Логично. Но можно это буду не я.Остаётся посадить кого-то одного с чёрным чеком
Понятно что папка авторитет, раз стрелки конкурирующей банде забиваетСовсем штоле, Айка? Это мой папка анонимку писал!
Папка крутой у меня да. Непонятно только в кого я такая народилась у него непутевая.Понятно что папка авторитет, раз стрелки конкурирующей банде забивает
А вот, кстати, это меняет дело. Упустила, что там сравнение с выбывшим. Но если так, то она как раз вызывает больше доверия. А МА просто поторопился сделать выводы о Ястребе-БсД.А, ну вон Рандори выше пишет, что сравнивали с убитым. Но в таком случае вообще неизвестно дают ли результаты по сравнением с убитыми и может там тоже ''проверка не прошла'', а не потому что он БсД.
В любом случае бредовая анонимка, зачем скрывать что сравнивал, к примеру, с Карамелечкой.
Какая осень в лагерях кидает листья на запретку.Нет, уж лучше садите тогда
Метлою осень не прогнать, она пришла не в наказанье. Нам эта осень словно мать, с ней краткосрочное свиданье.А Светл как будто обе мафлички сразу отмели.
Ганнибал кинул подставу на Титуса, значит есть его не будет.Анонимка 2.6
Данные указывают на то, что Титус Ганнибал Лектер. Прошу консультацию Швецовой по установке личности субъекта.
Канал связи подтверждаю.
Каменская.
а вот меня можетАнонимка 2.9
Проанализировала данные и выяснила, что Хавбек известен так же под кличкой Манул. Прошу принять меры.
Каменская
Я не нашла в правилах ограничений у жура на сравнение с собой.А почему у Рогова именно ястреб БсД, там же двое в сравнеии должны идти?
Я поняла, что нет ограничений. Может сравнивать с собой, может сравнивать два хода подряд одного и того же.Я не нашла в правилах ограничений и журп на сравнение с собой.
Вот и я так поняла. Тогда например сравнил он с собой, проверка не прошла, и он решил, что Ястреб бомж.Я поняла, что нет ограничений. Может сравнивать с собой, может сравнивать два хода подряд одного и того же.
Звезд делает Продюсер, я полагаю Настя сообразит как договориться.Врядли, удвоение при попадании в звезду
Не сходится - в другой должно быть два имени. если только не этоГаннибал кинул подставу на Титуса, значит есть его не будет.
а вот меня может
2. Три анонимки за ход, и возможность выбирать жертву из пяти игроков.
А не смущает то, что в 2.2. и 2.7 копируют одну и ту же передачу, "Поле Чудес"? Мне вот 2.7 теперь кажется более достоверной, но как раз это совпадение смущает.Так что тот, кто писал сегодня про Любовь с первого взгляда - как раз просто копировал.
Верю анонимке 2.7 про проверку на выбывшем. Вчера выбыли пятеро и почти все фигуранты анонимок, логично было их проверить.
Хотя и трушность 2.2 не исключаю.
А Багровый Ястреб при чем? я как раз считаю, что срыв может быть из-за сверки с выбывшим.Одним постом и меня и Багрового Ястреба
Ну может быть. Поживем увидим.Неправильная по него анонимка, неправильная и усе!