоило реально постараться, чтоб твое сообщение понравилось нескольким людям. Десяток лайков под постом означают что ты написал шедевр. А сейчас они вообще не имеют значения. Я их воспринимаю так, как будто люди тупо отмечают лайками прочитанное, чтобы не забыть где остановились. Так что статистика по лайкам будет лучше у тех, кто ничего не писал первые года три вообще.Титус опять попал под раздачу.
Может это как-то связано с тем, что он вышел на 5е место по количеству лайков? А ведь учитывая, что он на форуме с 2016 это очень хороший результат. Лучше только у нынешней реинкарнации Арлисс, которая с 2017го года.
#аналитика_по_лайкам
В нике Арлисс прежде не было --а что есть прежняя реинкарнация Арлисс
С-стабильность. Некоторые вещи никогда не меняютсяТитус опять попал под раздачу.
Ну если кто то заслужил восторг и особенно изобретательно, то грех же не поставитьЯ не понимаю, зачем ставить лайеи просто для того, чтобы отметить как прочитанное. Всё же все мы люди с хорошей памятью - мафия обязывает Поэтому ставлю лайки только если действительно в восторге (и потому 90% моих реакций это "восторг" а не "мне нравится").