Титус
Обитатель
Или мафличкаЭто логика или интуиция подсказывает?
Или мафличкаЭто логика или интуиция подсказывает?
В чем? В том, что СТ кто угодно, но не Мухомор?Сегодня я уверен на 98%
то и другоеЭто логика или интуиция подсказывает?
Какова вероятность такого совпадения?Хомяк мог сказать "убиваю СТ - Лоера" и угадать, а вылететь СТ как Мухомор. других вариантов нет.
Не пудрите мне мозги, лучше скажите что у Сну делали.В чем? В том, что СТ кто угодно, но не Мухомор?
Я других цифр и не знаю)Вчера Хавбек был уверен на 89.
А сегодня на 98.
Мне кажется он просто переставал цифры местами
А завтра для разнообразия поставит между ними запятую.Вчера Хавбек был уверен на 89.
А сегодня на 98.
Мне кажется он просто переставал цифры местами
Я бы сделала такое для тебя, дорогая подружаня, конечно ~>Убейте его уже.
Его не убили и даже не заблочили.Вообще если бы не отсутствие анонимки Каменской сегодня, то я бы решила, что Хавбек лжевскрывшийся маф. Но нет, он похоже настоящая Каменская...
Решили пусть уж жгет в паблике, гулять так гулятьЕго не убили и даже не заблочили.
Когда то, не помню в какой игре, мы с мафличкой оставляли так Сэса бегать на воле, когда узнавали что он мирактив.Решили пусть уж жгет в паблике, гулять так гулять
А что еще остается? Если бы Вася подтвердил мою анонимку, то многих проблем можно было избежать.Решили пусть уж жгет в паблике, гулять так гулять
Надо обратиться с этой казусной проблемой в бюро расследования паронормальных явлений, ЦицусЕго не убили и даже не заблочили.