О чем мнение изменилось?
Ну судя по тому, что с утра Вереск очень ждала Хавбека с новостями, как будто он должен был прийти как Золушка и всех ошарашить да и как я поняла ее из вражеского клана сливают, то я бы сделала ставку именно на нее. Ну и картину как она привязала в личке Хавбэка к батарее и вооружившись паяльником и добрым словом его переубеждает, я представляю очень хорошо и в красках.Назовите имя того кто вам так прекрасно заморочил голову в личке, что ваше мнение изменилось со вчера кардинально.
Да куда угодно, броников чтоли мало. Мафкланы могли друг в друга стрелять у них там по вылетам тоже условия есть.
Дайте хоть одного мафа засадить, а то уже не удобно перед ГМами, позорище...
Мне надо разобраться в некоторых деталях.Хавбек включил режим целки македонской. Не хочет показывать.
В застежках на лифчике Каменской?Мне надо разобраться в некоторых деталях.
белорусианок
Сегодня, от двух до пяти, вы можете прослушать радыёспектакль ''Вострасюжэтны дэтэктыў или дзіўныя прыгоды мудрамера Хавбека ў свеце вялікіх мухамораў''Это расписание, от двух до пяти
Вражеского для твоего клана, я так понимаю.ее из вражеского клана сливают
Убийства в белорусском колхозе.Чё у нас там дальше по плану?
Хавбек, тсссс, можете говорить честно пока она вышла! Только тихо, я ее отвлеку!Вражеского для твоего клана, я так понимаю.
Я нарисую другую картину. Прямо сейчас я вооружившись ребенком второго класса выполняю 20 страниц тетради по окружающему миру. Мы нарисовали родословную,сделали памятку по нахождению в театре, общественном транспорте и школе. Нарисовали школу и учителей. Учитель музыки (вы о нем наслышаны) вышел с косичкой несмотря на то что мужик. Зато у класснухи стрижка а-ля ьрехдневная щетина и лыжные палки в руках. Если бы эту тягомоть можно было прекратить паяльником, то они были бы повсеместно воткнуты во все целевые места, Но увы.вооружившись паяльником и добрым словом его переубеждает, я представляю очень хорошо и в красках.
Сочувствую и весьма. Однако не я рассуждаю о хавбеках, личках и паяльниках.Я тоже очень занята для того чтобы быть мафом, как и все мы здесь.