Вереск
Гость
Да, на ганника. А ганник на бомжа. Один отъестся, другой отстреляется. И по домам.Ещё жалко, что проспала замену, но ничего уже не поделаешь. А Бомж не хочет заменится?
Да, на ганника. А ганник на бомжа. Один отъестся, другой отстреляется. И по домам.Ещё жалко, что проспала замену, но ничего уже не поделаешь. А Бомж не хочет заменится?
Вот так вышла на пару часиков, пришла обратно, а тут все ужо вскрылись и ходют голые без трусов Не стыдно? Срамота!
Никакой интриги.
А я как раз хотела спросить у Светл что здесь по раскладам, кто хороший, кто плохой, пока Хавбек готовит силы для второго удара донских казаков, а она ничего не понимает
Это не был гневный синюган, кстати, моя милая подруга Рандоринка, я понимаю твою боль. Мне просто захотелось поставить тебе что-то под цвет твоего поста. Чтобы подарить природе и миру немного гармоничности. Хочешь, буду делать так и дальшеЯ тоже хочу посадить Арлисс. Еще раз.
Мент Истины, смотрите на НТВ сразу после Кровавых легавых!Момент Истины
Света, так какие анонимки твои?Я хотела вскрыться в 18.59, чтобы был шанс моим проверкам.
Но теперь уже без шансов.
Хавбек написал абсолютную правду.
Да, это моя анонка про Джейн, Свету и тд.
И да, я попала.
Ваш Толян.
Продюсер не Джейн конечно. Походу в моих анонках все мафы.
Нет, я где то уже писала, какие мои. К тебе я не ходила.Света, так какие анонимки твои?
Ты сегодня писала? Если твоя 4.7 про меня, так это ж вранье.
Нет, её та, что про Светлану и ДжейнСвета, так какие анонимки твои?
Ты сегодня писала? Если твоя 4.7 про меня, так это ж вранье.