Может быть, Хавбеке? Хэвлока, в отличие от Ломова, пока что не удалось затянуть в мафии.А о Светл и Хевлоке все молчат.
Конечно Это я гоню чего то.Может быть, Хавбеке? Хэвлока, в отличие от Ломова, пока что не удалось затянуть в мафии.
НаездЭто я гоню чего то.
И МОЛЧУНЫ молчат!А о Светл и Хавбэке все молчат. Анонимки про них точно фейк?
Бонус
А что мне думать, броника у меня нет, хожу считай голая. Доброго доктора среди МА вроде нету, значит фейк чей-то. Может одни мафы подозревают во мне конкурента и дело мне шьют, гады.вы что думаете?
Ты что ль стрелял, соколик? Приходи вечером на стрелку в ночной клуб Найт Флайт, перетрем за волыну твою, из которой ты по порядочным шлюхам стреляешь.Я лично склонен думать,что анонимка Хрю... Бомжа свидетельствует о мафиозности Янты, а не о блоке нейтрала.
Послание Ганника очень похоже на вот это
Я тоже так сразу подумал, но тут 5 имён а не 3.Анонимка 3.3
Не писал. Следил за Сердечками. В первый ход они были в гостях у Арлисс и Кейт. Во второй ход Сердечки ходили к Амосу и Наталье Цифры.
Думаю что они Ганнибал Лектор.
А у нас любимая роль это детектив. Не раз и не два уже удавалось большую часть мафов спалить. Чуйка на ролевых. И самая не любимая- нейтрал вербовщик мж. Опять же, попадаем по ролевым.Да. Две любимые роли - самая любимая МЖ, а потом с большим отрывом "повелитель кирпича" - блокер.
Ганнибал Лектер приобрёл новую способность:
ПС Три анонимки за ход, и возможность выбирать жертву из пяти игроков
Правда почему там все выбывшие кроме Натальи и Блэков, зачем себя так ограничивать?Я тоже так сразу подумал, но тут 5 имён а не 3.
Это нам ещё просто везло, что не выпадала роль загадочника. Вот уж где бы мы тупили(И самая не любимая- нейтрал вербовщик мж
Один, но в связке с каменской. Второй Дукалис получается тоже следил за продюсером.Мухомор один раз написал, другие грибы не выступали?