lomoff
Пророк Ломовианства
На водкахлечить нервы на водах
На водкахлечить нервы на водах
А где ты видишь наводку мафклана?Не собираюсь по наводке одного маф клана сажать другой
Вот развела ты себе друзьяшек, Арлисса, целую компанию, а между тем, хочу тебя спросить: ты в них уверена? Они тебя точно не посодют, на хлопнут, не изнасилувают в темной подворотне за гаражами? Задумайся, Арлисс! А то не оберешься горя через доброту свою и доверчивость.В Деню, Цицуса, Блэков и Ангра-Майнью я не буду
А не может так получиться, что Янта тоже была из того клана, ихнего, и наоборот один клан получиться слишком сильный?По ситуации на сейчас целесообразнее сажать блокера без непосадки и именно из того клана.
В каждом клане сейчас минимум по 5 человек это уже минимум 10, я все 80 на 20 что Вереск маф, и потому мирактивов только 3, и лектор с бомжом 2 и мж всего 1По ситуации на сейчас целесообразнее сажать блокера без непосадки и именно из того клана.
Ну вот кто говорил и кто меня к ответу призывал - вот они мафы и есть, натуральные. Анонимка то с утра висела и до вечера никто как бы и не замечал. А потом нашлись люди, напомнили, пообсуждали, не успела с работы прийти, уже сижу на жопе ровно!Кто-то вчера говорил, что Янта маф
Надо пойти посмотреть кто это там на тебя телеги гнал и в него и проголосовать, чтобы этим отомстить за тебя. Мы, невинно посаженные должны держаться вместе! Помаду не одолжишь?Ну вот кто говорил и кто меня к ответу призывал - вот они мафы и есть, натуральные.
Какими гаражами? Мы же тут все уважаемые люди, таким и руку пожать не зашкварно .Они тебя точно не посодют, на хлопнут, не изнасилувают в темной подворотне за гаражами?
МА скорее всего два и оба без трусов.В каждом клане сейчас минимум по 5 человек это уже минимум 10, я все 80 на 20 что Вереск маф, и потому мирактивов только 3, и лектор с бомжом 2 и мж всего 1
Так что мафкланы можете между собой разбираться, лектор может меня кушать, может еще на ПС заработает и надеюсь сможет выиграть, если у бомжа не выгорит
Янта подозревает, что ты можешь меня изнасиловать и после этих твоих слов я задумалась о них получшеЛюблю тебя Арлисс и хочу всегда быть с тобой вместе
Тебе Диор или Дзинтарс? По секрету скажу: Диор лучше, зато Дзинтарс настоящая.Помаду не одолжишь?
Ты разбила мне сердце. А ведь я поверила тебе, когда никто тебе не верил.Янта подозревает, что ты можешь меня изнасиловать и после этих твоих слов я задумалась о них получше