EMey
Обитатель
13. Угадалка-тыкалка, а не загадка. Буду Маньяком - украду Томатную и задам ей такую же задачку.
А какой ответ был правильный можно узнать?
13. Угадалка-тыкалка, а не загадка. Буду Маньяком - украду Томатную и задам ей такую же задачку.
А какой ответ был правильный можно узнать?
Голос мой не указан там.Замена
Это замена.Это пред?
Спасибо кэп. И куда эта пара по замене проголосовала?)Это замена.
Уже эмже. Вроде.а насчет роли Арлисс, так и должно быть?
В Арлисс. Поправил.Спасибо кэп. И куда эта пара по замене проголосовала?)
Всё, понял. Пропустил когда вбивал.А голоса их где?)
В игре же есть подмены ролей, не? Почему ты уверена что арлисс выбыла под своей, а Рандори под чужой? Может наоборот? Или вон СТ не мухомор?Арлисс - мж, по ходу почернили её в первый ход выходит, а Рандори хоть со своей ролью выбыла? Блин, что-то не так пошло
вроде есть, но искреннее возмущение Арлисс меня сбивает с толку.В игре же есть подмены ролей, не? Почему ты уверена что арлисс выбыла под своей, а Рандори под чужой? Может наоборот?
Всех сбивает с толку искреннее возмущение арлисс. Однако в игре со сменой ролей...все может быть.вроде есть, но искреннее возмущение Арлисс меня сбивает с толку.
В любом случае скоро узнаем была подмена или нет.вроде есть, но искреннее возмущение Арлисс меня сбивает с толку.
Есть подмены ролей и чернение. у Киренских подмена роли чужим, у Нижегородских чернение чужих.В игре же есть подмены ролей, не? Почему ты уверена что арлисс выбыла под своей, а Рандори под чужой? Может наоборот? Или вон СТ не мухомор?
Четный ход. Это мафкиллХомяк убивает только верно назвав роль жертвы. Т.е. он угадал, что Таргуля Мухомор. А если роль подменена, какую роль должен угадать Хомяк - реальную или подменную?
Не всё исправилиЧетный ход. Это мафкилл