Ангра-Майнью
Гость
Это Идрис Эльба с куриными ножками.Yuventa , что за бомж у тебя на аватарке?
Это Идрис Эльба с куриными ножками.Yuventa , что за бомж у тебя на аватарке?
Я не смотрела вотэтовотвсеКаменская в фильме любила грибы собирать? Не помню.
Джеймс БомжДжеймс Бонд.
А чего ты мне синюганов ставишь, блондиночка? я ж не ГМЭтот запрет на послесмертную аналитику так бесит. Ненавижу, когда меня затыкают.
Кому хочу, тому и ставлюА чего ты мне синюганов ставишь, блондиночка? я ж не ГМ
Сколько мафов надо? Могу дать от двух до пяти.Хавбек , Настя, дык и чо, кого содим сегодня?
Дайте всех.Сколько мафов надо? Могу дать от двух до пяти.
Почему бы и нет? Это же его историческая родинаСмотрю на синюю морду от Амоса под постом Ювенте и у меня закрадываются подозрения - уж не считает ли он себя белорусианкой? Вопросы, вопросы...
Его и на роль Цири пророчилиЭто не бомж Вполне себе жеребчик и несостоявшийся Джеймс Бонд.
Да куда угодно, броников чтоли мало. Мафкланы могли друг в друга стрелять у них там по вылетам тоже условия есть.Для начала надо понять куда девались остальные киллы.
Это расписание, от двух до пяти приёмные часыСколько мафов надо? Могу дать от двух до пяти.
А можно всех посмотреть?Дайте всех.
Хавбек включил режим целки македонской. Не хочет показывать.А можно всех посмотреть?
Назовите имя того кто вам так прекрасно заморочил голову в личке, что ваше мнение изменилось со вчера кардинально.Для начала надо понять куда девались остальные киллы.
Мне кажется таким способом он пытается вылечить человека от лайкового предубеждения ибо он по беспределу стал ставить мне безумно вместе с Блэкхартсиками тоже, чтобы я стала еще больше безумной. У Ювенты то же самоеСмотрю на синюю морду от Амоса под постом Ювенте и у меня закрадываются подозрения - уж не считает ли он себя белорусианкой?
О чем мнение изменилось?Назовите имя того кто вам так прекрасно заморочил голову в личке, что ваше мнение изменилось со вчера кардинально.