arimana
Гость
Всех мирактивов я постреляла и тебе подарок тоже от нас памятное событие.Ну так кто там убил меня в день рождения?
Всех мирактивов я постреляла и тебе подарок тоже от нас памятное событие.Ну так кто там убил меня в день рождения?
Все из-за Цицуса - в следующей игре убьем его первым
Арлиссиэль.Арлисья кстати реально колдунья
Автоматическая победа: собрать команду для фильма, состоящую из 5 игроков с профессиями: актер, продюсер, художник, музыкант, сценарист.
Брюнеты сбили броники с Емей и Дени, а добивали тоже мы. Ну, по табличкам видно будет. ДоС узнали по анонимке.Всех мирактивов я постреляла
Жаль, да. Так хотелось...вот класнное условие у Жакенов было... Жаль сразу отмелось
Вы меня киллили?Жаль, да. Так хотелось...
Я Арымане когда она ко мне пристала с цицатами мимо мафлички наколдувала от злости и возмущения, что она не выиграет правда я Клаве наколдувала, что она выиграет, и не понимала как это одновременно возможно, ведь обоих считала мирными. А тут вот оно че, Михалыч, паззл сложился. Прости меня, Арымана, я очень была злая, но теперь понимаю чего ты хоть до меня на пустом месте докопалась.Арлисья кстати реально колдунья
Не. Мы до последнего, пока АСки оставались, вербовали...Вы меня киллили?
Мы режиссера не убирали, а зря, потому что опыт прошлой игры в нейтралоличке говорил, что если отстрелим режиссера с броней от непосадки, то вы запросто выиграете. Перемудрили. Еще боялись, что Арлисс это Денев и наш килл срикошетит от нее. Ну, а в начале игры Майор и Титус не дали ее убить так что, шансы были у всех до предпоследнего хода.Не. Мы до последнего, пока АСки оставались вербовали...
Вот ещё одни, которые могли́, но не завербовали. Ух ломов. Припомню.Не. Мы до последнего, пока АСки оставались, вербовали...
пододеяльничкив начале игры Майор и Титус не дали ее убить
Какие хорошие Майор и ЦицусНу, а в начале игры Майор и Титус не дали ее убить
Ты же сама ее потом подтвердила.А у меня ещё вопрос. Мою анонимку опознали все?)
Ну... Нишмагли. Не угадали.Вот ещё одни, которые могли́, но не завербовали. Ух ломов. Припомню.
На самом деле было очень грустняво остаться одной из мафлички с 3го хода. Но! Снусмумрик, Титус и Майор со стихами они все играли до последнего. То бишь, это именно игра клана.пододеяльнички
Хорошее, кстати, правило, что после смерти из лички не выгоняют.На самом деле было очень грустняво остаться одной из мафлички с 3го хода. Но! Снусмумрик, Титус и Майор со стихами они все играли до последнего. То бишь, это именно игра клана.
Нет у меня нематерных слов по этому поводу. Нишмагли они.Ну... Нишмагли. Не угадали.