Титус
Обитатель
Корица загадывала что лиА я отомщу. У нас такие загадки аля случайные числа не очень в почете. Мне как-то загадали загадку для одаренных математиков, с решением на двух А4. Тоже плохая идея.
Корица загадывала что лиА я отомщу. У нас такие загадки аля случайные числа не очень в почете. Мне как-то загадали загадку для одаренных математиков, с решением на двух А4. Тоже плохая идея.
Тогда буду ждать)А я отомщу.
Ну, мне то как раз не выгодно давать загадки на логику) можно и проиграть) а тут просто везение)У нас такие загадки аля случайные числа не очень в почете.
А тут можно поподробнее? Аж интересно стало кто этот ушлый человек?Мне как-то загадали загадку для одаренных математиков, с решением на дв
Я бы выбрала последний вариант согласно своей логике. Мелодия длится 3:о2, 41 сложить 4 плюс 1 тоже будет пятьВыберете загаданное маньяком число.
А) 13
Б) 75
В) 19
Г) 41
Как по мне, это более честно, чем загадка с нулем логики.А тут можно поподробнее? Аж интересно стало кто этот ушлый человек?
Знаешь, за эти цифрами могут скрываться параметры человека. Наприме, дата рождения - 19, 41 год, 75 кг и 13 см.Я бы выбрала последний вариант согласно своей логике. Мелодия длится 3:о2, 41 сложить 4 плюс 1 тоже будет пять
Я помню где-те была один раз таким загадывательным маньяком и там была строгая комиссия на предмет обоснованности задаваемых вопросов на предмет хоть какой-то логике, так что не думаю, что пропустили бы. Все равно какая-то закономерность хоть в чем-то должна быть, я думаюЗнаешь, за эти цифрами могут скрываться параметры человека. Наприме, дата рождения - 19, 41 год, 75 кг и 13 см.
мне то как раз не выгодно давать загадки на логику) можно и проиграть) а тут просто везение)
В Шерлоке паролем от сейфа Адлер были ее параметры. Шерлок отгадал. Но это надо человека хотя бы видеть....Знаешь, за эти цифрами могут скрываться параметры человека. Наприме, дата рождения - 19, 41 год, 75 кг и 13 см.
Ничего со мной не делать. Я думаю количество желающих со мной что-то сделать уже говорит о том, что меня нужно оставить в покое Я сама себе дуростью на срок нахомутала, теперь придется с этим ходить.Что же нам делать спьяным матросомотрицательной Арлиссиньей?
О, а какие шикарные маньяцкие загадки были в Лютобелки в Драконах и Подземельях. Заглядение.Я помню где-те была один раз таким загадывательным маньяком и там была строгая комиссия на предмет обоснованности задаваемых вопросов на предмет хоть какой-то логике, так что не думаю, что пропустили бы. Все равно какая-то закономерность хоть в чем-то должна быть, я думаю
Как вспомню, так вздрогну. Елена Ши мне тогда помогла разгадать и причем совсем с другой стороны, неправильно, но попала в точку, так что в принципе само решение, я думаю, здесь не так уж и важно, важен выбранный вариант и пофиг как ты к нему пришелО, а какие шикарные маньяцкие загадки были в Лютобелки в Драконах и Подземельях. Заглядение.
У нас тогда из-за загадки Лютобелки погибла Слипа. Но, все равно шикарные же были.Как вспомню, так вздрогну. Елена Ши мне тогда помогла разгадать и причем совсем с другой стороны, неправильно, но попала в точку, так что в принципе само решение, я думаю, здесь не так уж и важно, важен выбранный вариант и пофиг как ты к нему пришел
Раз пошли на дело, я и Рабинович. Мы зашли в шикарный ресторан. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, а из под полы торчал наган.Ничего со мной не делать. Я думаю количество желающих со мной что-то сделать уже говорит о том, что меня нужно оставить в покое Я сама себе дуростью на срок нахомутала, теперь придется с этим ходить.
Как говорится, press F to pay respect.- Значит, ты не будешь с нами работать? - спросил Хомяк ещё раз @СэС а, превращённого в кусок стонущего и окровавленного мяса...
- Нет, - просипел через разбитые губы, пузырящиеся кровью, молодой коммерсант, - идите в ж*пу.
Тогда Хомяк взял парня за волосы, приподнял голову, и с ужасающей силой вонзил нож ему в висок.
Это тоже база. Обожаю, когда в лирике описывается акт убийства.Нельзя, что ли, было устроить обычное ДТП? Зачем ты расстрелял его в машине, да ещё и сжёг? Сдурел, что ли? Что за Чикаго ты тут нам устроил?
Если сбрасывать с девятого этажа, то получится не так отбивная, как желе, наверное.Карамелина орала "помогите люди добрые чем можете!" пока не встретилась с асфальтом. Чудная отбивная получилась из Катерины, розоволососиная.
Чётко разрулил ситуацию.Но киллер молча поднял обрез и разрядил оба ствола прямо в голову.
- Ух ты, - засмеялся убийца - башка в брызги. Одна нижняя челюсть осталась. Красота.
Он перезарядил обрез, вернул его в чехол за спиной, прикурил и насвистывая "Братва, не стреляйте друг друга" пошёл к своей бэхе.
Когда маскировка сработала слишком хорошо - себе на горе.- В чём сила, американец. В деньгах? - сказал странный чувак в черном худи и кожаной куртке
@lenivaya в ответ не смогла выдавить ни слова.
- Вот много у тебя денег, американец. И что, ты сильнее стал?
И выстрелил...
А богатый американец оказался честным парнем с простым русским именем Джексон.
В живую видела только вышедшего с седьмого этажа мальчика.Если сбрасывать с девятого этажа, то получится не так отбивная, как желе, наверное.
Мой песенный диапазон сломался, чтобы ответить чем-то на эту песню. Я проигрываю по всем фронтамРаз пошли на дело, я и Рабинович. Мы зашли в шикарный ресторан. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, а из под полы торчал наган.