СветланаТ
Гость
Natalia19957 - -Arliss-
5. Вереск - -Arliss-
6. Leonard - -Arliss-
8. Химичка - -Arliss-
9. УМ < - > lenivaya - -Arliss-
10. Deni - Багровый Ястреб
11. Янта - -Arliss-
12. black hearts - Багровый Ястреб
13. Скрытый Тарг - -Arliss-
14. -Arliss- - Natalia19957
15. Amos - -Arliss-
16. Svetl - -Arliss-
17. Багровый Ястреб - -Arliss-
18. Титус - Багровый Ястреб
19. aika - -Arliss-
20. Snusmumruk - -Arliss-
21. Jane A. - -Arliss-
24. Хавбек - -Arliss-
25. Ангра-Майнью - Багровый Ястреб
26. Yuventa - -Arliss-
27. Рандори - -Arliss-
28. Светлана Т - -Arliss-
29. Skinny guy - Титус
Остальные - хорошие люди и их очень мало. Сама она голосовала в Наталью и это надо помнить, если верить в арлиссину чуйку. Это если Арлисс – мж.
Если Арлисс - маф, то выделился голосами кто-то из ее клана.
Рандори Чоткий Пацан Киренских (вербанутый мж, даёт клану преимущество) убита Нижегородскими
Amos Швецова – съедена Лектором и кстати вот эта анонимка 2.2
Добрый вечер, дамы и господа! С вами капитал-шоу "Поле чудес" и ее бессменный ведущий Василий Рогов. Вот и наши участники.
Наталья Орейро из ближнего зарубежья и Амос - человек-песня из солнечного Магадана. Встречайте бурными аплодисментами. Кто тот счастливчик, что выиграет миксер? Это будет для нас сюрпризом, ведь они одинаково прекрасны и эрудированны.
Крутите же барабан и выбирайте букву А.
С вами был Вася Рогов, всего доброго и до новых встреч
Наталья Орейро из ближнего зарубежья и Амос - человек-песня из солнечного Магадана. Встречайте бурными аплодисментами. Кто тот счастливчик, что выиграет миксер? Это будет для нас сюрпризом, ведь они одинаково прекрасны и эрудированны.
Крутите же барабан и выбирайте букву А.
С вами был Вася Рогов, всего доброго и до новых встреч
Значицца была от маньяка.
Скрытый Тарг Мухомор – мирактив, убит Мануалом из Киренских, для этого необходимо точно знать роль,
Так мафкилла у Киренских нету штоле?!
В игре подмена ролей, больше двух ролей сменить не могли. Киренские на своих меняют, никого похожего тут нет. Нижегородские на любую, тогда кто-то мертвый выбыл не со своей ролью. Кроме Амоса, так как его убил Лектор.
От Мухомора пришла анонимка, значит он жив, только имя сменил ?!!!
Анонимка 3.2
Каменская с докладом прибыла, подтверждаю ее анонимку. Верные проверки - на Рогова, Продюсера, Бомжа и меня.
Цой Мухоморыч.
Похоже нашлись ма
Анонимка 3.3
Не писал. Следил за Сердечками. В первый ход они были в гостях у Арлисс и Кейт. Во второй ход Сердечки ходили к Амосу и Наталье Цифры.
Думаю что они Ганнибал Лектор.
Редкий тип мирактива)), два хода следить за одним игроком и молчать. Было такое очень давно, но я помню. Настораживает сто процентное попадание в имена, как по заказу.
Анонимка 3.10
Всю ночь работал, глаз не смыкал и получил к утру ожог роговицы. Она так сияла, так сияла. А ещё и ходила.
Продюсер, отпишись к кому
Там ещё видос и уточнение про ТРУ, но я устала копировать все Это!(
Не писал. Следил за Сердечками. В первый ход они были в гостях у Арлисс и Кейт. Во второй ход Сердечки ходили к Амосу и Наталье Цифры.
Думаю что они Ганнибал Лектор.
Редкий тип мирактива)), два хода следить за одним игроком и молчать. Было такое очень давно, но я помню. Настораживает сто процентное попадание в имена, как по заказу.
Анонимка 3.10
Всю ночь работал, глаз не смыкал и получил к утру ожог роговицы. Она так сияла, так сияла. А ещё и ходила.
Продюсер, отпишись к кому
Там ещё видос и уточнение про ТРУ, но я устала копировать все Это!(
Анонимка 3.4
Люди, чем вы не довольны? Хотите имя продюсера? Благодаря ему у меня сегодня было две проверки. Да, его можно крышевать как звезду и он удваивает АС как звезда. По одной я нашла Мухомора, слухи о его смерти сильно преувеличены. По другой нашла Данилу-бомжа, это Блэк хартс. Одна проверка прошла, а другая сорвалась. Каменская.
Анонимка 3.6
Засиделась до ночи, чертила схемы. Встретила в коридоре Химичку, точно лоер, кто еще может ночью по отделению милиции шастать.
Василий, ты почему не отвечаешь? Ну прости меня, дуру.
Каменская.
Василий, ты почему не отвечаешь? Ну прости меня, дуру.
Каменская.
Анонимка 3.1
Данные указывают на то, что Багровый Ястреб - бомж. Коллеги, примите меры.
Каменская.
Каменская.
Анонимка 3.9
Проанализировала данные и выяснила, что проверка результатов не дала, обнаружен мирный житель.
Каменская.
Каменская.
Это даже не рассматриваю на вопрос мирактивности. Уже выяснила, что это не настоящая Каменская.
Дальше. Васи.
О нет! Вася сегодня одня только один! А должно быть больше.
Анонимка 3.5
И снова добрый вечер, дамы и господа! С вами по прежнему программа "Любовь с первого взгляда" и ее бессменный ведущий Василий Рогов! Конкуренты с канала "Россия" распускают слухи, что я ушел вести "Поле чудес", "Играй, гармонь" и даже "Дом 2", но нет! Нет нужды верить этим лживым сплетням. Только "Любовь с первого взгляда" и только на "Первом"! Ты говоришь - Василий, подразумеваешь Любовь! Ты говоришь - Любовь - подразумеваешь Василий!
Но не будем отвлекаться. Встречайте нашу следующую пару - Леонард, практически как Леопольд, только еще добрее, и... внезапно Таргуленция! Да, эта ненасытная девчуля снова пришла на нашу программу в поисках любви! И что я хочу ей сказать... Не надо было тебе отказываться от Скиннигая! Вы были так похожи! А с Леонард вы разные! Да и не в Омерике же мы живем, в самом деле, прости господи! В общем, вернись, дорогая Таргуленция к Скиннигаю и не ищи всяких этих модных путей.
С вами был Василий Рогов, всегда на страже духовных скреп
Но не будем отвлекаться. Встречайте нашу следующую пару - Леонард, практически как Леопольд, только еще добрее, и... внезапно Таргуленция! Да, эта ненасытная девчуля снова пришла на нашу программу в поисках любви! И что я хочу ей сказать... Не надо было тебе отказываться от Скиннигая! Вы были так похожи! А с Леонард вы разные! Да и не в Омерике же мы живем, в самом деле, прости господи! В общем, вернись, дорогая Таргуленция к Скиннигаю и не ищи всяких этих модных путей.
С вами был Василий Рогов, всегда на страже духовных скреп
И мне кажется это маньячина написал, как вчера мне было подозрительно, так и сегодня.
Анонимка 3.8
Стрелял в Янту. Но у неё броня.
Бомж.
Вот, шикарная анонимка, все понятно. А блокнуть вас не могли, Данила?
Выводы: Лектор придет или за Блеками или за Леонард
Под обстрелом Химичка, БЯ, Янта, Леонард, Блеки.
Последнее редактирование модератором: