Титус
Обитатель
Истина где-то рядомНадо обратиться с этой казусной проблемой в бюро расследования паронормальных явлений, Цицус
Истина где-то рядомНадо обратиться с этой казусной проблемой в бюро расследования паронормальных явлений, Цицус
Какую анонимку?А что еще остается? Если бы Вася подтвердил мою анонимку, то многих проблем можно было избежать.
Я спрашивал, там особый килл был.Народ Таргу убили не по угадайке, а обычным мафкиллом. Потому что четный день был. Или нечетный, не помню, но не совпадающий с днем киллов Хомяка.
Её не Хомяк убил, а Манул.Народ Таргу убили не по угадайке, а обычным мафкиллом. Потому что четный день был. Или нечетный, не помню, но не совпадающий с днем киллов Хомяка.
самую первуюКакую анонимку?
Лучше скажи, что ты делала у Сну!Я так понимаю Лжемухомора мы сегодня не узнаем. А возможно не узнаем вообще...
Я еще не дочитала паблик, но помню, что у Кабана смена роли на любую бандитскую, на Мухомора не мог сменить, я полагаю.Нет не спала бы, ещё раз повторяю, два хода она слетает.
Ху из Барс?Барс в этом стиле пишет в паблик.
Снежный БарсХу из Барс?
Каменская в фильме любила грибы собирать? Не помню.Настя Каменская - грибник.
Та ну, здесь же нет посмертумов - значит предполагалось, что мирактивы "одноразовые"Нет, все таки вскрытия - это зло. Не хочу Вроде все по правилам, а играть не интересно.
А ведь когда-то было в тренде... видимо, когда Хавбек в последний раз играл.