Natalia19957
Обитатель
Рано сильно рано, с наступающими выходными можно, я их прям жду не дождусь!Пасхой?
Рано сильно рано, с наступающими выходными можно, я их прям жду не дождусь!Пасхой?
Я же писал что мне скучно. Лучше буду дальше клипы постить, всё равно ничего не понимаю что тут происходитТитус , а вы вообще мирный ли? Так легко, не думая, решаетесь кого садить.
Ну если Света не Дукалис, значит и Хавбек не Каменская, я верю обоим.Света, извини, но я не верю что ты Дукалис.
Светл говорит что она Дукалис и видела нас всех у Сну. И еще полпаблика там шаталось.Охренеть! Это с какого меня сажать?
"Не сходил к Сну или к Вереск - не пацан"Светл говорит что она Дукалис и видела нас всех у Сну. И еще полпаблика там шаталось.
Угу, видимо."Не сходил к Сну или к Вереск - не пацан"
Я тоже верю только Хавбеку. Нужно всегда по чекам садить, в чеках правда, брат, а у него чеки самые качественные, обдуманные с кровью практически вымученные
Сходи ко мнеЯ тоже хочу к Сну
Скажи адресСходи ко мне
Сходи ко мне
Хотите меня заменить вдвоем?Скажи адрес
Зачем вдвоем? Я это ты, ты это я, и никого не надо нам.Хотите меня заменить вдвоем?
ППКС., тут без паяльника никак
Это что бы тогда такое получилось? Это мы с Рандори два раза штоле могли сходить к Сну и два раза к Вереск, а еще до кучи к Цицусу?Хотите меня заменить вдвоем?