Ты перечитала игроличку Ястреба, Арлисса?ЧОРТ! КАК Я МОГЛА ТАК ЗАБЛУЖДАТЬСЯ?
Нет. Меня не засували туда к нему, мы тусуемся как тусавались втроём с Ломовым и Городецким.Ты перечитала игроличку Ястреба, Арлисса?
Ты забыла, Юви, я Джейне все подробно расписывала про это, но она не согласилась - это называется сделка взаимного доверия, я не могу голосить в людей, которые единственные поверили, что я хорошая, каким же чотким пацаном я тогда буду Вот Джейна не согласилася и тоже порвалась пойти к Сну, может в нее проголосить из врэднасти?Не хочет голосить в Дени
В Дени, это Арлисса как обычно вредничает.Как не в Дени? А в кого? Я уже потеряла ход мысли со всей этой обнаженкой!
Фух. А я уже начала плакать, что придется еще раз перечитывать откровения святогоВ Дени, это Арлисса как обычно вредничает.
Тебе просто нужно откопать в себе навыки непринуждённого начала разговора, Наталля. Они у всех есть, просто закопаты.Везёт Арлисс, со мной ГМы ваще не разговаривают только "Принято!" и сё
В Рандори жеКак не в Дени? А в кого? Я уже потеряла ход мысли со всей этой обнаженкой!
Ты со Светой в трусах, а Хавбек без трусов, так что я думаю, что он более откровенен с общественностью, мда.В Рандори же
С навыками непринужденного общения у меня всё в порядке, просто я сама ГМ, и не хочу отвлекать праздными разговорами, тем более в многоклановке, они и так там бедные небось по личкам скачат, а тут я ещё припрусь со своим "поговорить"Тебе просто нужно откопать в себе навыки непринуждённого начала разговора, Наталля. Они у всех есть, просто закопаты.
Зайди вот сейчас в свою личку с гээмами и так непринуждённо спроси у Ломова, - Ломов, а вы не знаете, случайно, какая сейчас температура на экваторе в данное время суток? И жди ответа
Нет, он не откровенен.Ты со Светой в трусах, а Хавбек без трусов, так что я думаю, что он более откровенен с общественностью, мда
За что?Ну вот. Теперь мне стыдно перед Ломовым
Наталля выше завуалировано намекнула, что я отвлекаю его праздными разговорами и возможно после этой его первой игры в том числе из-за меня ему придется лечить нервы на водахЗа что?