Хавбек
Гость
у меня Хавбэк тоже в игноре,
у меня Хавбэк тоже в игноре,
Может кто то объяснить про Мухомора? Я уже надцать раз перечитала правилы и не могу понять, возможно, что подмена не слетела до сих пор?
Потому что не было подмены. СТ настоящий Мухомор.
Долго думал над этим, вариант только один - СТ может быть из нижегородских и ее роль угадали киренские.Так вроде писали же что там прицельный килл по роли, какие тут подмены.
ГМ сказал, что убить можно только по настоящей роли.Долго думал над этим, вариант только один - СТ может быть из нижегородских и ее роль угадали киренские.
А какую роль они назвали когда убивали?ГМ сказал, что убить можно только по настоящей роли.
Убить можно только по настоящей роли-2А какую роль они назвали когда убивали?
Подмена спала бы вчера ещё в этом случае.Хомяк мог сказать "убиваю СТ - Лоера" и угадать, а вылететь СТ как Мухомор. других вариантов нет.
Нет не спала бы, ещё раз повторяю, два хода она слетает.Подмена спала бы вчера ещё в этом случае.
Смена своему на 1 ход, чужому на 2.Нет не спала бы, ещё раз повторяю, два хода она слетает.
Запутать паблик. Как и все что делают мафы. По-моему очевидно.Смена своему на 1 ход, чужому на 2.
Объясни мне смысл смены роли чужому на Мухомора. От нечего делать?
Т.е. вот просто взяли кому попало левому сменили роль на мирактива авось его убьёт кто-нибудь?Запутать паблик. Как и все что делают мафы. По-моему очевидно.
По ПС не спадает.Подмена спала бы вчера ещё в этом случае.
По какой?По ПС не спадает.
кротПо какой?
Вы не думаете, что тот, кто с вами в личке как раз и есть крот, а вы вскрытый мирактив, который вчера " на 89 процентов " был в этом уверен, но сегодня что то случилось (видимо вам запудрили мозги) и если вас сегодня убьют, то мы никогда не узнаем имя Лжемухоромора. Вот этот вариант вы не рассматриваете?
Сегодня я уверен на 98%Вы не думаете, что тот, кто с вами в личке как раз и есть крот, а вы вскрытый мирактив, который вчера " на 89 процентов " был в этом уверен, но сегодня что то случилось (видимо вам запудрили мозги) и если вас сегодня убьют, то мы никогда не узнаем имя Лжемухоромора. Вот этот вариант вы не рассматриваете?
Это логика или интуиция подсказывает?Сегодня я уверен на 98%