• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

СветланаТ

Гость
Natalia19957 - -Arliss-
5. Вереск - -Arliss-
6. Leonard - -Arliss-
8. Химичка - -Arliss-
9. УМ < - > lenivaya - -Arliss-
10. Deni - Багровый Ястреб
11. Янта - -Arliss-
12. black hearts - Багровый Ястреб
13. Скрытый Тарг - -Arliss-
14. -Arliss- - Natalia19957
15. Amos - -Arliss-
16. Svetl - -Arliss-
17. Багровый Ястреб - -Arliss-
18. Титус - Багровый Ястреб
19. aika - -Arliss-
20. Snusmumruk - -Arliss-
21. Jane A. - -Arliss-
24. Хавбек - -Arliss-
25. Ангра-Майнью - Багровый Ястреб
26. Yuventa - -Arliss-
27. Рандори - -Arliss-
28. Светлана Т - -Arliss-
29. Skinny guy - Титус
Все кто посадил Арлисс - мафия :doh: и возможно мирактивы :thumbsup:
Остальные - хорошие люди и их очень мало. Сама она голосовала в Наталью и это надо помнить, если верить в арлиссину чуйку. Это если Арлисс – мж.
Если Арлисс - маф, то выделился голосами кто-то из ее клана.

Рандори Чоткий Пацан Киренских (вербанутый мж, даёт клану преимущество) убита Нижегородскими
Amos Швецова – съедена Лектором и кстати вот эта анонимка 2.2
Добрый вечер, дамы и господа! С вами капитал-шоу "Поле чудес" и ее бессменный ведущий Василий Рогов. Вот и наши участники.
Наталья Орейро из ближнего зарубежья и Амос - человек-песня из солнечного Магадана. Встречайте бурными аплодисментами. Кто тот счастливчик, что выиграет миксер? Это будет для нас сюрпризом, ведь они одинаково прекрасны и эрудированны.
Крутите же барабан и выбирайте букву А.
С вами был Вася Рогов, всего доброго и до новых встреч
.
Значицца была от маньяка.
Скрытый Тарг Мухомор – мирактив, убит Мануалом из Киренских, для этого необходимо точно знать роль,
Так мафкилла у Киренских нету штоле?! :eek:
В игре подмена ролей, больше двух ролей сменить не могли. Киренские на своих меняют, никого похожего тут нет. Нижегородские на любую, тогда кто-то мертвый выбыл не со своей ролью. Кроме Амоса, так как его убил Лектор.
От Мухомора пришла анонимка, значит он жив, только имя сменил ?!!!
Анонимка 3.2
Каменская с докладом прибыла, подтверждаю ее анонимку. Верные проверки - на Рогова, Продюсера, Бомжа и меня.
Цой Мухоморыч.

Похоже нашлись ма :in love:
Анонимка 3.3
Не писал. Следил за Сердечками. В первый ход они были в гостях у Арлисс и Кейт. Во второй ход Сердечки ходили к Амосу и Наталье Цифры.
Думаю что они Ганнибал Лектор.

Редкий тип мирактива)), два хода следить за одним игроком и молчать. Было такое очень давно, но я помню. Настораживает сто процентное попадание в имена, как по заказу.
Анонимка 3.10
Всю ночь работал, глаз не смыкал и получил к утру ожог роговицы. Она так сияла, так сияла. А ещё и ходила.
Продюсер, отпишись к кому

Там ещё видос и уточнение про ТРУ, но я устала копировать все Это!(
Итак Каменские!!!

Анонимка 3.4
Люди, чем вы не довольны? Хотите имя продюсера? Благодаря ему у меня сегодня было две проверки. Да, его можно крышевать как звезду и он удваивает АС как звезда. По одной я нашла Мухомора, слухи о его смерти сильно преувеличены. По другой нашла Данилу-бомжа, это Блэк хартс. Одна проверка прошла, а другая сорвалась. Каменская.

Анонимка 3.6
Засиделась до ночи, чертила схемы. Встретила в коридоре Химичку, точно лоер, кто еще может ночью по отделению милиции шастать.
Василий, ты почему не отвечаешь? Ну прости меня, дуру.
Каменская.
химичка - Лоер. Очень эмоциональная анонимка, не верю)
Анонимка 3.1
Данные указывают на то, что Багровый Ястреб - бомж. Коллеги, примите меры.
Каменская.
все просто и ясно, похожа на предыдущие в таком стиле, проверяет БЯ из вчерашней анонимки Васи Рогова. Что будем делать с нейтралом? Договариваться?
Анонимка 3.9
Проанализировала данные и выяснила, что проверка результатов не дала, обнаружен мирный житель.
Каменская.
один в один с предыдущей. Хорошо, что обнаружен мирный житель.

Это даже не рассматриваю на вопрос мирактивности. Уже выяснила, что это не настоящая Каменская.
Дальше. Васи.
О нет! Вася сегодня одня только один! А должно быть больше.
Анонимка 3.5
И снова добрый вечер, дамы и господа! С вами по прежнему программа "Любовь с первого взгляда" и ее бессменный ведущий Василий Рогов! Конкуренты с канала "Россия" распускают слухи, что я ушел вести "Поле чудес", "Играй, гармонь" и даже "Дом 2", но нет! Нет нужды верить этим лживым сплетням. Только "Любовь с первого взгляда" и только на "Первом"! Ты говоришь - Василий, подразумеваешь Любовь! Ты говоришь - Любовь - подразумеваешь Василий!
Но не будем отвлекаться. Встречайте нашу следующую пару - Леонард, практически как Леопольд, только еще добрее, и... внезапно Таргуленция! Да, эта ненасытная девчуля снова пришла на нашу программу в поисках любви! И что я хочу ей сказать... Не надо было тебе отказываться от Скиннигая! Вы были так похожи! А с Леонард вы разные! Да и не в Омерике же мы живем, в самом деле, прости господи! В общем, вернись, дорогая Таргуленция к Скиннигаю и не ищи всяких этих модных путей.
С вами был Василий Рогов, всегда на страже духовных скреп
!

И мне кажется это маньячина написал, как вчера мне было подозрительно, так и сегодня.
Анонимка 3.8
Стрелял в Янту. Но у неё броня.
Бомж.

Вот, шикарная анонимка, все понятно. А блокнуть вас не могли, Данила?

Выводы: Лектор придет или за Блеками или за Леонард
Под обстрелом Химичка, БЯ, Янта, Леонард, Блеки.

Последнее редактирование модератором:

Natalia19957

Обитатель

СветланаТ

Гость
В игре 19 человек
Мафия - в полном составе - 8 человек плюс вербанутые мж, за кого-то же был шум гам.
Подозреваю Наталью и молчунов.
Мирактивы - 3, но имея Продюсера работают в два раза эффективнее.
Нейтрал - две штуки, почему я надеюсь на Бомжа, что он за город? Потому что – Брат! Я против брата не пойду.
Мж - 4, 5, 6
Пока балансируем и надо подумать.

-Arliss-

Форумная Радость

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 3.4
Люди, чем вы не довольны? Хотите имя продюсера? Благодаря ему у меня сегодня было две проверки. Да, его можно крышевать как звезду и он удваивает АС как звезда. По одной я нашла Мухомора, слухи о его смерти сильно преувеличены. По другой нашла Данилу-бомжа, это Блэк хартс. Одна проверка прошла, а другая сорвалась. Каменская.
Верю этой Каменских
Анонимка 3.8
Стрелял в Янту. Но у неё броня.
Бомж.
Возможно, если не было блока
Анонимка 3.3
Не писал. Следил за Сердечками. В первый ход они были в гостях у Арлисс и Кейт. Во второй ход Сердечки ходили к Амосу и Наталье Цифры.
Думаю что они Ганнибал Лектор.
Не верю, хотя-бы потому, что в первый день Лектор ходили к Помидорке и Кейт
Анонимка 3.10
Всю ночь работал, глаз не смыкал и получил к утру ожог роговицы. Она так сияла, так сияла. А ещё и ходила.
Продюсер, отпишись к кому ходил.
Вася, врубай нашу, походную

Тру-Толян сегодня не спешил как с 2.1.
По мимо ожога роговицы, по идее, ещё должен был получить и удвоение АС.
С Роговым странно, что мафы решили бросить все силы на Каменских? Не ужели наш Вася того....

Последнее редактирование:

СветланаТ

Гость
Теперь с анонимнюкой Бомжа.
Если от него письмо, то Янта может быть Кабаном или Чиксой Киренской.
Если нет, то мафкилл не прошёл у Киренских и они сливают Янту как Ганибалла Лектора.

Если бы Бомж подумал о существовании блока, то не стал бы писать анонимку. Тогда наверное не его послание, а мафское. А им было бы правильно написать Брат, мы тебя знаем)), но Мафия молчит.

Вывод: Бомж написал.

Янта вы что думаете?

Leonard

Гость
Анонимка "от Рогова" на меня - фейк. Равно как и от Каменской с картинки. То ли оба клана активизировались, то ли один клан + Лектер.
Надо бы вспомнить, кто у нас может с легкостью употреблять в анонимках "девчуля" (кроме Арлисс). Это несколько сужает круг славных девчуль-авторов.))
Если перебирать прочие анонимки, то Каменские, кроме верифицированной - мимо, а вот от Бомжа про Янту - очень даже интересная. При том, про Янту уже была анонимка на первом ходу, но как-то все про нее забыли.
Думаю Арлисс -мж,
Не слишком в это верю. С нее сталось бы подменить себе роль перед вылетом, а потом наслаждаться всеобщим шоком.

-Arliss-

Форумная Радость
С нее сталось бы подменить себе роль перед вылетом, а потом наслаждаться всеобщим шоком.
Каким еще шоком? Ни одного случая шока не засвидетельствовала здесь прибывшая бригада скорой помощи вчера. :annoyed:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если анонимка от Бомжа настоящая анонимка от настоящего Бодрова, то есть только 2 варианта: Бодрова заблочили, Янта - маф. Но я не знаю насколько она настоящая. Теоретически ее мог и Ганник написать, у него же теперь 3 анонимки.
Апд: хотя нет, вряд ли бы Ганник стал писать про кого то, так что бы ужин могли посадить.

Сверху Снизу