Leonard
Гость
А когда подмены слетают? Я что-то в правилах не увидела.
Сегодня должна слететь с Арлисс если она маф.А когда подмены слетают? Я что-то в правилах не увидела.
Вы не подскажете где здесь местная сауна?И правда кабзда, граждане. Извините, у нас места на кладбище есть еще? Или уже надо взятку кому давать?
Э, а какая связь? Типа умирать, так мытым?Вы не подскажете где здесь местная сауна?
Помыться я и дома могу. Я просто уточнил, мало ли, может взятку придеться давать натурой. Это ж все-таки лихие 90-е. Лучше минет в сауне, чем паяльник в жопе.Э, а какая связь? Типа умирать, так мытым?
А, ты своей предлагаешь. Не, лучше паяльник в руке, чем синица в небе.Помыться я и дома могу. Я просто уточнил, мало ли, может взятку придеться давать натурой. Это ж все-таки лихие 90-е. Лучше минет в сауне, чем паяльник в жопе.
Подмена 2 хода у нижегородских держится.Ход обновился, с Тарги роль не спала значит и вправду она была Мухомор, тогда ждём Хавбэка
Подмена 2 хода у нижегородских держится.
Конечно все возможно, но я не вижу смысла менять кому то левому роль на МухомораСвоему на один ход, не входящему в клан на два.
Я тоже не вижу, Но это не означает, что его там нет. Только лишь, что мы его не видим. Может на это и расчет.Конечно все возможно, но я не вижу смысла менять кому то левому роль на Мухомора
Я ставлю не из-за этого.Арлисс ставит нам синие морды, чтобы мы обратили внимание, что она по-прежнему мж.
А Джейн знает правила лучше, чем ты.Но ещё ход все равно ждать.
Безусловно. Но в случае с подменами права оказалась я.А Джейн знает правила лучше, чем ты.
Не понимаю где только.Но в случае с подменами права оказалась я.