• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

lomoff

Пророк Ломовианства
Анонимка 3.1
Данные указывают на то, что Багровый Ястреб - бомж. Коллеги, примите меры.
Каменская.

Анонимка 3.2
Каменская с докладом прибыла, подтверждаю ее анонимку. Верные проверки - на Рогова, Продюсера, Бомжа и меня.
Цой Мухоморыч.

Анонимка 3.3
Не писал. Следил за Сердечками. В первый ход они были в гостях у Арлисс и Кейт. Во второй ход Сердечки ходили к Амосу и Наталье Цифры.
Думаю что они Ганнибал Лектор.

Анонимка 3.4
Люди, чем вы не довольны? Хотите имя продюсера? Благодаря ему у меня сегодня было две проверки. Да, его можно крышевать как звезду и он удваивает АС как звезда. По одной я нашла Мухомора, слухи о его смерти сильно преувеличены. По другой нашла Данилу-бомжа, это Блэк хартс. Одна проверка прошла, а другая сорвалась. Каменская.

Анонимка 3.5
И снова добрый вечер, дамы и господа! С вами по прежнему программа "Любовь с первого взгляда" и ее бессменный ведущий Василий Рогов! Конкуренты с канала "Россия" распускают слухи, что я ушел вести "Поле чудес", "Играй, гармонь" и даже "Дом 2", но нет! Нет нужды верить этим лживым сплетням. Только "Любовь с первого взгляда" и только на "Первом"! Ты говоришь - Василий, подразумеваешь Любовь! Ты говоришь - Любовь - подразумеваешь Василий!
Но не будем отвлекаться. Встречайте нашу следующую пару - Леонард, практически как Леопольд, только еще добрее, и... внезапно Таргуленция! Да, эта ненасытная девчуля снова пришла на нашу программу в поисках любви! И что я хочу ей сказать... Не надо было тебе отказываться от Скиннигая! Вы были так похожи! А с Леонард вы разные! Да и не в Омерике же мы живем, в самом деле, прости господи! В общем, вернись, дорогая Таргуленция к Скиннигаю и не ищи всяких этих модных путей.
С вами был Василий Рогов, всегда на страже духовных скреп!

Анонимка 3.6
Засиделась до ночи, чертила схемы. Встретила в коридоре Химичку, точно лоер, кто еще может ночью по отделению милиции шастать.
Василий, ты почему не отвечаешь? Ну прости меня, дуру.
Каменская.

Анонимка 3.7

Анонимка 3.8
Стрелял в Янту. Но у неё броня.
Бомж.

Анонимка 3.9
Проанализировала данные и выяснила, что проверка результатов не дала, обнаружен мирный житель.
Каменская.

Skinny guy

Гость
Под крылом величественно проплывали Саяны. Впереди по курсу уже блестел Байкал, собирая в себя воду многочисленых рек, по одной из которых Ломов водил свою самоходную баржу. Так далеко на восток Игорь еще не забирался. Впрочем его мысли занимали другое. Он размышлял над предложением перейти в частную авиакомпанию и поехать переучиваться в Монреаль, на самолёт бизнесс класса Челенджер.

Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
Встречайте нашу следующую пару - Леонард, практически как Леопольд, только еще добрее, и... внезапно Таргуленция! Да, эта ненасытная девчуля снова пришла на нашу программу в поисках любви! И что я хочу ей сказать... Не надо было тебе отказываться от Скиннигая! Вы были так похожи! А с Леонард вы разные!
АС1 "Меню" - превращает игрока в блюдо. Перед ходом указывает в анонимках ники троих игроков (можно номера в списке), одного из которых может убить и съесть. Содержание анонимок не имеет значения, это может быть "отчёт мирактива".
Вполне возможно, что нас включили в "Меню".
Эх, оторвёмся на последок.

lomoff

Пророк Ломовианства
Анонимка 3.10
Всю ночь работал, глаз не смыкал и получил к утру ожог роговицы. Она так сияла, так сияла. А ещё и ходила.
Продюсер, отпишись к кому ходил.
Вася, врубай нашу, походную

Тру-Толян сегодня не спешил как с 2.1.

black hearts

Обитатель
. По другой нашла Данилу-бомжа, это Блэк хартс. Одна проверка прошла, а другая сорвалась. Каменская
Брешут прямо с утра обиженные. Не бомжи мы, у нас есть прописка в сельском домике в пгт Райском. Все эти малявы позорные от зависти.

Snusmumruk

Обитатель
Стесняюсь сказать, но яблоки нужно совать не в рот, если по классике фаршировать:not guilty:
Лично я, когда готовлю печёные яблоки, вырезаю у них сердцевину, кладу в образовавшееся углубление немного мёда, посыпаю корицей, а после запекаю в духовке.

Извините, люди, что урывками. Мне правда очень жаль.
Итак, нас сейчас 19 игроков.
Попыталась с утра вникнуть в происходящее.
У меня более всего на текущий момент вызвали доверие анонимки Каменской в паре с Мухомором. То есть, по моим прикидкам, верные анонимки от Каменской - это: 1.7., 2.4., 3.4. (Вася - нечётный, Продюсер, личка с Мухомором и сорвавшаяся проверка Блек Хартсиков).
Возможно, это где-то есть в правилах, но я не нашла ничего кроме "Можно крышевать как Звезду". ГМы, А.Городецкий, lomoff, это правда, что при попадании в Продюсера у МА удваивается АС на следующий ход?
Итак, если Каменская в паре с живым Мухомором истины, из этого следует что?
1. Скрытый Тарг выбыла с подменной ролью и с ПС Крот (вообще, выбирать по этой ПС Мухомора - довольно удачное решение).
2. Анонимка 2.3. от Рогова - вовсе не от Рогова, а фейк (сравнение Скини Гай и Тарги). Равно как и 3.5. от Рогова тоже фейк (сравнение Лео и Тарги). Потому что в случае, если бы Рогов наткнулся на Мухомора или Лжемухомора у них образовалась бы личка и вряд ли бы МА Рогов стал бы так смело и спокойно писать о сравнениях со своим начальником. Или я здесь что-то упускаю?
3. Блек Хартсики - наш Данила с дробовиком.
И расклад получается такой:
19 игроков, из них:
4 Киренских (изначальный состав бандформирования), думаю, Ранди действительно была завербована Киренскими. Ранди - всегда отличный выбор для вербовки. Остаётся вопрос: были ли другие вербовки такими же успешными. Итого у них сейчас может быть завербовано от 0 до 1.
3 Нижегородских (изначальный состав бандформирования), при этом СТ выбыла под ролью Мухомора. Сколько игроков у них завербовано? от 0 до 2.
2 нейтрала: Ганнибал Лектер и БсД (по данным Каменской, которой я сейчас верю БсД - Блек Хартсики)
4 МА: Мухомор, Каменская, Дукалис, Рогов
6 МЖ: 1 Продюсер и 5 МЖ, сколько из них Звёзд: от 0 до 2.

Если Каменская в паре с Лжемухомором (такой вариант тоже возможен), из этого следует что?
1. СТ выбыла с настоящей ролью Мухомора.
2. Анонимка 2.3. от Рогова - вовсе не от Рогова, а фейк (сравнение Скини Гай и Тарги). Равно как и 3.5. от Рогова тоже фейк (сравнение Лео и Тарги). Потому что в случае, если бы Рогов наткнулся на Мухомора или Лжемухомора у них образовалась бы личка и вряд ли бы МА Рогов стал бы так смело и спокойно писать о сравнениях со своим начальником.
Правда, расклад меняется в ещё более грустную сторону для нас: -1 МА (Мухомор) + 1 Нижегородский.
Но это только если исходить, из того, что эта Каменская истиная.
Что ещё сказать хорошего? Я правда не могу понять какой Рогов - настоящий (правда анонимки, где он сравнивает СТ с другими игроками считаю фейковыми), кто-нибудь разобрал Рогов с анонимкой 2.3. и Рогов с анонимкой 3.5. - какие у них остальные анонимки? Чтобы исключить эти анонимки как фейковые.

Последнее редактирование:

Snusmumruk

Обитатель
Snusmumruk , почему ты веришь этому мафскому фейку про нас? Кроме него там еще несколько Каменских: выбирай не хочу. Хорошо если Мухомор жив, но верится с трудом. :wth: :^)
Потому что удвоение АС от посещения Продюсера крайне неочевидная вещь (и я до сих пор жду ответа кого-нибудь из ГМов по этому вопросу). Но очень сомневаюсь, что мафличка (любая из двух) стала бы использовать такой ход. Ну мне так видится.

И да, в любом случае, любой, кто сейчас начнёт призывать линчевать нейтралов вызывает у меня огромные вопросы в его мирности. У нас мафиозин бегает на свободе более чем достаточно.

А.Городецкий

Обитатель
Возможно, это где-то есть в правилах, но я не нашла ничего кроме "Можно крышевать как Звезду". ГМы, @А.Городецкий, @lomoff, это правда, что при попадании в Продюсера у МА удваивается АС на следующий ход?
Да, Продюсер тоже как Звезда, дарует плюшки мирактивам и мафам. Это было добавлено чтобы роли не резать.
Роли резать не будем. Продюсера тоже можно крышевать.
Можно крышевать как Звезду.
Возможно, стоило подробнее это описать.

Титус

Обитатель
Ну и резы, пробормотал Игорь, обращаясь к лицу Кристиана Бейла на билборде:

n-Nt9y-Cyz-L6-JRYc9v-Qy-C48e-If-MLFEPxo6-DMAqv4qjus.jpg
Май вижен из аугментед :moustached:

Ангра-Майнью

Гость
Давайте посадим тех, кто перепутал эту тему с Поздравлялкой. Или можно еще дальше пойти и посадить Юветту. Я думаю, что у нее сегодня и так забот хватает.

Вереск

Гость
Лично я, когда готовлю печёные яблоки, вырезаю у них сердцевину, кладу в образовавшееся углубление немного мёда, посыпаю корицей, а после запекаю в духовке.

Извините, люди, что урывками. Мне правда очень жаль.
Итак, нас сейчас 19 игроков.
Попыталась с утра вникнуть в происходящее.
У меня более всего на текущий момент вызвали доверие анонимки Каменской в паре с Мухомором. То есть, по моим прикидкам, верные анонимки от Каменской - это: 1.7., 2.4., 3.4. (Вася - нечётный, Продюсер, личка с Мухомором и сорвавшаяся проверка Блек Хартсиков).
Возможно, это где-то есть в правилах, но я не нашла ничего кроме "Можно крышевать как Звезду". ГМы, А.Городецкий, lomoff, это правда, что при попадании в Продюсера у МА удваивается АС на следующий ход?
Итак, если Каменская в паре с живым Мухомором истины, из этого следует что?
1. Скрытый Тарг выбыла с подменной ролью и с ПС Крот (вообще, выбирать по этой ПС Мухомора - довольно удачное решение).
2. Анонимка 2.3. от Рогова - вовсе не от Рогова, а фейк (сравнение Скини Гай и Тарги). Равно как и 3.5. от Рогова тоже фейк (сравнение Лео и Тарги). Потому что в случае, если бы Рогов наткнулся на Мухомора или Лжемухомора у них образовалась бы личка и вряд ли бы МА Рогов стал бы так смело и спокойно писать о сравнениях со своим начальником. Или я здесь что-то упускаю?
И расклад получается такой:
19 игроков, из них:
4 Киренских (изначальный состав бандформирования), думаю, Ранди действительно была завербована Киренскими. Ранди - всегда отличный выбор для вербовки. Остаётся вопрос: были ли другие вербовки такими же успешными. Итого у них сейчас может быть завербовано от 0 до 1.
3 Нижегородских (изначальный состав бандформирования), при этом СТ выбыла под ролью Мухомора. Сколько игроков у них завербовано? от 0 до 2.
2 нейтрала: Ганнибал Лектер и БсД (по данным Каменской, которой я сейчас верю БсД - Блек Хартсики)
4 МА: Мухомор, Каменская, Дукалис, Рогов
6 МЖ: 1 Продюсер и 5 МЖ, сколько из них Звёзд: от 0 до 2.

Если Каменская в паре с Лжемухомором (такой вариант тоже возможен), из этого следует что?
1. СТ выбыла с настоящей ролью Мухомора.
2. Анонимка 2.3. от Рогова - вовсе не от Рогова, а фейк (сравнение Скини Гай и Тарги). Равно как и 3.5. от Рогова тоже фейк (сравнение Лео и Тарги). Потому что в случае, если бы Рогов наткнулся на Мухомора или Лжемухомора у них образовалась бы личка и вряд ли бы МА Рогов стал бы так смело и спокойно писать о сравнениях со своим начальником.
Правда, расклад меняется в ещё более грустную сторону для нас: -1 МА (Мухомор) + 1 Нижегородский.
Но это только если исходить, из того, что эта Каменская истиная.
Что ещё сказать хорошего? Я правда не могу понять какой Рогов - настоящий (правда анонимки, где он сравнивает СТ с другими игроками считаю фейковыми), кто-нибудь разобрал Рогов с анонимкой 2.3. и Рогов с анонимкой 3.5. - какие у них остальные анонимки? Чтобы исключить эти анонимки как фейковые.
Интересная логическая цепочка, но есть ещё и третий вариант.
- Тарга выбыла с подменной ролью но не по пс. Один из кланов умеет менять на любую роль.

Также, обратите внимание, есть очень много Каменских, и только один жур. Мне даже вслух не хочется говорить, к каким прискорбным выводам я по этому поводу прихожу.

Сверху Снизу