• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

Natalia19957

Обитатель
В правилах написано что мог.
Точно, ты права, это я не дочитала, своему на один ход, чужому на два. ну тогда есть надежда, но если Рандори и правда Четкий пацан, то и Арлисс из их клана, а она здорово топила за Арлисс, так что вряд ли, но всё может быть конечно.

-Arliss-

Форумная Радость
Эй, Deni вот, гляди! Вот тебе бэха, за то, что так и осталась со мной в этот трудный день от папани. Сейчас мой кот подгонит!
Mecu.gif

Natalia19957

Обитатель

Хавбек

Гость
Андрей Васильевич Ларин
uzn_15998173992.jpg

Опер с талантом перевоплощения, что сильно ему помогает в работе под прикрытием.
АС "Задержан до выяснения" - задерживает игрока до выяснения обстоятельств, блокируя АС на ход. Блок АС только плохих парней, мирактивов не блокирует. Нельзя два хода подряд применять на одном игроке.
ПС"Внедрение" - образутся личка с применившем на нём АС"Вербовка", Ларин под видом чёткого пацана или чоповца внедрятся в банду.

Лоер - в прошлом мент, а ныне успешный адвокат.
b2bcd01897c8527dcabae28ff8773c51.jpg
АС "Адвокат" - меняет статус своему подзащитному на плюс на один ход
Погодите, а Ларин и Лоер один и тотже актер?

Сверху Снизу