Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А с чего сажать Ювенту? На нее вообще ничего нет.Ювенту, чур, в честь ДР не сажать.
А с чего сажать Ювенту? На нее вообще ничего нет.Ювенту, чур, в честь ДР не сажать.
Да сейчас набегут любители посадок в подарок и протолкнут невзначай. А потом скажут, что так и було. Денис уже предлагал утречком.А с чего сажать Ювенту? На нее вообще ничего нет.
Тогда он что-ли знает каменскую?Второй Дукалис получается тоже следил за продюсером.
Я предлагал от чистого сердца, если чо. Без всякой фиги в кармане.Да сейчас набегут любители посадок в подарок и протолкнут невзначай. А потом скажут, что так и було. Денис уже предлагал утречком.
А оно так обычно и начинается. А потом упс и человек уже сидит не только за праздничным столом.Я предлагал от чистого сердца, если чо. Без всякой фиги в кармане.
Да, похоже он что то другое писал.Маньяк совсем расслабился и похоже анонимка про Скинни и Леонард не его, зачем ему два раза повторять имя предполагаемой жертвы?
Со мной так и былоА оно так обычно и начинается. А потом упс и человек уже сидит не только за праздничным столом
Предполагаю, что он упомянул еще меня и Сну в анонимке с Цоем.Только странно, почему в этой анонимке Лектер упомянул только три имени, хотя имеет право на пять. Почему он этим не воспользовался?
А, точно! Да, это явно он.Предполагаю, что он упомянул еще меня и Сну в анонимке с Цоем.
Вполне.А, точно! Да, это явно он.
Кстати, он может и свое имя упомянуть в анонимке.
Получается что так, если конечно это трушный Дукалис.Тогда он что-ли знает каменскую?
Вот этот пост убеждает меня, что Янта - маф.Там народу пропасть в двух ОПГ, а стенки писать вообще хз на каком основании. Голосовать буду по любви.
Ювенту, чур, в честь ДР не сажать.
Время есть, но эти анонимки мне прям мозг уже сломали, посмертумов нет, подмены ролей в резах, даже сейчас третий ход, а мы ещё не может хоть на какого-то мирактива в трушности анонимок опереться. Единственное, на сто хоть как-то можно опереться - это Каменская с найденным Роговым и Продюсером и вроде как с Мухомором. То есть скорее всего Таргуля - маф, а она была одинаковая со Скинни, меня вот в эту сторону тянет и раз Скинни разный с Лео, скорее всего и он маф тоже.Natalia19957 , Наталья у тебя время есть? Давай поговорим что ты думаешь?
А мне скорей кажется, что это был фейк. Рогов ведь был самым популярным автором. И вдруг...одна-единственная анонимка. Почему?То есть скорее всего Таргуля - маф, а она была одинаковая со Скинни, меня вот в эту сторону тянет и раз Скинни разный с Лео, скорее всего и он маф тоже.
Не знаю почему, может специально, решили нас ещё сильнее запутать?А мне скорей кажется, что это был фейк. Рогов ведь был самым популярным автором. И вдруг...одна-единственная анонимка. Почему?