• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я сейчас вообще не понимаю какие анонимки настоящие . Могу делать выводы только по количеству. Плюс наверняка там есть послание/послания Ганника.

Вереск

Гость
Я сейчас вообще не понимаю какие анонимки настоящие . Могу делать выводы только по количеству. Плюс наверняка там есть послание/послания Ганника.
Послание Ганника очень похоже на вот это
Анонимка 3.3
Не писал. Следил за Сердечками. В первый ход они были в гостях у Арлисс и Кейт. Во второй ход Сердечки ходили к Амосу и Наталье Цифры.
Думаю что они Ганнибал Лектор.
Прямо четко по тексту. Ники: сердечки, амос, наталья. А дальше "думаю что это они". И подпись. Изящно, елки.

Вереск

Гость
И да, в любом случае, любой, кто сейчас начнёт призывать линчевать нейтралов вызывает у меня огромные вопросы в его мирности. У нас мафиозин бегает на свободе более чем достаточно.
Просто подпишусь. При таком вылете мирактивов бомж может стать последней и единственной надеждой города, кем бы он ни был.

Вереск

Гость
Итак. Что у нас получается.
Если верить каменской, которая с мухомором нашлась, то СТ могла выйти не под своей ролью. Впрочем, у меня стойкое ощущение что с журским чеком что-то не так, потому как он единственный. Просто вчера их было попой ешь. Что изменилось сегодня? Мода прошла? Все темные силы дружно осознали, что нехорошо писать фейки на жура? Одиноко торчит сверка с выбывшим, которая сама по себе чек прекрасный как рассвет, но хрен его знает, какой был статус у СТ при вылете. Не, я не против посадить Лео, но просто посадить чтобы посадить на таких основаниях - это даже я так не упорюсь.

Если не верить каменской, и цой все же там, где ему положено быть - то есть значится в резах, тогда да, влетел мирактив в крота, или может даже бвахаха крот в крота, и этим можно объяснить засилие Каменских этим ходом.

Кажется, пришла пора писать стенки.

Янта

Обитатель
Давайте посадим тех, кто перепутал эту тему с Поздравлялкой
И начнем с ГМ Ломова!
Вообще-то у нас тут это уже нормально, поздравлять с др. Мы тут столько раз друга убивали, сажали, женились, брали в заложники, обклеветывали (не могу сообразить, как правильно), что сроднились.
Так что, Юви, дорогая, с Днем рождения!!!:hug:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Рита выбирала на рынке купальник. Мужу на заводе выдали путевку от профкома в одесский санаторий, нужно было приготовиться.
Выбор был не большой - закрытый зеленый в пальмах и раздельный черно-белый в полоску.
В этот момент на бедную женщину налетели какие-то бандиты, накинули на голову мешок и уволокли в неизвестном направлении.
Ее жизнь оборвалась. Дети остались сиротами. Перед смертью Рита успела подумать, что все это из-за того, что она привлекла внимание того зэка из Израиля. История домохозяйки осталась незамеченной городом, о ней даже не сообщили в информационно-аналитической программе Время.

Янта

Обитатель
-Arliss- а ты мне тоже синяков будешь ставить теперь? И это все из-за того, что я, простая женщина, без образования, на тяжелой физической работе задолбанная, поверила в твою отрицательность и проголосила в тебя?
Если так, то я еще могу потерпеть этих синих. А если ты совсем на меня обиделась, то горе мне горе:cry:

Титус

Обитатель
-Arliss- а ты мне тоже синяков будешь ставить теперь? И это все из-за того, что я, простая женщина, без образования, на тяжелой физической работе задолбанная, поверила в твою отрицательность и проголосила в тебя?
Если так, то я еще могу потерпеть этих синих. А если ты совсем на меня обиделась, то горе мне горе:cry:
Она и мне синяки ставит, хотя я в неё не голосовал:shifty:

А.Городецкий

Обитатель
Прям как Шапокляк :задумался:
images
images

-Arliss-

Форумная Радость
Она и мне синяки ставит, хотя я в неё не голосовал
Так вот то-то и оно. А чего это ты в меня не голосовал, Цицус :question: Все голосовали, а ты нет. А почему?
Потому что ты меня и почернил, получается, раз знал, что в меня голосовать не нужно. Все сходится!

Титус

Обитатель
Так вот и оно. А чего это ты в меня не голосовал, Цицус :question: Все голосовали, а ты нет. А почему?
Потому что ты меня и почернил, получается, раз знал, что в меня голосовать не нужно. Все сходится!
Ещё и наговаривает на честного человека :shifty:

Сверху Снизу