Jane A.
Драконий ньюсмейкер
С чего это?Тогда можно садить Джейну с чистой совестью
С чего это?Тогда можно садить Джейну с чистой совестью
Кто то из вас двоих убил Сну, а это ай яй яй *грозит пальчиком*С чего это?
Ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо надо (с)Ога, лучше скажи, зачем ходила к Вереск(с)
Если бы ходила, сказала бы. Света, кто то из вас, явно крот и ведёт свою игру, а вы у него на поводу идете.Ога, лучше скажи, зачем ходила к Вереск(с)
Я не была у Сну.Кто то из вас двоих убил Сну, а это ай яй яй *грозит пальчиком*
Уже даже я хочу, но не могу.Я тоже хочу вскрыться
2.1. Там был не ходячий и я пока придержу инфу, кто.Svetl , Светик, а какие ещё твои анонимки, прошлых дней?
Кто-то из вас крот, кто-то из вас врот.кто то из вас, явно крот
Из Кириешков я, сухарики такие были@Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4305596, ты очень подозрительный
У меня своя игра. Ну вот смотри, перенаправлений у нас вроде нет, а я тебя видела у Вереск.Если бы ходила, сказала бы. Света, кто то из вас, явно крот и ведёт свою игру, а вы у него на поводу идете.
А меня кто видел у Вереск сегодня?Сегодня ходила следить за Сну (удвоить АС в том числе
Стрелять. И начинают пусть уже сегодня.Мне вот интересно, сегодня-завтра город кончится. Как будут мафиозины между собой договариваться
Я. Дукалис.А меня кто видел у Вереск сегодня?
Вообще хороший план сажать меня, стрелять обоих вскрытых - пусть тока кланы разгадаются, бомж пусть убьет Ганика, Гагик сожрёт бомжа, бандиты перестреляют друг друга, выживет звезда и воссияет.Стрелять. И начинают пусть уже сегодня.
Света, извини, но я не верю что ты Дукалис.Я. Дукалис.
Охренеть! Это с какого меня сажать? Как продолжение тренда этой игры– сажаем мирных?!Давайте тогда Свету посадим. По роли Джейны кажется понятно