• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

lenivaya

Приличная милфа
Не могу не вспомнить Миру :D
Шпагат:in love:
Прослезилась в сентиментальном порыве:puppyeye::in love:
На четвертый день игры пришла к заключению, что мой музыкальный вкус максимально сходится с Титусом. Мы ровесники?
Yuventa ,с днем варенья!!! желаю сладкой жизни!!!:hug::kissy::kiss:

СветланаТ

Гость
А о Светл и Хавбэке все молчат. Анонимки про них точно фейк?
Бонус
И МОЛЧУНЫ молчат!
Почему все по сотому кругу идёт?
Кто самый молчунистый молчун?Предлагаю рассмотреть кандидатуры молчунов на посадку.

Последнее редактирование модератором:

Янта

Обитатель
А что мне думать, броника у меня нет, хожу считай голая. Доброго доктора среди МА вроде нету, значит фейк чей-то. Может одни мафы подозревают во мне конкурента и дело мне шьют, гады.

Янта

Обитатель
Я лично склонен думать,что анонимка Хрю... Бомжа свидетельствует о мафиозности Янты, а не о блоке нейтрала.
Ты что ль стрелял, соколик? Приходи вечером на стрелку в ночной клуб Найт Флайт, перетрем за волыну твою, из которой ты по порядочным шлюхам стреляешь.

lenivaya

Приличная милфа
СветланаТ , Ну я зыркнула в список живых, совсем молчунистых нет вроде. Все более менее отписываются.
Если не трогать нейтралов, (хотя лично я обиду на бомжа не забыла:shifty:), то кто у нас все таки маф?
У меня мигрень второй день и всё это немыслимое количество анонимок ее усиливает. Ещё и соседи с утра дрелью балуются:banghead:
Каменская, которая считает Ястреба бомжом, считает так же Титуса Ганнибалом. Что то не верится в такую везучесть, ей не верю. Каменская с картинкой точный фейк.
По Янте непонятно, но анонимке верю, писал наверняка Бомж.
Всё, пойду пить таблетки, думать больно.

Skinny guy

Гость
Послание Ганника очень похоже на вот это
Анонимка 3.3
Не писал. Следил за Сердечками. В первый ход они были в гостях у Арлисс и Кейт. Во второй ход Сердечки ходили к Амосу и Наталье Цифры.
Думаю что они Ганнибал Лектор.
Я тоже так сразу подумал, но тут 5 имён а не 3.

black hearts

Обитатель
Да. :D Две любимые роли - самая любимая МЖ, а потом с большим отрывом "повелитель кирпича" - блокер.
А у нас любимая роль это детектив. Не раз и не два уже удавалось большую часть мафов спалить. Чуйка на ролевых. И самая не любимая- нейтрал вербовщик мж. Опять же, попадаем по ролевым.

aika

Обитатель
Ганнибал Лектер приобрёл новую способность:
ПС Три анонимки за ход, и возможность выбирать жертву из пяти игроков
Я тоже так сразу подумал, но тут 5 имён а не 3.
Правда почему там все выбывшие кроме Натальи и Блэков, зачем себя так ограничивать?

Последнее редактирование:

aika

Обитатель
Мухомор один раз написал, другие грибы не выступали?
Один, но в связке с каменской. Второй Дукалис получается тоже следил за продюсером.
Рогов один это странно.
Нужно все-же стенки пописать, пойду подумаю над своей

Сверху Снизу