Вереск
Гость
В правилах написано что мог.Леонид не мог поменять роль своему на мж
И кстати выбывшие, у которых пс крот с какой ролью вылетают интересно?
В правилах написано что мог.Леонид не мог поменять роль своему на мж
Своему на один ход может, чужому на два.Леонид не мог поменять роль своему на мж
Пока ПС на них, то с ПСочной.В правилах написано что мог.
И кстати выбывшие, у которых пс крот с какой ролью вылетают интересно?
Точно, ты права, это я не дочитала, своему на один ход, чужому на два. ну тогда есть надежда, но если Рандори и правда Четкий пацан, то и Арлисс из их клана, а она здорово топила за Арлисс, так что вряд ли, но всё может быть конечно.В правилах написано что мог.
Сегодня никак, у Ломова 2 часа ночи.ГМы, может сегодня анонимки, а то времени вагон, поговорить охота, завтра я спать долго буду
у меня очень хреновые ассоциации, это типа как мы таможню проехали, а вторая машина нет и мы её 2.5 часа ждали, чтобы ехать всем вместе взявшись за рукиСегодня никак, у Ломова 2 часа ночи.
Ага. Актер хороший, а мужик страшный. Особенно рот противный у него.Не люблю Кристиана Бейла, он страшный.
АС "Задержан до выяснения" - задерживает игрока до выяснения обстоятельств, блокируя АС на ход. Блок АС только плохих парней, мирактивов не блокирует. Нельзя два хода подряд применять на одном игроке.Андрей Васильевич Ларин
Опер с талантом перевоплощения, что сильно ему помогает в работе под прикрытием.
ПС"Внедрение" - образутся личка с применившем на нём АС"Вербовка", Ларин под видом чёткого пацана или чоповца внедрятся в банду.
Погодите, а Ларин и Лоер один и тотже актер?Лоер - в прошлом мент, а ныне успешный адвокат.
АС "Адвокат" - меняет статус своему подзащитному на плюс на один ход
Актёр тот же, а роли разныеПогодите, а Ларин и Лоер один и тотже актер?
Нилов. Он в зрелости стал мафиёзин играть.Погодите, а Ларин и Лоер один и тотже актер?
Что ты знаешь о резах - ответил Бейл.Ну и резы, пробормотал Игорь, обращаясь к лицу Кристиана Бейла на билборде: