Николаев - есть, Королева - есть. Теперь нужно добавить немного Киркорова и Пугачевой
Послание Ганника очень похоже на вот этоЯ сейчас вообще не понимаю какие анонимки настоящие . Могу делать выводы только по количеству. Плюс наверняка там есть послание/послания Ганника.
Прямо четко по тексту. Ники: сердечки, амос, наталья. А дальше "думаю что это они". И подпись. Изящно, елки.Анонимка 3.3
Не писал. Следил за Сердечками. В первый ход они были в гостях у Арлисс и Кейт. Во второй ход Сердечки ходили к Амосу и Наталье Цифры.
Думаю что они Ганнибал Лектор.
Просто подпишусь. При таком вылете мирактивов бомж может стать последней и единственной надеждой города, кем бы он ни был.И да, в любом случае, любой, кто сейчас начнёт призывать линчевать нейтралов вызывает у меня огромные вопросы в его мирности. У нас мафиозин бегает на свободе более чем достаточно.
Да, очень изящно и похоже.Прямо четко по тексту. Ники: сердечки, амос, наталья.
Твоя роль мечты это МЖ?Не хотелось выбывать с ролью мечты.
И начнем с ГМ Ломова!Давайте посадим тех, кто перепутал эту тему с Поздравлялкой
Она и мне синяки ставит, хотя я в неё не голосовал-Arliss- а ты мне тоже синяков будешь ставить теперь? И это все из-за того, что я, простая женщина, без образования, на тяжелой физической работе задолбанная, поверила в твою отрицательность и проголосила в тебя?
Если так, то я еще могу потерпеть этих синих. А если ты совсем на меня обиделась, то горе мне горе
Сделал гадость - на сердце радость@-Arliss- а ты мне тоже синяков будешь ставить теперь?
Прям как ШапоклякСделал гадость - на сердце радость
Прям как Шапокляк
Сажайте меня полностью!И начнем с ГМ Ломова!
Так вот то-то и оно. А чего это ты в меня не голосовал, Цицус Все голосовали, а ты нет. А почему?Она и мне синяки ставит, хотя я в неё не голосовал
Ещё и наговаривает на честного человекаТак вот и оно. А чего это ты в меня не голосовал, Цицус Все голосовали, а ты нет. А почему?
Потому что ты меня и почернил, получается, раз знал, что в меня голосовать не нужно. Все сходится!
Не мешай моему плохому настроению тута!Ещё и наговаривает на честного человека